ID работы: 8445309

Вместе?

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
312 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 81 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
      Чонгук пришёл домой очень уставший и без настроения. Но стоило ему почувствовать запах спелой вишни, как умиротворенная улыбка расцвела на лице альфы. Со второго этажа доносился приглушенный детский смех, и парень пошёл туда. Он замер на пороге. На кровати рядом друг с другом лежали его дети, а над ними навис Тэхён. Он им что-то рассказывал, целуя в щёчки и носики и гладя по головам. Детям сейчас 3 месяца, они всегда улыбаются, когда видят папу, иногда реагируют на отца. Они все любят делать с папой, а отца немного боятся. Конечно, Чонгук немного ревнует. Ему следует не задерживаться на работе и больше времени проводить с семьёй. Но он исправится. Чонгук медленно подошёл к Тэхёну и обнял его за талию, положив подбородок на плечо омеги. Тэхён немного дернулся, но потом сразу прижался к нему, смотря в любимые шоколадные глаза.       — Я не слышал, как ты пришёл. Ты напугал меня.       — Прости, солнце.       Тэхён утянул Чонгука в поцелуй, но получился он не долгим, потому что дети начали мило лепетать что-то на своём языке. Теперь очередь альфы нависать над детьми и целовать их, говоря слова бесконечной любви.       — Гукки, ты устал. Иди умывайся, ужин внизу на кухне. Только разогреть нужно.       — Тэ, из нас двоих ты больше устал. К тому же… Оооо, сколько времени. Так, нам пора спааать, — Чонгук осторожно взял на руки Тэгука и понёс в детскую. Тэён сразу начал кряхтеть и пытаться встать, но у него ничего не получалось. Тэхён нежно улыбнулся и взял омежку на руки.       — Отец забрал братика, да? Какой у нас строгий отец… Бубубу… Но ничего, мы тоже идём спать. Да? А кто тут у нас сладко зевает и трёт глазки. Моё солнышко.       — Тэ, что ты там нашему сыну про меня говоришь?       — Что ты у нас самый лучший!       — Врешь, я все слышал…       — Вот так, малыш, сейчас и мне попадёт…       — ТЭХЁН!       Омега зашёл в комнату и увидел, что альфочка уже практически заснул на руках у мужа.       — Вот как ты это делаешь? В следующий раз возьмёшь Тэёна! А то сначала забираешь у него братика, злишь его, и он уснуть не может…       — Прости, — альфа осторожно уложил спящего ребёнка в кровать и подошёл к Тэхёну, — давай его мне, а ты пока мне ужин разогреешь, м? — только альфа потянулся за малышом, как тот начал плакать. Тэхён сразу вышел из комнаты, чтобы не разбудить альфочку, и зло посмотрел на Чонгука.       — Гукки, — злого взгляда хватило ненадолго, — почему он плачет?       Чонгук всё-таки взял омежку на руки и начал укачивать сам.       — Ну же, малыш, всё хорошо. Братик спит в кроватке, а ты тут плачешь. Ты же разбудишь его. Тссс, любимый.       Через 5 минут малыш успокоился, а Тэхён смотрел на альфу глазами по 5 рублей.       — К-как? Просто как?       Чонгук передал малыша обратно Тэхёну и улыбнулся кроличьей улыбкой.       — Не знаю, Тэ. Это все моя аура. Жду внизу.       Сказать, что Тэхён в шоке — ничего не сказать. Дети же немного боятся альфу, но засыпают с ним на раз-два, а то и быстрее. Он отнёс Тэёна в кроватку и ушёл вниз. Чонгук сидел за столом и молча кушал, но когда увидел омегу, сразу отложил все дела и подошёл к нему.       — Очень вкусно, малыш. И как ты все успеваешь?       — В том то и проблема, Гукки, я ничего не успеваю…       — Иди сюда, — Чонгук утянул Тэхён к столу и заставил сесть к себе на колени. Омега прижался к альфе и наконец-то смог прикрыть глаза. Впервые за день он смог отдохнуть. Вся забота о детях в радость, но это безумно утомляет.       — Как на работе? — сонно прохрипел омега, прижимаясь носом к шее, жадно вдыхая запах мужа.       — Мне… Нужно будет уехать на 2 недели.       — Л-ладно.       — Прости, малыш.       — Ничего, я всё понимаю.       — Ты обиделся?       — Нет. Я просто переживаю за тебя.       — Тебе не нужно за меня переживать. Это я о тебе волноваться должен. Оставляю тебя на двух сердцеедов.       — С нами точно все будет хорошо.       Чонгук поцеловал Тэхёна. Страстно, требовательно… Температура начала подниматься, возбуждение росло. Омега ёрзал на коленях у альфы, а тот еле сдерживаться, чтобы не разложить мужа прямо на кухне. Но, видимо, молодой папа только этого и хотел.       — Гукки… Пожалуйста. Я так хочу тебя.       — Ммм, малыш хочет к папочке?       — Да. Акхм. Чонгук~       — Какой непослушный… Ты же помнишь, что тебе сказал врач?       — Ч-что.?       — Ждём течку, малыш…       — Ты серьёзно? — омега вскочил с колен альфы и встал в угрожающую позу.       — Абсолютно.       — Ты меня не любишь… Всё? Увидел, как я рожаю, как мне плохо и больно, и теперь тебе противно, да?       — Что за бред, Тэхён?! Ты хоть думай, что говоришь!       — Не кричи на меня… Д-детей разбудишь, — голос дрогнул, а на глазах появились слезы.       — Тэ, ты чего? Я не хотел тебя обидеть, прости…       — Слишком много «прости» для 1 вечера, не находишь?       — Прости…       -… — убийственный взгляд.       — Ой. Тэхён, я люблю тебя! И переживаю… Тебе будет больно. Я не хочу этого.       — Когда ты меня девственности лишал — не думал об этом. А когда детей заделал — тем более.       — Тэхён.       — Ты сам себя лишаешь удовольствия… И сам не ам, и другим не дам.       — Думай как хочешь.       Тэхён развернулся и пошёл в их спальню, крикнув напоследок: «Спишь сегодня один». А Чонгук спорить не стал. Просто понимал, что омега сам же ночью придёт к нему. Ночью, как обычно в 03:12, проснулись дети и просили кушать. Тэхён покормил их и снова уложил спать, после чего вернулся к себе в кровать. Но одному было не так. Одиноко, холодно… Но к альфе идти не хотел от слова совсем. Проворочавшись так минут 20,если не больше, омега так и не смог уснуть. Без любимого никак. Собрав всю волю в кулак, Тэхён встал и пошёл на поиски мужа. В гостиной его не было, а значит, что в какой-то из гостевых комнат. Но и там его не было. Омега до ужаса испугался, потому что вспомнил, как тогда альфу заставили уехать и издевались над ним. Он выбежал во двор с застывшими слезами в глазах и увидел, как Чонгук сидел на качелях с кофе в руках и смотрел на звёзды.       — Что ты здесь делаешь? Ты видел время?       — Я не смог без тебя уснуть.       — Поэтому решил не спать вообще?       — Да…       — Я ненавижу тебя! Господи… Ты даже не представляешь, как я испугался, когда нигде не нашёл тебя. Я… Я думал… Что ты…что тебя… — голос предательски задрожал, а на щеках появились мокрые дорожки.       — Тсс, тихо-тихо. Не плачь, Тэ~ — альфа быстро встал и обнял его, прижимая к себе как можно сильнее.       Тэхён обнял Чонгука в ответ и плакал в плечо. Альфа гладил его по спине, целовал в макушку, шептал что-то неразборчивое, заставляя омегу расслабиться и улыбнуться.       — Пойдём спать, пожалуйста. Ты не выспишься.       — Хорошо, солнце.       Чонгук подхватил его на руки и понёс к ним в спальню, забыв про кофе. Уже в кровати Тэхён поудобнее забрался на мужа, закинув ногу к нему на бедро и положив голову на плечо, а сам начал рисовать какие-то узоры на груди. Слезы всё ещё капли на нежную кожу альфы.       — Малыш, не плачь, всё хорошо.       — Да, я знаю.       — Постарайся уснуть, папочке нужны силы, чтобы справиться с детьми.       — Когда ты уедешь?       — Завтра вечером.       — Завтра-сегодня или завтра-завтра?       — Сегодня.       — Ты вернёшься домой перед отъездом?       — Ну конечно да.       — Буду ждать.       — Я бы в любом случае не уехал не попрощавшись.       — А я бы тебя тогда не отпустил. Или, не пустил бы обратно.       — Договорились.       — Ты же знаешь, что я люблю тебя?       — Конечно. Также сильно, как я люблю тебя.       — Спокойной ночи.       — Волшебных снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.