ID работы: 8445404

Как Мин Фань спасал мир

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мин Фань и захват мира

Настройки текста
Резкий грохот разрезав пространство раскатился по пику Цин Цзин. С трудом разлепив глаза, Мин Фань стал испуганно озираться, не понимая где он находится. В кромешной тьме лишь иногда появлялись тени, оживляемые всполохами снаружи. Всполохи! Пожар! — пронеслась паническая мысль в голове юноши. Тут же соскочив с кровати и кое-как натянув верхние одеяния, он выбежал наружу. Представшее его взору буйство алых красок, поражало и вводило в безмолвный ужас. Бамбуковый лес занятый пожаром медленно превращался в чёрные пики с заострёнными концами. То там то тут проносились демоны, хватая неудачливых адептов Цин Цзин, и тут же насаживали несчастных поверх обожженных бамбуковых стволов. Крики ужаса и непрерывный плач сопровождали этот апокалипсический мир словно аккомпанемент на демоническом представлении. В главной роли всего этого безумства недалёко от себя Мин Фань обнаружил Тяньлан Цзюня. Старейшина крепко ухватился за рукоять меча и непрерывно передавал демоническую энергию Синь Мо. Земля вокруг меча непрестанно вибрировала и окрашивалась в чёрные реки. Выхватив свой меч, Мин Фань с несвойственной ему до этого храбростью уже было кинулся на неприятеля, но его опередил мастер Шэнь. Тяньлан Цзюнь с ухмылкой наблюдал как к нему приближается заклинатель. Нет он вовсе не собирался убивать горного лорда. Для него Старейшина приготовил куда более увлекательную участь, к тому же позволявшую отвлечь Ло Бинхэ от происходящего вокруг хаоса. Шэнь Цинцю занёс меч для атаки, однако не успел он закончить свой манёвр, как что-то тяжелое ударило его по голове сзади. Падая в забытьё он успел увидеть босые лодыжки, обрамлённые красивым браслетом из колокольчиков. Пока Старейшина помещал горного лорда Шэня в заранее подготовленную темницу, а Ша Хуалин помогала ему, наводя марафет горному лорду, Мин Фань наконец уличил момент. Юноша стремглав подбежал к мечу и постаралась вытащить его из земли. Когда пальцы заклинателя только легли на рукоять, Синь Мо словно живого человека, испытывающего отвращение, пробила мелкая дрожь. Меч изящно выскользнул из земли и первым делом вырвавшись из рук юноши пронзил того насквозь. Словно хищная улыбка блеснуло лезвие, чтобы вновь вонзится в землю. Мин Фань пытался подняться, но к его несчастью вернулись Старейшина и мисс Ша. Увидев столь увлекательную картину мисс Ша злобно засмеялась, сорвала с юноши одежды и стала раскрашивать его словно куклу. -чем это вы заняты мисс Ша? Спросил ее Тяньлан Цзюнь. -мне стало скучно и я нашла себе новую игрушку. Мин Фань разразился гнусной руганью. Тяньлан Цзюнь цыкнув языков посетовал: — какой у вас грязный рот юноша. Вам явно не хватает воспитания. С этими словами он выхватил меч и аккуратно словно хирург вырезал юноше язык. Захлебываясь в собственной крови, Мин Фань наблюдал смеющихся над его телом демонов, всполохи пожара и бесконечные реки крови. Ему до сих пор казалось все это странным, но он никак не мог понять в чем же дело. Его душа уже стала покидать тело, когда краем глаза он увидел господина Му. Юноша потянул к нему разукрашенные розовым лаком руки, но в последний момент остановился. На лице лекаря играла зловещая улыбка удовлетворения. Внезапно словно рядом с его ухом послышался смех и старческий голос произнёс: — а вы довольно аппетитны на вкус, юный заклинатель. В тот же миг Мин Фань резко вскочил в своей кровати. Голова его кружилась, тяжелая слабость давила на все тело, словно из него выпили все соки. Юноше ничего больше не оставалось как рухнуть в кровать и обливаясь холодным потом пролежать без сна оставшуюся часть ночи. Чертов старикан! Это точно был Мэнмо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.