ID работы: 8445457

Черта

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
   Парни всегда шутили про геев. «Ну камон, смешно же, — говорили они, — это же просто шутки, мы натуралы». Но когда гейские шуточки успели перерасти в, кхм, нечто большее?   И вот теперь они лежат вместе в одной постели, под одним одеялом, так ещё и в обнимку. Да уж, этот вечер ТОЧНО был насыщен интересными событиями, ничего не скажешь. А самое главное — никто из них двоих уже и не помнит, как и когда все пришло к этому. Просто в какой-то момент они перешли черту, границу дозволеного, так сказать.    Да, они перешли ту самую черту, которую, казалось бы, нельзя переходить.    Как это произошло? Легко. Один взгляд, одно движение. И все. Денис уже прижимает Егорку к стене в коридоре своей квартиры. И, как говорится, понеслась коза по ипподрому. Вот они уже в освещенной тусклым светом горящего экрана монитора спальне. Почти без одежды. Не трудно догадаться, что было потом. Дальше все размыто и смазано, будто кто-то воды налил прямо в воспоминания. Будто все это происходило под действием крепкого алкоголя. Будто это был сон или влажная фантазия очередной двенадцатилетней яойщицы. И во всей этой непонятной каше из перемешавшихся между собой воспоминаний были отчетливо слышны стоны и тихий скрип кровати. Какие-то нежные слова, чтобы помочь блондину расслабиться, поцелуи, потухающий экран, звезды за окном и ясные голубые глаза, которые будто бы светились во тьме ночной — все это хорошо и надолго отпечаталось в памяти Дениса.    А сейчас они лежат в объятиях друг друга на кровати и думают о том, как же им все-таки хорошо вместе. Наверное, если бы об этом кто-нибудь узнал, все сразу назвали бы их пидорами. Хотя, а не похуй ли им? Пусть думают, что хотят. Теперь им плевать, что о них могут сказать другие люди в жизни или в интернете.

Ведь они уже давно перешли эту черту.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.