ID работы: 8445470

Ты - часть моего мира

Гет
NC-17
Завершён
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 69 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он улыбается мне, его улыбка проникает в мою душу, взбудораживает кровь. Как будто он не знает, как она действует на меня. На моих плечах его кожаная куртка, скрывает от прохладного ветра, пока мы прячемся от дождя под крышей старого кафе. Это не первое наше свидание, но когда я с ним, я чувствую как будто это в первый раз; кровь бурлит, а улыбка не сходит с моего лица. Платье влажное от дождя, не сильно конечно, но всё же оно неприятно липнет к телу. Что ж, этот поход в кино нам однозначно запомнится. — Ну что, как насчёт осуществления одного из твоих желаний? — Макс делает короткий шаг ко мне, преодолевая расстояние, и его рука обвивает мою талию. Я жмусь к нему, встав на цыпочки и прислонившись носом к шее, вдыхая запах его тела и не совсем понимая то, что он имеет ввиду. — М? — я одурманена и по уши влюблена. Меня нечего винить, я просто счастлива и ловлю момент. — Танец под дождём, — тяжёлые ладони ложатся на мои плечи с обеих сторон, подавая моё тело назад, чтобы высокий кареглазый шатен мог заглянуть в мои глаза. Не знаю чем я заслужила его. И как вообще судьба свела нас. Мы ведь такие разные. Он — боец, мой защитник. Я познакомилась с ним полгода назад, в старом клубе для бокса без правил, куда затащила меня подруга. Он выиграл в тот день, и я никогда не забуду, как его глаза наткнулись на меня, стоящую в первом ряду. — Я пошутил, малышка, не смотри на меня так. Я хихикаю, но ничего не отвечаю, шатен гладит меня по влажным волосам, которые успели намокнуть под дождём, пока мы успели скрыться под крышей. Я никак не могу налюбоваться им. Он не считает себя идеальным. Эти полгода что мы вместе, он перечислил мне множество изъянов, которые должны меня оттолкнуть, но вместо этого, я только сильнее люблю его. Неоднократное участие в кровопролитных боях, вспыльчивый характер, несколько значительных шрамов. И то, что у него натура собственника, он сообщил мне едва ли не в первую нашу встречу. Всё это по его мнению должно было заставить меня бежать от него, но тем не менее я сейчас с ним, прячусь от дождя, и таю в его объятиях. — Ты всё ещё меня любишь? — Максим склоняет голову, прислоняясь своим лбом к моему, а я смотрю на него влюблёнными глазами и не могу понять, как он смеет сомневаться в этом, ведь с тех пор как мы вместе, я словно в сказке, которую он мне подарил. Никогда не забуду, как он подошёл ко мне, в своей старой футболке, после боя, весь в поту, с рассечённой бровью, высокий и сильный — как скала. Он закинул на меня свою руку, уводя от пьяной компании, в которую меня успела втянуть моя на тот момент подруга. Я помню их глаза и враждебно настроенный вид, когда он подошёл к нам, но они всё же побоялись ему и слово сказать. И с тех пор я с ним, я его… и ни капельки не жалею об этом. — Почему ты спрашиваешь? — наконец задаю я вопрос, вынырнув из воспоминаний. Он пожимает широкими плечами, даря мне очередную очаровательную улыбку, которая сводит меня с ума. — Потому что такие как ты, не особо терпят таких как я. — Не говори так больше, — я хмурюсь. Романтический момент нарушен. Он часто так делает, несмотря на мою безграничную любовь к нему. Как он может говорить такие вещи? Разве он не видит какие мы, не понимает, что мы не идём ни в какое сравнение с другими? — Хорошо, прости. Он касается моей шеи своей сильной рукой, и направляет голову, чтобы коснуться своими губами моих. Наши губы смыкаются, его тёплый язык скользит в мой рот, сплетаясь с моим, целуя так, как умеет только он. Я хватаюсь руками за его чёрную футболку, чтобы удержаться на ногах — так сильно кружит голову этот поцелуй. Мы так сильно любим друг друга. И с каждым днём я влюбляюсь в него все больше и больше. Я благодарна ему, что он не сдался, когда я убегала от него и всячески протестовала, когда он искал со мной встреч. Если бы я тогда знала какой он, и что заставит меня почувствовать, я бы сдалась уже тогда. Ливень прекратился, хмурые люди продолжили сновать по улицам, продолжая скрываться под зонтиками, а мы, взявшись за руки, вышли из своего укрытия. — Пойдем к тебе. — Всё что пожелаешь, — склонившись к моему уху, мягко говорит шатен. Квартира Максима находится в старом районе, по которому я ни за что не захотела бы пройтись в одиночку. Когда мы идём вместе, я ничего не боюсь. Ну, почти… кроме громкого лаянья собак, смешанных мужских пьяных голосов и мрачной луны, которая почти с облегчением прячется за облаками, нависая над двумя большими внушающими страх домами. Это действительно пугает меня, но осознание того, что рядом со мной мой защитник, дарит мне чувство спокойствия. Когда мы заходим внутрь, я скромно улыбаюсь, окидывая взглядом пространство, когда парень включает свет. Здесь всё так, как я запомнила в последний раз. Разве что раньше здесь не было пепельницы на столе с окурками и нескольких банок из-под пива на диване. — Извини, я не успел прибраться. — Ничего страшного. Максим выглядит таким виноватым, и я чувствую лёгкость и благодарность за то что он так волнуется о моем мнении и впечатлении, от нахождения у него дома. Мы ведь не первый день знакомы. И я почему-то не перестаю сравнивать его и парней, из рассказов моих подруг. В историях эти парни всегда отмахиваются, или что ещё хуже, распивают напитки в присутствии своих девушек, не забывая рыгнуть при этом. И дело сейчас не в компании ребят, собравшихся отдохнуть в пятницу, а в паре, которая решила уединиться, провести вечер вдвоём. Это отвратительно, если парень ведёт себя с девушкой так, словно к нему в гости зашёл его старый друг, при котором сразу сгорают все нормы приличия. И ловлю себя на мысли, что если бы Максим проявлял ко мне такое неуважение, несмотря на всю мою любовь к нему, я бы наверное… не знаю, что бы я сделала. Ушла бы от него? Вряд ли… не уверена, что смогла бы существовать без него, но пригрозить ему я бы не отказалась. Странно… я все время велю ему не сравнивать нас с другими, а сама делаю наоборот. Квартира Максима небольшая, но здесь есть всё, что нужно. Я люблю бывать здесь. Здесь уютно. В комнатах пахнет его духами, и в целом здесь атмосфера свойственная, где чувствуешь себя в безопасности. Мы оказываемся в его комнате, и я переминаюсь с ноги на ногу, предвкушая совместный просмотр фильма. — У меня только боевики, не знаю что включить. Максим хмурит брови, смотря на полку с дисками, а я подкрадываюсь к нему сзади и обвиваю его узкую талию, уткнувшись носом в его широкую спину и сомкнув руки на его рельефом прессе. — Мне без разницы.

***

В итоге мы останавливаемся на «Крепком орешке». Максим включает DVD, а я наблюдаю за ним, лёжа на диване и вытянув ноги. То, как напрягаются мышцы под его футболкой, когда он двигается, как низко сидят джинсы на его бедрах, что виден черный край боксеров и как он соблазнительно взъерошивает волосы, когда задумывается о чем-то, вызывает покалывание в сердце. Я помню, как не хотела идти смотреть на бокс, где люди изувечивают друг друга, ради удовольствия других, и кучки денег. Это же и вправду отвратительно. И я едва помню как всё-таки сдалась и пошла в тот страшный клуб, где атмосфера заставляет сжиматься внутренности от страха. Кира — моя бывшая подруга — имела довольно сильную власть надо мной, так что я не удивлена, что несмотря на все мои пререкания, мы всё же вместе оказались в страшном помещении, спустя час. Шатен поворачивается ко мне, и вопросительно поднимает брови. Воспоминания рассеиваются, когда наши взгляды останавливаются друг на друге. — Что? — Максим спрашивает, застыв у полки с дисками. Я улыбаюсь и тону в его глазах. — Что? — невольно переспрашиваю. Максим выключает свет, подходит к дивану и забирается на него, ложась рядом со мной. Комнату освещает свет от телевизора, поэтому я очень хорошо могу видеть сексуального парня рядом со мной. Он вытягивает ноги так же как и я, и мы оба смотрим на то, какая разница между нами. У него такие длинные ноги! Я по сравнению с ним кажусь Дюймовочкой. — Ты так смотрела на меня, — парень бережно убирает прядь волос с моей шеи и я закрываю глаза, от наслаждения. Его прикосновения всегда приятны. — Просто вспомнилось кое-что. — Что? — он щекочет носом мою шею, посылая импульсы по телу, которые скапливаются внизу живота. Влажный поцелуй оставлен в задней части моей шеи и я закатываю глаза от удовольствия. Его губы жестковаты, но нежность поцелуев, которые он мне дарит — безгранична. — Наша первая встреча… — незнакомым, хриплым голосом говорю я, желая чтобы он не останавливался. С губ моего парня слетает усмешка, и наши взгляды встречаются в плохо освещённой комнате. Я тяжело дышу и чувствую небольшое разочарование от того, что он остановился. Но я готова подождать еще немного, ведь знаю, что совсем скоро он заставит меня почувствовать. — Я помню… — говорит Макс, улыбка озаряет его красивое лицо. Мой взгляд невольно падает на шрам в его брови — последствия боя, который мне довелось увидеть в нашу первую встречу, и моё сердце сжимается. Он прекрасен. Несмотря на внутренние и наружные шрамы. — Помню как я был удивлен, увидев маленькую девочку, в голубом платье, на фоне пьяных байкеров и всякой нечисти, которая пришла посмотреть на бой. Ты стояла, сомкнув руки внизу живота и смотрела на меня своими изумленными глазами, рот был слегка приоткрыт, — он смотрит на мой рот так, как обычно смотрят перед тем как поцеловать, но тем не менее он продолжает говорить: — а я представлял какие на вкус твои губы и решил, что ты была бы отличным подарком в честь моей победы. Я чувствую себя оскорблённой и подаюсь немного назад, чтобы его мягкое с привкусом мяты дыхание не отвлекало меня от накатывающей злости. — Только подарком? Вот о чем ты думал? — я отталкиваю его от себя, но наши силы не равны, и он удерживает меня рядом, несмотря на мои попытки изменить это. — Это была наша первая встреча, — пожимает он своими сильными плечами, низкий голос звучит успокаивающе. — Ты ведь знаешь, как я люблю тебя, малышка. Помедлив, я киваю, прикусив губу. Его ладонь скользит по моей челюсти и останавливается под ухом, притягивая моё лицо к нему. Его губы уверенно накрывают мои, целуют властно, распаляя желание в теле. Горячий язык подхватывает мой, трётся об него, вовлекает в танец. Я хватаюсь за его футболку, желая быть с ним ближе, настолько близко, как это возможно. Перекидываю ногу через него и прижимаюсь промежностью к его джинсам, я знаю, что он любит, когда я это делаю. Когда я показываю, как сильно хочу его. Только его. — Что ты хочешь, чтобы я сделал? — хриплый голос Максима нарушает тишину, когда он прерывает поцелуй. Я сильнее жмусь к нему, чтобы хоть немного продлить удовольствие и он пристально смотрит на меня, тяжело дыша. Его сильная грудь тяжело вздымается, губы влажные после поцелуя, и я дрожу, как только представляю, что могут вытворять эти губы. — Ты знаешь, — нетерпеливо говорю я, сжимая в ладони его отросшие волосы. Он сводит меня с ума. — Нет, скажи. Макс внимательно смотрит на меня, а я хмурю брови, ведь несправедливо заставлять меня говорить вещи, которые заставляют меня краснеть. Я опускаю взгляд и судорожный вздох слетает с моих губ, когда я замечаю выпуклость под ширинкой его джинсов. Я касалась его, однажды даже пробовала сделать минет, после того как выпила лишний бокал вина в ресторане. Мне кажется смешным то, как Максим категорически отказывался всё это время заняться сексом со мной. Я знаю, мне не с чем сравнивать, но его отговорки в том, что «он» слишком большой для меня, кажутся мне абсурдными. Люди ведь как-то делают это, и он раньше это делал с другими девушками. Тогда что не так со мной, раз уж он так категоричен и решителен в своём твёрдом «НЕТ», когда дело доходит до интимной близости со мной? Он знает, куда я смотрю и знает о чем я думаю. Но молчит и гладит меня по волосам, ожидая когда я заговорю первая. — Я хочу тебя, — неожиданно уверенно произношу я, подняв голову, чтобы встретиться с его тёмно-карими глазами, которые кажутся чёрными в темноте. — Это не то, что я хотел услышать, но… — довольно вздёргивает бровь парень, сдвигаясь с места, чтобы, как я понимаю, опуститься вниз. — Нет, Макс, — я сажусь на постели, чтобы не дать ему сделать то, что он хотел. Я не против этого, его поцелуи возносят меня на седьмое небо, но сколько мы можем делать одно и то же? Я хочу большего. — Я хочу тебя, — отчаянно повторяю я, и улыбка пропадает с его прекрасных губ. Он вздыхает и приподнимается, чтобы наши лица были на одном уровне. — Я думал, мы уже обсудили… — Нет, не обсудили, — мотаю головой я, и мои длинные русые волосы вторят моим движениям. — Это ты решил, что обсудили. По телевизору слышится неоднократная стрельба, а мое сердце стучит в унисон со звуками выстрелов. — Ты ещё маленькая, — спокойно произносит он, — подождём ещё немного. Его полный заботы взгляд мне нравится, но когда его опека переходит границы, это уже выводит из себя. — Мне уже восемнадцать. Да и сколько нам ещё ждать? Ещё полгода? — Если понадобится, подождём и полгода. Максим отстраняется и утыкается взглядом в телевизор. Я удивлена тому, что он решил, что разговор окончен. — Чего ты ждешь, Макс? Что я встречу кого-то другого, кто будет больше подходить мне? — я настолько расстроена и зла, что процитировала его слова, которые он однажды сказал мне, в разгар ссоры. Максим вскидывает голову и бросает на меня злой взгляд, от которого холод пробирает позвоночник. Мне не стоило это говорить, но я не собираюсь брать свои слова назад. — Ты знаешь, что мне никто не нужен. Никто кроме тебя. Я поднимаюсь и сажусь на него сверху, прижимаясь ногами к его бёдрам и преграждая ему обзор на телевизор. Он ёрзает, но по прежнему ведёт себя отстраненно, даже не обнимает меня, но я настроена решительно, поэтому не сдвигаюсь с места. Сильные руки Максима ложатся на мою талию и я предчувствую что победила, но к моему разочарованию он сдвигает меня немного в сторону, чтобы увидеть, что творится на экране телевизора. Он строит из себя внимательного зрителя, но я ведь знаю, как он умеет лукавить. Я снова устраиваюсь на нём поудобнее, и, чтобы подлить масла в огонь, трусь промежностью по твёрдой выпуклости на его джинсах, и Макс бросает на меня прикрытый равнодушием взгляд. — Перестань. — Это ты перестань, — я наклоняюсь к нему и целую в шею, в самое чувствительное место, где бьётся жилка. Его сильные руки невзначай гладят мою спину, вычерчивая узоры, словно пытаясь отвлечь, а выпуклость на джинсах подомной становится всё выразительней. Это придаёт мне уверенности и я покусываю мочку уха, и тихо стону буквально в его ухо, зная, как он любит слушать мои стоны и какое действие это производит на него. Его тёмные брови по прежнему хмурые. Мой сильный и упрямый боец. Максим вздыхает, и когда я ожидаю что он вот-вот сдастся, он мягко отстраняет меня от себя, чтобы посмотреть мне в глаза. — Сейчас они начнут захват заложников. Мне нужно посмотреть эту часть, потому что дальше всё будет запутано и не поймёшь кто есть кто. — На общем фоне выделяется Джон МакКлейн*, а большего знать и не требуется, — я закатываю глаза, вспомнив, как мы смотрели этот фильм два месяца назад. — Ты смотришь его в сотый раз. Мышцы груди парня выделяются сквозь чёрную футболку, на руках под кожей проступают линии вен, которые возбуждают больше, чем что-либо еще. Он касается моих ног чуть выше коленей, пока я сижу на нём сверху, и ведёт ладони по ляжкам, проникая под подол платья. После длительной борьбы с самим собой, он, наконец, решает сдаться. Я закусываю губу как раз в тот момент, когда он скользит взглядом по моему телу, вверх к моим губам. Взгляд его потемневших глаз становится дьявольски сексуальным. — Ты мне нравишься с такого ракурса, — ухмыляется он, — такая невинная в этом розовом платье, но взгляд твой полон разврата. Его руки задевают край моих хлопковых трусиков и я жалею, что не надела кружевные. Шатен поднимается к спинке кровати, садясь, и тянет меня за собой. Я продолжаю сидеть на нём, расположив ноги по обеим сторонам от его тела, только теперь наши лица на одном уровне и он имеет более сильную власть надо мной. Я наклоняюсь к нему, мои волосы обрамляют наши лица, прячут нас от всего мира. Как только я хочу коснуться его губ своими, я тут же забываю, что хотела сделать, а с губ срывается громкий стон, когда его мозолистые пальцы накрывают самую чувствительную точку на моём теле и массируют, заставляя меня содрогаться от каждого кругового движения вокруг моего клитора. Другую руку Максим держит на моей талии, его объятие крепкое, чтобы я не могла сдвинуться с места. Боже. Он хочет моей смерти. — Ты такая мокрая, всегда готовая для меня, — его голос заставляет мышцы внизу живота неоднократно сжиматься. Я снова стону, обхватив руками его плечи, когда он замедляет движения пальцев, а потом резко ускоряется, растирая влагу по клитору. Ноги непроизвольно сжимаются, но большое тело Макса служит преградой между ними. — Я хочу тоже… — голос срывается, пока Максим продолжает доставлять мне удовольствие. — Что «тоже»? Я ахаю, когда он увеличивает давление на клитор, и теряюсь в мыслях, а он упивается тем, какой я становлюсь слабой от его прикосновений. Закрыв глаза, сосредотачиваюсь на ощущениях. — Ласкать тебя. Я слепо тянусь рукой к его джинсам, чтобы отыскать пуговицу, но он останавливает меня. — Подожди… — его голос такой хриплый и властный, что я повинуюсь. — Не двигайся. Я замираю, а его пальцы медленно ведут дорожку от клитора вниз. Я знаю, что он хочет сделать и полностью доверяю ему. Наши взгляды не отрываются друг от друга, я смотрю на него со всей любовью на которую способна, чтобы он знал что, то, что происходит между нами — сильнее, чем обычная страсть между людьми. Я на всё готова ради него. Его грубый палец осторожно скользит в меня, страх и возбуждение смешались, и я напрягаюсь, почувствовав как мне становится жарко и с каждым мгновением боязно. Мы еще никогда не делали ничего подобного. Да, он ласкал меня языком, но никогда ещё не проникал в меня пальцем. Макс делает это ненавязчиво, и я не уверена, полностью ли он ввел в меня палец, но когда он начинает медленно двигать им вверх вниз, я дергаюсь, почувствовав лёгкий дискомфорт. Его дыхание учащается, движения нежные и плавные и я чувствую как наслаждение растекается по телу, от точки соприкосновения его пальцев с моим телом. — Тише… — просит он, когда я очередной раз ёрзаю, от того что он увеличил темп. Он замедляется и ловит своими губами мой вздох. — Тебе больно? Я мотаю головой, не в силах ответить. Мне нравится чувствовать его, и я прихожу в восторг, представив, как мы будем делать это правильным путем. Когда его пальцы заменит его… — Макс, — я испугано подаюсь вверх, почувствовав лёгкую боль, когда он больше прежнего ввёл в меня палец. Он тут же вытаскивает его из меня и возвращается к клитору. — Прости, — он целует мою шею, чтобы загладить вину. Я закрываю глаза от удовольствия, зарываясь пальцами в его волосы. — Я просто вошёл во вкус. Ты такая мокрая и узкая… Я не должен был этого делать, — он качает головой. Я целую его, чтобы отвлечь от дурных мыслей. — Всё хорошо, — говорю я, прерывая поцелуй и облизывая губы. — Мне понравилось. Соблазнительная улыбка шатена кружит мне голову. Я целую шрам в его брови, а затем он легко приподнимает меня и укладывает на кровать, нависая сверху. Его волосы взъерошены и я хочу зарываться в них пальцами снова и снова. — До сих пор не могу поверить, — шепчет он, расположив тело между моих ног. Я играю с его волосами на затылке. — Во что? Это забавно. Мы оба тяжело дышим и возбуждены, но тем не менее, мы всё же находим в себе силы разговаривать. — Что ты моя, — он берёт мою руку и целует запястье. — Я ведь тебя не заслуживаю. — Перестань говорить этот бред и лучше сделай мне приятно, — я пытаюсь подбодрить его. — Кто ты такая, и куда ты дела мою застенчивую Алису? Я чувствую, как краснеют щёки и прячу взгляд. Он посылает в мою сторону последнюю игривую улыбку и, коснувшись края моих трусиков, плавно стягивает их вниз. Макс приподнимает мои ноги так, чтобы они согнулись в коленях. Кровь кипит в венах от предвкушения — так сильно я хочу почувствовать его поцелуи на своём теле. Он опускается на локти и исподлобья смотрит на меня, целуя внутреннюю сторону моего бедра. Я закрываю глаза, сосредоточившись на его поцелуях. Горячее дыхание опаляет кожу. Я вонзаюсь зубами в нижнюю губу, чтобы не закричать, когда горячий язык скользит по моему самому сокровенному месту, от чего тело выгибается над кроватью. Воздух из лёгких куда-то исчез, я хватаюсь за простыни вокруг себя, дрожа всем телом, пока напористый язык Максима имитирует половой акт, прежде чем снова вернуться к клитору. Пальцами я зарываюсь в его мягкие волосы и слышу как он протяжно стонет, ему нравится, когда я тяну его за волосы во время интимной близости. Я чувствую себя самой счастливой. Вокруг Макса всё время вертелось так много девушек, так много тех, кто хотел быть с ним, а он выбрал именно меня. Ничем не примечательную, без идеальной фигуры и длинных ног, с маленькой грудью и привычкой влипать в неприятности. Он — как щит, всё время защищает меня, и я ни секунды не сомневаюсь, что он всегда будет меня оберегать. Мысли в голове рассеиваются, удовольствие, накапливающееся в теле вытесняет всё то, что клубилось в голове. Я уже близка к оргазму, и чем дольше он делает это, тем громче мне хочется кричать. Кожу покалывает, и единственное, чего я хочу, это чтобы он не останавливался. — Потише, малыш. У моей квартиры довольно тонкие стены. Я мычу в ответ что-то нечленораздельное и зарывшись пальцами в его волосы, подталкиваю к тому, чтобы он продолжил дарить мне наслаждение, на что Макс усмехается, и его язык снова накрывает мой клитор. Всё моё тело — как оголенные провода, его язык пронизывает меня электричеством, и я отчаянно хочу чтобы он не прекращал эту приятную пытку. Тело дёргается в сладкой судороге и сильные руки Максима удерживают меня, чтобы секунду спустя моё тело рассыпалось на тысячи осколков, а на губах застыло его имя. Он поднимается, чтобы заглянуть в мои глаза, а я даже не в силах пошевелиться. Его отросшие волосы падают ему на лоб, в беспорядке, который создали мои руки. — Это однозначно один из твоих самых бурных оргазмов, — он подмигивает мне, облизывая губы, и от одного этого зрелища я готова расплыться перед ним лужицей. — Я готов делать это снова и снова, лишь бы слышать твои стоны, когда ты кончаешь на мой язык. Сердце готово выпрыгнуть из груди после его слов. — Не говори этого… — хрипло говорю я, медленно приходя в себя. Лицо горит от смущения. — Чего не говорить? — он притворяется дурачком, но я-то знаю, что он понял, что я имею ввиду. — Эти грязные словечки. — Они же тебе нравятся, — он ложится рядом, прижимаясь ко мне сбоку и я чувствую его эрекцию. Мне кажется, он сделал это специально. Он хочет показать, как сильно любит и хочет меня, что ему нужна только я. — Нет, — вру я, чувствуя как краснеют щёки. — Нет? — смеется он, подпирая рукой голову, чтобы ему проще было за мной наблюдать. — Разве ты не хочешь узнать, как ты заставляешь меня твердеть, когда я стою перед тобой на коленях и… — Прекрати. Я утыкаюсь носом в его грудь, а он смеется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.