ID работы: 8445470

Ты - часть моего мира

Гет
NC-17
Завершён
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 69 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Макс сосредоточен, даже слишком. Брови его хмурые, а черные татуировки выглядят более чёткими из-за пота на коже. Он уклоняется от правого хука, и его противника заносит в сторону от того, что тот не рассчитал силы. Макс смеется, и я улыбаюсь тоже, когда наши взгляды встречаются. Я помню, как однажды он учил меня приёмам обороны. Голос его был строгим, пока он показывал мне что нужно делать и ждал, чтобы я повторила его движения. Он не знал как я любовалась им в те минуты, потому что был слишком сосредоточен, и тем самым заставлял мое сердце колотиться от любви к нему. Я надеюсь когда-нибудь он увидит себя в моих глазах и больше не будет искать в себе недостатки. Он идеален. Для меня он идеален. Его противник выпрямляется, и с коварным выражением лица делает попытки снова напасть, но Макс блокирует его удары и заламывает ему руки за спину, от чего я неприятно морщусь, представив ощущения. Быстрая реакция Максима достойна похвалы. Люблю моменты, когда он не ловит, как я за ним наблюдаю. Нет той улыбки, которой он хочет произвести на меня впечатление, или подхватить мое настроение. Нет того теплого взгляда, как обычно, когда он смотрит в мои глаза. Но есть он настоящий. С уверенностью в движениях и суровостью во взгляде. — Ты еще слишком слаб для участия в боях, — Макс отпускает парня и тот потирает сустав на правой руке. — Но у меня ведь есть успехи? Они оба наклоняются, выходя за пределы ринга сквозь веревки, где они тренировались. — Определенно. В этот раз ты удержался на ногах, — голос Макса звучит с сарказмом, но парня напротив это не обижает. Только вызывает смех. Я люблю оставаться с Максимом на тренировках, тогда как во время боев предпочитаю бывать дома. Не то чтобы предпочитаю, на самом деле он запрещает мне приходить в эти ужасные заведения. Я помню как мы однажды спорили по этому поводу. — Я хочу пойти с тобой, — я сказала ему, идя за ним к выходу из квартиры. На моих глазах были слезы. Но он только повернулся и покачал головой, стоя у самой двери. Он всегда говорил, что считает меня взрослой, но в этот момент вел себя со мной как с ребенком. — Ты остаешься дома. — Нет, — я упрямо покачала головой, из последних сил настаивая на своем. Он вздохнул и в его глазах что-то изменилось. Я знала, что он не собирался спорить со мной. — Я не смогу драться, зная, что ты где-то в зале без присмотра, — он взял мои руки в свои, и потер костяшки на ладонях большими пальцами. Эти слова послужили для меня поражающим выстрелом. У меня больше не было аргументов, чтобы опровергнуть его решение, поскольку он был прав. И я перестала спорить с ним с тех пор. Он бы постоянно следил за мной и оказался бы слабой мишенью для противника. И если единственное, что я могла сделать для него, это остаться дома, то я была согласна на это. Прогнав воспоминания, я соскакиваю со стола, на котором сидела все это время и иду им навстречу с трепещущим сердцем, взгляд мой прикован к шатену. Я восхищаюсь моим бойцом. Мышцы играют под кожей, когда он двигается, видны сила и мощь, но очаровательная улыбка на его пухлых губах сводит меня с ума. Я держу в руках бутылку с минералкой и полотенце. Целую его в щеку, а он ворует из моих рук бутылку с водой. — Малышка, я весь в поту, — его взгляд задерживается на мне дольше положенного, и я сглатываю, когда представляю его совершенное вспотевшее тело без одежды. Я знаю, что он хотел добиться этого, когда сказал эту фразу. — Тебе не стоит меня сейчас целовать, — договаривает он, после того как прошла вечность, мне кажется. Капли пота стекают по его шее и торсу, кожа поблескивает под светом ламп, и я стараюсь размеренно дышать. Он откручивает крышечку и делает пару жадных глотков минералки. Макс отрывается от горлышка и я хочу поцеловать его влажные от воды губы. — Я люблю тебя любого, — я подмигиваю, а парень, стоящий рядом кашляет, чтобы привлечь внимание. Я бросаю короткий взгляд на худощавого блондина и кривлюсь в неловкой улыбке. Максу так легко завладеть моим вниманием, что я напрочь забываю, что мы не одни. Так часто происходит. — Ну что ж, я пойду, — переминаясь с ноги на ногу, говорит парень, его взгляд мечется от меня к Максиму, и я отворачиваюсь, чтобы скрыть покрасневшие щеки. — До понедельника, — бросает Макс ему, прежде чем тот отвечает что-то похожее и идет к выходу. Я была бы более внимательной, если бы не голый торс и эти его татуировки, а так же коварная ухмылка, от которой я готова расплыться перед ним лужицей. Он наклоняется, чтобы запечатлеть короткий поцелуй на моих губах, но я ловлю его за шею, чтобы продлить поцелуй немного подольше. Его язык проникает в мой рот, и невинный поцелуй перерастает в нечто большее. Сильные руки смыкаются на моей талии и с моих губ срывается тихий стон. Хочу, чтобы он не останавливался. Он собственнически кладет руку мне на ягодицу и сжимает ее. — Тебе не стоит искушать меня сейчас, — шепчет он в мои губы. Я играю с его волосами на затылке, зная, как ему это нравится. Как я хочу, чтобы мы сейчас оказались дома. Чтобы быть свободными в своих желаниях. — Мне начинать бояться? — вздергиваю бровь и клоню голову на бок, словно бросая вызов. Он делает вид что задумывается, а потом снова смотрит на меня с игривыми искорками в карих глазах. — На самом деле да. — Почему? Он смотрит на мою блузку, с небольшим декольте. — Потому что я могу взять тебя с собой в душ, и… Я отталкиваю его от себя и делаю шаг назад, зная, что несмотря на его игривый тон, он может говорить вполне серьезно. Предостерегающе смотрю на него. — Нет, нет, нет, — качаю головой. Представляю какие у меня сейчас глаза. Непроизвольно смотрю на его шорты, теперь они немного оттянуты спереди. Мои щеки пылают и я с ужасом смотрю на шатена. Он в свою очередь довольно улыбается, наслаждаясь зрелищем. Я осматриваюсь, к счастью мы в зале одни. Но это не меняет моего отношения к происходящему. — Не могу поверить, что ты только что сказал мне это. — Что? Что хочу трахнуть тебя в душе? — Макс! — я делаю ему замечание, и снова панически осматриваюсь. — Тебя могли услышать! — Расслабься, малыш, здесь никого нет, — смеется он. Он прав. Уже вечер, и только Макс вынужден был задержаться на ринге из-за медлительности его партнера. Его взгляд не отрывается от меня и я чувствую себя еще более смущенной. — Мы не будем делать этого здесь. Он снова хохочет и это заставляет меня напрячься. — Расслабься, Алиса. Это была шутка. Неужели ты подумала, что я хотел бы, чтобы наш второй раз был в душевой моего тренировочного зала? — он обнимает меня, но не прижимает к себе. Но этого хватает для того, чтобы мои гормоны взбушевались. Его запах одна из самый прекрасных вещей на свете. — Хотя, знаешь, мы могли бы… — он подмигивает мне, и от одного только представления о том, что творится у него в голове, я хочу его стукнуть. — Ни за что!

***

Я жду Макса в пустой раздевалке, пока он вернется из душа. Копаюсь в телефоне, чтобы скоротать время. Вспоминаю вчерашний день на озере и расплываюсь в улыбке. Хочу как-нибудь повторить это. Снова увидеть удовольствие на лице Максима, которое он испытал с моей помощью. Хочу увидеть его лицо тогда, когда его накроет оргазм, я уверена, это будет произведением искусства. Когда дверь открывается, я вскидываю голову, ожидая увидеть шатена, и чувствую себя разочарованной, когда встречаюсь с голубыми глазами незнакомого мне брюнета. Он выглядит не совсем дружелюбным, его губы украшает странная улыбка, от которой проступает мороз по коже, когда он смотрит на меня. На его руках есть татуировки, на лице пирсинг, он достаточно высок, и его взгляд пугает меня. Медленными шагами, будто подбираясь к добыче, он шагает ко мне. — Привет, малышка. Я ежусь от того, как он назвал меня. Только один парень может меня так называть. Ничего не отвечаю, а только слежу за его действиями. Он окидывает взглядом пространство, словно интересуясь интерьером, но это все настолько наиграно, что мне все больше хочется уйти отсюда. Эта ситуация… она меня нервирует. — Как тебя зовут, красавица? Его взгляд задерживается на декольте моей блузки, и я смотрю за его спину, на дверь, в ожидании когда та откроется, и я увижу моего Макса. Мне все меньше и меньше нравится перспектива сидеть здесь. — Я не собираюсь с тобой знакомиться, — фыркаю, показывая всю свою неприязнь. На самом деле я не эгоистка, просто этот парень сразу не вызвал у меня доверия. Есть такие люди, которые даже не успевают заговорить с тобой, но ты уже знаешь, что этот разговор не приведет ни к чему хорошему. И я надеюсь, что если я покажу ему свою враждебность, он не станет больше говорить со мной и уйдет, увидев, что я могу постоять за себя. — У меня есть парень. — Уф, какие мы дерзкие, — он насмехается надо мной, — и кто же твой парень? К тому времени, как он задает свой вопрос, он уже находится в шаге от меня. Мурашки пробирают тело и я сильнее вцепляюсь руками в край стола. Не люблю оставаться наедине с незнакомыми людьми. А пирсинг в брови и губе, а так же животный оскал этого парня пугают так сильно, что я сижу в оцепенении. Но он все еще ждет моего ответа, вскинув бровь, поэтому я выпрямляю плечи и с уверенностью в голосе говорю: — Не уверена, что ты захочешь с ним познакомиться. Брюнет нахально улыбается мне, я вижу по его глазам, что его забавляет этот разговор. Он считает это развлечением. — И как он посмел оставить такую красотку одну в мужской раздевалке? Его взгляд следит по моим ногам, задерживается на синей юбке и он усмехается сам себе. — Он обещал вернуться очень скоро, — говорю я, в надежде что незнакомец уйдет. Но он только прислоняется к столу рядом со мной. — Если ты скучаешь, я могу составить тебе компанию, — парень внимательно смотрит на меня, словно изучая. В его взгляде только насмешка, ничего более. Мне так кажется. Бурлящая кровь в моих венах подначивает меня спрыгнуть со стола и уйти отсюда, но я все та же трусиха что и раньше, поэтому способна только на то, чтобы немного отодвинуться от неприятеля. — Как тебя зовут? Его мерзкая рука касается моего запястья и он ведет свое прикосновение вверх, к локтю. — Не трогай меня, — я спрыгиваю со стола, в готовности кричать в любой момент. Я думаю о том, что этот парень может легко наброситься на меня и закрыть мне рот. Но в этот момент открывается дверь. — Отвали от неё. Я слышу знакомый голос и с облегчением поднимаю взгляд. Макс теперь одет в черные джинсы, как обычно и черную футболку, которая подчеркивает его мышцы. Я почти бегу к нему, и он сразу же принимает меня в свои стальные объятия. — Проваливай отсюда, — голос Максима жесткий, но незнакомец все еще стоит спиной к нам и я более чем уверена, что он сейчас насмешливо улыбается. Утыкаюсь носом в грудь шатена, дрожь постепенно уходит. Его запах успокаивает меня. Он так вовремя пришел. — Мне кажется, у тебя что-то со слухом. Мне не составит труда снова вправить тебе мозги. — А ты попробуй, — брюнет с насмешкой смотрит на Макса и он сжимает челюсть. Его руки отпускают меня и он делает шаг вперед, но я хватаю его за руку, пытаясь остановить. Он обещал мне поработать над своей вспыльчивостью несколько недель назад, и до этих пор он неплохо справлялся. Я не хочу чтобы его старания пошли насмарку из-за какого-то незнакомца. — Макс, пожалуйста, — я прошу его, но не знаю слышит он меня или нет. Его взгляд прикован к парню с пирсингом. Должно быть, они давно знакомы, и судя по тому как они разговаривают и смотрят друг на друга, они далеко не друзья. Я допускаю мысль что они даже дрались на ринге, в одном из боев. Но это только мои догадки. — Вау, это что-то новенькое, — брови брюнета ползут вверх, словно он очень удивлён. Смазливая улыбка расплывается на его губах. — Послушный Макс. Его смех настолько противный, что я кривлюсь. Я думаю, этот парень из тех, что ставят себя выше других, и когда он попадает под горячую руку кого-то похожего на Макса, он потом рассказывает своим приятелям, что на него напали пятеро, и что он пострадал меньше всех. Я вижу что Максиму все сложнее сдерживать себя, но к счастью незнакомец направляется к двери. Он окидывает нас взглядом. — Круто смотритесь вместе, — говорит он, перед тем как скрыться за дверью. Макс одергивает руку, выбираясь из моей хватки, и отходит на пару шагов. Он упирается руками в стол, сжимая ладони в кулаки, и выглядит он как вулкан, который вот-вот взорвется. — Все в порядке? — Нет, не в порядке, — говорит он резко, и я подпрыгиваю от неожиданности. Сердце устремляется к горлу. Шатен выпрямляется словно приняв какое-то решение и мне от этого становится нехорошо. Парень порывается к двери, но я преграждаю ему путь. Он останавливается в шаге от меня. В его глазах столько злости, что аж захватывает дух, он тяжело дышит. Таким я его видела только один раз, в тот самый вечер, когда мы впервые встретились. Он был на ринге и выливал всю свою злобу на противника, его глаза были такими же темными как сейчас. — Отойди. Его холодный голос ранит мне сердце. — Макс, пожалуйста, — прошу я его. На самом деле я сама не знаю на что иду, но я хочу верить, что он еще может держать себя в руках. — Он того не стоит. — Он что-то сделал тебе? — парень осматривает меня, словно пытаясь найти какое-то доказательство его догадок. Я качаю головой, решив умолчать о мимолетном мерзком прикосновении. Не хочу подливать масла в огонь. Я и так рада, что Максим все еще здесь, а ведь он мог бы с легкостью убрать меня со своего пути, если бы захотел. — Поехали домой… — прошу я. Парень все еще напряжен, он смотрит на меня все тем же тяжелым взглядом и я решаю применить запрещенный прием. — Ты, кажется, говорил что-то про душ, — я провожу указательным пальцем от груди к его животу, как соблазнительницы в фильмах. Он бросает взгляд на дверь, затем на меня, словно пытаясь определиться с выбором. — Мы могли бы сэкономить воду, и все такое… — Наконец мне удается полностью завладеть его вниманием. Когда вижу на его губах дерзкую ухмылку, я понимаю что двигаюсь в правильном направлении. Это поведение не похоже на меня, и на Максима это производит впечатление. На меня тоже, если честно. — Ты пытаешься манипулировать мной? — он щурит взгляд в подозрении. — Нет, — я невинно хлопаю ресницами и Макс притягивает меня к себе. Он вздыхает. Его злость, наконец, отпускает его полностью. — Я тебя раскусил, — шепчет он в мои губы, посылая электрические разряды по телу. Наши приоткрытые рты касаются друг друга, Максим медленно покачивает головой, и его губы трутся об мои. Мое тело в восторге от этого. Пульс учащается. — И мне нравится, когда ты делаешь это таким вот образом, — он продолжает говорить. Я чувствую его эрекцию, когда он тесно прижимает меня к себе. — Как будто доминируешь. Это что-то новенькое. Мои щеки заливаются румянцем. — Не смущай меня, — я прячу лицо у него на груди. — Нет, на самом деле я хочу попробовать нечто такое… когда-нибудь. Ты могла бы привязать меня к кровати, — я застываю, представляя в голове картинки. — Ты говорила бы какой я плохой и что ты хочешь наказать меня. — Макс, хватит. Не могу представить чтобы я была главной и командовала в постели. Максим знает какой слабой я становлюсь и как язык перестает меня слушаться, когда я нахожусь в экстазе. Я бы наверное выглядела глупо в роли доминантки. Не хочу даже думать об этом. Мне нравится, когда он управляет мной. Когда говорит, что он хочет, чтобы я сделала. «Раздвинь ноги, малышка, я хочу попробовать тебя на вкус». «Открой глаза, ты должна видеть, кто заставляет тебя кончать». «Если ты издашь очередной громкий стон, я остановлюсь», и я старалась дышать размеренно, чтобы контролировать себя, потому что боялась, что он перестанет доставлять мне удовольствие своим языком. «Сиди тихо, ты же хорошая девочка», — это он сказал в ту ночь, когда самый первый раз поцеловал меня внизу. Он усадил меня на комод прямо в своей гостиной, а я не могла пошевелиться после этих слов, просто наблюдая за тем что он делает. И есть еще много таких моментов, которые я буду вспоминать снова и снова. — М, так ты задумалась об этом… — он облизывает губы. — Нет, я думала совсем не об этом! Мне нравится, когда доминируешь ты. — Да? — его голос звучит так интимно, что я сейчас буду готова на все что он скажет. — Поехали домой, мой маленький манипулятор.

***

Это кажется таким привычным и родным… то, как мой красивый боец заходит в квартиру и под моим наблюдением оставляет ключи на комоде. Как он улыбается и своей волевой, свободной походкой подходит ко мне. Все плохое что случалось с нами — сразу меркнет, когда мы остаёмся наедине. Я тону в его глазах, которые светятся от любви ко мне. Разве есть в мире что-то более чудесное чем это? — Не надейся, что я забуду, что ты мне сказала, — заговорщицки говорит шатен, смыкая наши руки. Мое сердце ускоряет темп и я кусаю губу, но он внезапно наклоняется и вторгается языком в мой приоткрытый рот. Отпускает мои руки и обхватывает голову, углубляя поцелуй. Его губы влажные и теплые, язык напористый, и внизу живота уже зарождается приятная истома. Хватаюсь за его футболку и слепо пытаюсь ее снять. Макс помогает мне снять с него футболку, я откидываю ее в сторону, и сильные руки парня снова оказываются на задней части моей шеи, возобновляя поцелуй. Я много раз думала в последние дни о нашем втором разе, как это будет… волновалась. Но сейчас я чувствую только желание и единственные мои мысли о том, чтобы не останавливаться. Кожа парня горячая, и я прихожу в восторг, когда моя блузка тоже летит на пол, и наши полуобнаженные тела касаются друг друга. По венам растекается адреналин. Макс прерывает поцелуй, но не отстраняется. Когда я готова снова поцеловать его, он дразнит меня, отдаляясь, дышит мне в рот, а я сгораю от нетерпения. Я запускаю пальцы в его вечно взъерошенные волосы и встаю на цыпочки, чтобы поспособствовать поцелую и парень наконец поддается мне. Я расстёгиваю юбку и она падает к моим ногам, оставляя меня в одном нижнем белье, черного цвета. Мои длинные волосы щекочут спину и по коже бегают мурашки. Вылезаю из туфлей и отшвыриваю их ногой в сторону. Второпях берусь за ремень Максима, и слышу как его горячее дыхание опаляет ухо, когда он усмехается. Его руки все еще держат мою голову за затылок, а я дрожу от страсти. — Куда ты так спешишь, Алиса? Мое имя так по-особенному звучит, когда он его произносит. У меня кружится голова. — Я хочу тебя, — говорю я, задыхаясь. — Сначала мы пойдем в душ, — он подмигивает мне и я открываю рот, но так и молчу, прерывисто дыша. Кровь в венах начинает бурлить. Нужно было пообещать ему что-то другое. Но уже поздно. Прежде чем я успеваю что-то сказать, парень подхватывает меня под ягодицы и поднимает, заставляя обвить ногами его бедра. Ощущения как его жесткие джинсы прижимаются к моей промежности сквозь трусики сводят с ума. Я тяжело и прерывисто дышу, чувствую как желудок словно проваливается от нарастающего волнения, и чтобы немного успокоиться я привлекаю голову Максима к себе и целую его. Это отвлекает меня от переживаний. Мои босые ноги снова касаются пола, когда мы оказываемся в ванной. Сердце в груди трепещет, когда мой шатен посылает мне соблазнительную улыбку. Я рассматриваю его рельефное тело, черные изображения на коже, и меня переполняет гордость, я горжусь моим бойцом. Макс расстегивает ремень на своих чёрных джинсах, не сводя с меня взгляда. Железка звякает, когда он отбрасывает ремень на пол. А я мысленно возвращаюсь к тем моментам, когда он смущал меня одним своим взглядом, и нервно кусаю губу, как всегда волнуясь перед чем-то новым, сомкнув руки внизу живота. Мы снова пробуем что-то новое. Душ вдвоем… раньше я бы и подумать не могла. Парень снимает джинсы и плавно подходит ко мне, а я утыкаюсь носом в его шею, вдыхая лучший из запахов. Наша разница в росте всегда поражала меня, и, честно сказать, мне нравится, что он такой большой и грозный, и всегда защищает меня от всего. Его все боятся. И только мне он дарит свою любовь. — Ты дрожишь, — замечает он, обнимая меня. Его рот находится возле моего уха и я закрываю глаза, чувствуя как его горячее дыхание опаляет кожу. Это что-то невероятное. — Нет, — говорю я, и Макс усмехается моему ответу. Очевидно он заметил как дрожит мой голос. — У нас был секс, тебе нечего смущаться, — он пытается успокоить меня, но делает только хуже. Заведя руки мне за спину, шатен расстегивает лифчик и медленно снимает его с меня. Затем Максим делает шаг назад и смотрит на результат своей работы. Я не могу сдержать улыбки, когда он внимательно исследует мои груди и закусывает нижнюю губу. Его губы такие розовые и пухлые. Он такой очаровашка. — О чем ты думаешь? — своим охрипшим голосом спрашивает парень, посмотрев на мое лицо и мило сощурив взгляд. На его губах вот-вот появится дьявольская улыбка, которую я так люблю. Я отвожу взгляд в сторону и смотрю на душевую кабину. Он наверное решает, что я переживаю по поводу этого, потому что следит за моим взглядом и когда возвращает взгляд на меня, его игровое настроение пропадает. — Я ведь тебя ни к чему не принуждаю. Мы можем, если ты хочешь… — Все хорошо, — я поворачиваю голову к нему. — Ты уверена? — На все сто, — заверяю его я, и беру его за руку. Его ладонь такая большая по сравнению с моей. На тыльной стороне ладони тоже татуировка — символ его знака зодиака. Он близнец, что обусловлено его трудным характером. — На самом деле я думала о том, что ты безумно очарователен. Он вздергивает бровь, явно удивленный моими словами. Не понимаю чему он удивляется. Я много раз ему говорила, что он лучший из людей, которые мне встречались. — Я готов оспорить твои слова, — он дьявольски ухмыляется мне. Я отпускаю его руку в растерянности, но он не дает мне времени сориентироваться в ситуации. Макс наступает на меня и мне приходится пятиться назад, чтобы спастись, но он внезапно подхватывает меня под ягодицы и прижимает к стене, его зубы покусывают мою шею и я визжу от неожиданности. Каждая клеточка моего тела отвечает на его ласки. Он крепко меня держит, и мне некуда деться от его щекотливых губ, я тут же забываю об волнении, потерявшись в ощущениях. — Перестань, — я прошу его, извиваясь в его руках от щекотки. Он не останавливается, и я смеюсь. — Я по прежнему очарователен? — грозно спрашивает он. — Нет! — говорю я, чтобы спастись. — Ты… ты очень грозный и… — я тяжело дышу, пытаясь придумать продолжение. Максим наконец оставляет в покое мою шею. Все тело сводит от ощущений, которые пару секунд назад мне дарили его губы. Он смотрит на меня, а я на него. Мир вокруг нас будто замер. Карие глаза парня темнеют, взгляд падает на мой рот и я уже знаю, что он сейчас сделает. Наши губы смыкаются в страстном поцелуе, я сильнее сжимаю ноги, чтобы быть ближе к нему, руками зарываюсь в его взлохмаченные волосы, а он сжимает мои ягодицы и я стону сквозь поцелуй. Несколько минут воздержания и мы снова взрываемся. Мы нужны друг другу. Всегда будем нужны. — Я надеюсь, ты не особо дорожишь этим бельем, — говорит мой сексуальный парень, отрываясь от меня, и как только я собираюсь что-то сказать, я слышу звук рвущейся ткани и мои трусики — точнее то что от них осталось — летят в сторону. — Уже нет. Макс дерзко усмехается и несет меня к душевой кабинке. Я целую его шею, покусываю кожу, то самое чувствительно место, где бьется жилка, и из его груди вырывается низкий стон, звук которого проникает мне в сердце, затем опускается к низу живота, как электрический ток, усиливая возбуждение. Он снова ставит меня на ноги и голодно впивается мне в губы, держа одной рукой мои волосы на затылке. Другой рукой он слепо ищет рукой смеситель, чтобы настроить воду. Вода льётся из душевой лейки и мы оба вздрагиваем от холода. Максим ругается и нехотя отстраняется от меня, чтобы настроить температуру воды. Я кусаю губу, смотря на черные боксеры, которые все еще были на нем. На натянутой черной ткани видны проступающие контуры члена и мои щеки вспыхивают. Я отвлекаюсь на вены на его руках, на его подбородок и скулы, чтобы не нервничать. Наконец холодная вода сменяется горячей и мы согреваемся под струями. Пар вздымается вокруг нас, стекла кабинки потеют, и комната исчезает из виду, остаемся только мы вдвоем. Вода кажется идеальной спустя минуту, когда мы привыкаем к температуре. Волосы Макса приобретают черный цвет в мокром состоянии, а челка сосульками спадает на лоб, с кончиков волос капают капли воды. Он наклоняется и целует меня в губы, мягко и нежно, словно не желая торопиться. Моя спина прижата к кафельной стене, а парень нависает надо мной, опускаясь поцелуями к подбородку и передней части шеи, даря наслаждение своими пухлыми губами. Вода заглушает мои тихие стоны. Кожа горит в тех местах, где он оставляет сладкие поцелуи. Страсть завладевает моим телом. Клоню голову на бок, давая ему больше пространства для поцелуев на моей шее. Я поражена тому, каким разным он может быть. На ринге он кажется злым, по настоящему злым. Я не говорю о тренировках, а о боях. И хоть я присутствовала на этих ужасных зрелищах всего пару раз, когда мы были еще едва знакомы, я успела сделать выводы. Когда я увидела его в первый раз, я вообще думала, что он не умеет любить. Он наверное и сам так думал. А сейчас он такой… такой ласковый и такой мой. Не прекращая поцелуи, он кладет руку мне на грудь и нежно сжимает ее. Я в свою очередь не знаю что делать, поэтому просто зарываюсь пальцами в его мокрые волосы одной рукой. В тесной кабинке очень жарко и у меня даже начинает кружиться голова. — Чего ты хочешь? — спрашивает Макс, своим низким голосом. У меня подкашиваются колени — так сильно я хочу его. Он отпускает мою грудь и кончиками пальцев скользит вниз, не забыв задеть затвердевший сосок, он мягко накрывает клитор и делает плавные круговые движения пальцами, едва касаясь меня, но его прикосновения чувствуются так ярко. Я вздрагиваю, когда его пальцы находят мой вход и гладят меня там, не проникая. Вцепившись руками в его плечи, я утыкаюсь носом в мускулистую грудь. Смотрю вниз, чтобы увидеть его спрятанную между моих ног руку, возбуждение усиливается от этого вида, и я стараюсь насадиться на его пальцы, чтобы усилить удовольствие. Мне это просто необходимо сейчас. Он не дает мне этого сделать, но по прежнему испытывает меня своими ласками. Я чувствую вибрации на коже, когда он усмехается. — Нет малыш, я собираюсь тебя помучить. Нетерпеливо хнычу, но он не смягчается, дразнит меня. Дышит тяжело, все его внимание принадлежит мне и тому что он делает со мной. — Хочешь я скажу тебе, что я сейчас вижу? Я моргаю, прислушиваясь к его словам, но мне трудно сконцентрироваться, потому что мне хочется закрыть глаза и тонуть в наслаждении. Его пальцы возвращаются к клитору, затем снова вниз и так несколько раз. Он знает мое тело лучше меня. Знает что мне нравится, и как сделать, чтобы довести меня до исступления за короткое время. — Твое лицо и шея разрумянились, — говорит Максим, и я облизываю губы, его голос звучит слишком пошло, и мое тело незамедлительно реагирует на это, — ты могла бы сейчас легко кончить, если бы я этого захотел. Прямо в эту секунду. Я чувствую, что я на грани, но он не дает мне переступить через нее. Смотрю на его безупречное лицо. Мои глаза полны мольбы, но он непреклонен. Не в этот раз. Его губы находят мое ухо и он говорит: — Ты хочешь этого? — Да, — едва слышно говорю я, но парень только усмехается. Все внутри меня сжимается от одного его похотливого взгляда. — Я тебе не верю, — говорит он, убирая руку от моей промежности, и я нетерпеливо хнычу. Мне нужна его близость. Мне не нравится, когда он так жесток со мной, когда мучает меня, изводя ласками. Поэтому я опускаю руку, прикасаясь к себе, провожу пальцами по возбужденной плоти, стону от удовольствия, которое сама же себе создаю. Макс пару секунд наблюдает за этим, со странным блеском в глазах, но затем он перехватывает мою руку и прижимает ее к стене над моей головой. Я чувствую, что вот-вот потеряю сознание. — Что ты делаешь? — я начинаю злиться. — Я с удовольствием бы посмотрел как ты ласкаешь сама себя, но не сегодня, — он окидывает взглядом мое тело и облизывает губы. — Я хочу чтобы ты кончила при помощи моего языка. — Так сделай это. — Ты еще не попросила, — качает он головой. Я вздыхаю и прислоняюсь затылком к стене. Тело такое разгоряченное от воды. — Пожалуйста, — я умоляю. Он смотрит на меня своим потемневшим взглядом. Я вижу, что он хочет сделать это, хочет доставить мне удовольствие, но тем не менее он только усмехается: — Этого недостаточно. Он проделывал это со мной раньше, но он сдавался быстро, стоит мне попросить его, но сегодня этого было недостаточно. Блин. — Что я должна сказать? Максим склоняет голову на бок изучая мое лицо. Он снова наклоняется к моему уху, его большое сильное тело вплотную прижимает меня к стене, затвердевший член упирается мне в живот, горячее дыхание опаляет кожу, я судорожно хватаю ртом воздух — его близость сводит меня с ума. — Что я должен сделать своим языком, — шепотом спрашивает он, кусая мочку уха. Глаза закрываются и я зарываюсь пальцами в его волосы над шеей, прижимая к себе. Я готова сделать все что он хочет. — Скажи что я должен сделать, — требует он. — Поцеловать… — Нет, — качает он головой, этот ответ его не устраивает. Затем Макс снова приникает к мочке уха, после чего опускается к шее, кусая и зализывая оставленные укусы. О Боже. — Макс, я не знаю, что ты хочешь услышать, — едва ли не плачу от безысходности, и он заглядывает мне в глаза. Как он может так проницательно смотреть в такие моменты? Его лоб прислоняется к моему. — Ты хочешь чтобы я лизал тебе? — он решает мне подсказать и мое сердце ускоряет ритм. Открываю рот от неожиданности. Когда мне кажется, что я уже привыкла к его дерзким словечкам, Макс выдает нечто подобное. Я киваю, сердце готово выпрыгнуть из груди. — Так скажи это. — Я хочу… хочу, — волнение захватывает меня, но я знаю что должна это сказать. В итоге я закрываю глаза и выдаю: — хочу чтобы ты мне лизал. Я чувствую как вспыхивает лицо от дикого смущения. Неужели я сказала это? Это самая пошлая вещь, которая когда-либо срывалась с моих губ. Конечно учитывая, что таких моментов было не так много. — С удовольствием, — его глаза сверкают и он опускается передо мной на колени. Я запускаю обе руки в его волосы. Какое-то время Макс ещё смотрит мне в глаза, стоя передо мной на коленях, и мне трудно свыкнуться, что я нахожусь в доминирующем положении, хоть я и чувствую, что управляет всем он. Затем шатен целует мое бедро. Когда его язык касается самой чувствительной точки между моих ног, я вздрагиваю, волна наслаждения проходит по всему телу. Его язык двигается медленно, снизу вверх, затем он сосредотачивается на клиторе, и я вскрикиваю, когда он увеличивает темп своих ласк, возрождая тот экстаз что я испытывала несколькими мгновениями ранее. Обхватив мою ногу под коленом, парень запрокидывает ее на свое плечо, получая больше доступа к моему лону. Его губы действуют вместе с языком, срывая с моих губ громкий стон. Он снова использует этот свой трюк, посылая по телу вибрации, и оргазм накрывает меня. Тело содрогается в сладких конвульсиях, Макс еще какое-то время задерживается внизу, затем поднимается, и ловит меня, когда я вдруг опускаюсь на ватных ногах. Тело полностью обессиленное. — Ты чего, малышка? Все хорошо? Я киваю, медленно приходя в себя. Он так долго мучил меня, и когда наконец я дошла до пика, мое тело словно покинули все силы. Взгляд проясняется и первое что я вижу, его пухлые приоткрытые губы. Макс крепко держит меня в объятиях, я чувствую как пульсируют виски. — Больше так не делай. — Чего не делать? — Не мучай меня так сильно, — тяжело дыша говорю я, чувствуя себя в безопасности в его руках. Уронив голову на его грудь, я слышу как часто бьется его сердце. — Ты же любишь когда я доминирую. — Но это было слишком. Он сдержанно смеется, после чего пытается заглянуть мне в глаза. — Прости. Когда входишь во вкус, потом трудно остановиться. Шатен переключает воду, делая ее слегка прохладной и пар спадает, воздух кажется немного легче, и дышать становится проще. Проходит какое-то время, и Макс смотрит на меня, по прежнему держа меня в объятиях. — Как ты себя чувствуешь? — Лучше. — Можешь стоять на ногах? — вполне серьезно спрашивает он, голос его слегка обеспокоен. — Да, думаю могу. Он отпускает меня, но Макс по прежнему напряжен, он смотрит на меня, в полной готовности поймать в любой момент. Но мне действительно лучше. В кабинке уже не так жарко и это помогает. Я улыбаюсь ему, чувствуя неловкость после случившегося. Мне кажется, Максим чувствует то же самое. Он открывает рот чтобы что-то сказать, но я в этот момент поднимаюсь на цыпочки и привлекаю его к себе, прижимаясь к его губам. Может он и немного перегнул, но я все равно его люблю. Макс не сразу отвечает на поцелуй, очевидно удивленный моим смелым поступком, после того что произошло. Такого еще не было. Чтобы я теряла сознание едва-ли получив оргазм. Это удивило нас обоих. И то что я сейчас напористо целую его — удивляет его не меньше. — Алиса, я… Но я не даю ему договорить, снова накрывая его губы своими. Наши языки сплетаются, трутся друг о друга, Макс покусывает мою нижнюю губу. Я знаю что он хотел мне сказать. Что ему жаль что он так себя повел и что будет лучше если мы остановимся. Но если так будет, то это снова может затянуться на полгода. Я-то его знаю. Да, мне было неприятно в тот самый момент, когда он упивался моей беспомощностью, но это не значит, что я хочу, чтобы это прекратилось. — Может нам лучше остановиться? — задает он вполне ожидаемый вопрос, когда мы отстраняемся чтобы отдышаться. Я мотаю головой, смотря только на его губы. — Мне жаль что… Я прикладываю палец к его мягким губам, не желая слушать продолжение. — Все в порядке, Макс. — Ты говоришь это только для того, чтобы я не чувствовал себя виноватым. Я бросаю на него укоризненный взгляд. — Я упала в обморок не из-за тебя, — говорю я, вздернув бровь. — Просто здесь было слишком жарко, — отчасти мои слова правда. — Если бы мне действительно было так плохо, я бы сказала чтобы ты остановился и просто бы ушла. Он молчит, его лицо не выражает ничего. Но потом он сдается. — Просто скажи мне в следующий раз когда остановиться, хорошо? — Обещаю. — Итак, — улыбается он, развратно смотря на меня. Мне нравится то, как быстро он перешёл от тревожности к похоти. Его взгляд скользит по моему обнаженному телу, — ты хочешь чтобы это произошло здесь или в кровати? — Здесь. Я снова удивляю его своим уверенным ответом. Макс не спорит, а только поворачивается к полке, чтобы взять оттуда маленький квадратный пакетик. Я вскидываю бровь от удивления и мое лицо озаряет улыбка. Чувствую себя даже немного неловко. — Ты перестраховался? То есть ты знал, что мы… — я показываю пальцем между нами. — Я не знал, — говорит Максим, поворачиваясь. — Он давно здесь лежит. Я собирался поговорить об этом с тобой... И, честно, я не знал, что мы используем его так быстро. Я киваю, облизывая пересохшие губы. — Я все еще обескуражена. И была бы очень злой, если бы не была такой возбужденной, — заявляю я, уловив в его взгляде шаловливые искорки. — Ну, знаешь, — он подходит и обнимает меня за талию. — Никогда не знаешь где и когда может понадобиться презерватив. Я качаю головой, думая о том что он неисправим, после чего оставляю поцелуй на его правой ключице. Не хочу чтобы мы спорили. Хочу, чтобы мы любили друг друга. — Ты поможешь мне надеть его? — Макс смотрит на меня пошлым взглядом, держа в руке пакетик с презервативом и мне перехватывает дыхание.

***

— Неплохо как для первого раза, — дразнит Максим, и я слегка толкаю его в грудь. Он хихикает. — Жду не дождусь когда ты будешь делать это сама. Я ничего не отвечаю. Обнимаю его, целую область под подбородком, в надежде что хоть это заставит его держать свои дразнилки при себе. Это помогает, и теперь все что я слышу, это его тяжелое дыхание. Макс поднимает меня, и я прижимаю ноги к его бедрам. Дыхание спирает у горла от волнения. Он тоже волнуется, его кадык двигается когда он сглатывает, его красивое лицо серьезнеет. — Просто скажи мне когда остановиться, — напоминает он мне и я киваю. Теснее прижимаюсь к моему защитнику. Держа меня одной рукой, Максим опускает руку вниз, я чувствую его взгляд на своем лице, но боюсь посмотреть на него в ответ. Судорожный вздох слетает с моих губ, когда я чувствую как член прижимается к моей промежности. Я напрягаюсь и с опаской смотрю вниз. Нервно ерзаю, и соскальзываю с его возбужденной плоти. — Тш-ш-ш, — успокаивает меня Максим. — Всё хорошо. Постарайся расслабиться. Киваю, но расслабиться все же не могу. Мне так страшно. У меня сейчас такое чувство, глупо сравнивать конечно, но сейчас я чувствую себя так, словно ожидаю своей очереди к врачу. Все внутри меня бурлит и хочется убежать. Парень снова направляет член в меня и я приоткрываю рот, в готовности кричать от боли. Но я надеюсь что мне будет не так больно как в первый раз. Я не успеваю надолго задуматься об этом, потому что Макс опускает меня немного вниз, навстречу своему паху и плавно проникает в меня. Я стону от тянущей боли, утыкаясь носом в его шею. Хочется слезть с него, чтобы не чувствовать этот дискомфорт, но я знаю что мне некуда деться. Максим останавливается, и я все еще боюсь заглянуть в его глаза. — Больно? — …да, — тихо признаюсь, не видя смысла обманывать. Он снова двигается, проникая глубже и тянущее чувство усиливается. — М-м-м, — мычу я, зажмурившись. — Мне остановиться? — спрашивает он. Его напряженный голос выдает его, он вряд ли хотел бы остановиться. — Нет, не останавливайся. Макс возобновляет движения, шепча мне на ухо как он любит меня. Это усиливает возбуждение и боль немного притупляется. Я привыкаю к ощущениям с каждым неторопливым толчком и его движения становятся более уверенными, более размашистыми. Мое частое дыхание ударяется о грудную клетку Макса, я чувствую как он двигается внутри меня, и снова роняю голову ему на грудь. Я целую его в шею и протяжно стону, когда он снова входит в меня на всю длину. — Скажи мне что ты чувствуешь, — шепчет он, толкаясь в меня, и я в очередной раз ахаю. Я глубоко вздыхаю, чтобы набраться уверенности. Ощущения тесноты и то как он наполняет меня, кажется я чувствую его всем своим естеством. Чувства которые он мне дарит — восхитительные. Немного болезненные, но все же восхитительные. Это совершенно иной опыт, когда каждое его движение кажется все ярче и хочется еще и еще. — М-мне хорошо. Его губы искажаются в улыбке и мое сердце вспыхивает. Не найдется на свете человека, который любил бы сильнее, чем я люблю его. Он немного сдвигает меня, меняя угол проникновения. Крепче обвиваю ноги вокруг его талии. Я вздрагиваю, мышцы внутри меня бесконтрольно сокращаются, когда он будит во мне чувствительную точку, и удовольствие как сладкая нега распространяется внутри. Максим замечает это, он наклоняется, касаясь губами моей щеки. — Здесь? — он снова делает уверенный толчок и замирает, находясь внутри меня. Я незамедлительно реагирую громким стоном, и ему больше не требуется мой ответ. Он приподнимает меня и снова опускает, подавая навстречу свои бедра, и мои стоны удовольствия наполняют небольшое пространство душевой кабинки. — Давай, малыш, кричи, я хочу слышать как тебе хорошо. Его слова только добавляют остроты ощущениям. Наши мокрые тела трутся друг о друга, я чувствую твердость мышц его пресса. Кусаю его кожу, не зная как еще справиться с моим приятным состоянием. Удовольствие немного иное, нежели то, как он ласкал меня языком и пальцами. Я чувствую, как растет томящийся комок внизу живота, и с каждым напористым толчком я осознаю, что сейчас взорвусь как фейерверк. Еще несколько толчков и яркий оргазм проходит через все мое тело, все мысли вылетают из головы, мышцы бесконтрольно содрогаются в наслаждении. — Черт, то как ты сжимаешься вокруг меня… — цедит сквозь зубы Макс, и еще раз плавно толкнувшись, замедляется погрузившись в собственный оргазм. Мы оба тяжело дышим, Максим не спешит отстраняться, даже когда его взгляд проясняется. Он словно упивается моим лицом, восхищается, жадно осматривая каждую его часть. Мои губы, глаза, мои мокрые волосы. — Что? — улыбаюсь я. — Я говорил тебе сегодня, какая ты у меня красивая? Смущенный смешок слетает с моих пересохших губ. Я качаю головой. Чувствую как он плавно выходит из меня и теряюсь в отголосках оргазма. Опускаю ноги, все еще держась за его крепкую шею, ожидая когда он поставит меня на пол. — Только не упади, — шутит он. — Не упаду, — отвечаю я, заливаясь румянцем. Он снимает презерватив все с тем же веселым выражением лица и завязывает его в узел, после чего ставит на полку, рядом с блестящей оберткой. Осматриваю мышцы его спины, пользуясь моментом. Замечаю пару свежих царапин и кусаю губу, чтобы сдержать смущенную улыбку. Макс снова поворачивается ко мне и я чувствую себя растерянной, когда больше не вижу тех игривых искорок в его глазах. — Обещай что никогда меня не бросишь, — говорит он. Серьезность с которой он смотрит на меня — выбивает меня из колеи. Я растерянно моргаю. — Почему ты… Он отводит взгляд как будто в раздражении и я заставляю себя замолчать. Максим снова пытливо смотрит на меня и все о чем я могу думать, это о том что хочу его обнять и прогнать те грустные мысли, что терзают его голову. — Просто пообещай мне, ладно? — Я никогда не оставлю тебя, — говорю я таким тоном, словно это самая очевидная вещь на свете. На самом деле так оно и есть. Как он посмел усомниться? — Запомни Макс, раз и навсегда, — я грожу ему пальцем, — потому что мне надоело слушать твои сомнения по поводу наших отношений. Ты — часть моего мира. И никуда ты из него не исчезнешь, — я замолкаю, думая о том, стоит ли говорить еще, и в итоге я продолжаю: — если конечно сам этого не захочешь. — Никогда. Макс заключает меня в объятия. Ну вот. Мы поспорили, занялись любовью, снова поспорили и теперь греемся в объятиях друг друга. Я слегка отстраняюсь и поднимаю голову, чтобы увидеть его глаза. — Может «Никогда» станет нашим «Навсегда»? Он усмехается формулировке, которую я подобрала. — Навсегда, — заключает он и накрывает мои губы своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.