ID работы: 8445512

Король

Слэш
PG-13
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишину дома разрезал пронзительный крик. Какой это уже раз за месяц? Никто уже не считает. Перепуганные сестры, тут же вскочив с кроватей, бегут в комнату старшего брата, чтобы растолкать его, вырвать из лап кошмара. Он всегда открывает глаза неохотно, обнимает и успокаивает Юзу с Карин, а на утро выглядит похуже призрака: воспаленные красные глаза, молочно-бледная кожа, вялая реакция на подколки отца и почти полное отсутствие аппетита. Отец постоянно хмурится, больше не пытаясь давать Ичиго снотворное. Один итог — бесполезно, только добудиться еще сложнее. Ишшин сжимает руку Юзу, которая чуть не плачет, хлопает по плечу Карин, которая отводит взгляд и вымещает всю злость на футбольном мяче. Но это будет потом, на поле, а сейчас девочка старается быть сильной. И опять ночь. Безлунная, темная, грозовая. На горизонте, над домами и деревьями сверкают смертоносные молнии, освещая сонный город. А потом грохочет гром, сопровождаемый волной сигнализаций и звуком трепетания стекол. Именно в такие ночи ему снятся эти сны. В этот раз Ичиго открывает глаза и видит себя, но одновременно и не себя. «Снова…». Этот человек тоже рыжий, кареглазый, крепко сложенный, но волосы, отчего-то длинные, заплетены в какую причудливую прическу, белая одежда до полу напоминает размашистое платье из учебников по истории, глаза темные, почти черные, и пустые, потерявшие свой блеск. Куросаки-подделка сидит на массивном каменном троне в хорошо освещенной огромной зале и смотрит прямо перед собой, на него, на Ичиго. По левую и правую стороны расположились Зангетсу и Хичиго, последний вальяжно виснет на подлокотнике, сверкая своими хищными золотыми глазами. — Король, время снова пришло, — проскрипел пустой, бросая взгляд на настоящего Ичиго. Тот вздрогнул, отступая назад, но тут же врезался спиной в стену. Стало холодно и к горлу подступил неприятный ком. Король, будто не видя чужака, улыбнулся одними губами. — А ты только и ждешь моей смерти, Хичиго. — Ты же знаешь, король, что с твоей смертью исчезаем и мы со стариком, — фыркает он и Куросаки понимает, что его пустой даже во сне остается таким же. Зангетсу мрачно кивнул, и посмотрел в потолок, а подросток вздрогнул от такого количества боли в глазах занпакто. — К сожалению, — кивнули в ответ. Диалоги во сне были всегда. Но все они затухали после слов Широсаки о том, что время пришло. «Какое время?» — сначала думал Ичиго. Потом его копия умирала, причем каждая смерть отличалась от предыдущей. Но Ичиго чувствовал это так, будто убивали его самого. Это было больно. А дальше его трясли, вытаскивая из этого кошмара, в который превращался всякий сон. Утром нового дня, вместо того, чтобы идти в школу, Куросаки отправился в свой внутренний мир. Уж кто-кто, а жители этого места должны знать ответы на все его вопросы. — Я ничего не знаю, — сказал, как отрезал Зангетсу, а подросток вздохнул и начал искать глазами Хичиго. — Где этот белый черт? — Что, меня потерял, король? — обернувшись, Ичиго почти врезался в пустого, которого это все веселило. «Вот наглая рожа!» — Хичиго, ты же знаешь про мои сны? — делает шаг назад. — Расскажи мне! — Многого хочешь, король, — фыркает блондин, а Ичиго чувствует дежавю. «Точно так же он назвал…его!» — Меньше знаешь — крепче спишь. — Чт… — возмущения потонули в расплывающимся пейзаже мегаполиса и только краем глаза, прежде чем исчезнуть, Куросаки снова увидел боль у своих мечей. — Мы не готовы опять тебя потерять, король… Причина, по которой рыжего выкинуло обратно, была проста. За ним пришли Рукия и Ренджи, которые невесть каким ветром оказались в Каракуре и при гигаях. — Выглядишь паршиво, — первое, что услышал рыжий, когда увидел друзей. — И вам привет, — махнул Ичиго. — Какими судьбами? — Нас отправили сюда на секретную миссию, — переглянувшись с Рукией, сказал Абарай. Ичиго удивленно поднял одну бровь, ожидая подробностей, но его друзья не собирались больше ничего рассказывать. — Кстати, я вчера чувствовал реацу Тоширо и, кажется, Бьякуи, — задумчиво произнес Куросаки, смотря в синеву неба. Ренджи как-то двузначно закинул руку на его плечо, подмигивая ошарашенной Кучики-младшей. — Будь осторожен, Ичиго. Арранкары зашевелились, поэтому, будь добр, не отходи от нас, — прошептал ему на ухо красноволосый. — Ренджи!.. — С какого перепугу? Мне не нужны няньки! — фыркнул Куросаки, пытаясь скинуть руку оборзевшего лейтенанта, но тот крепко вцепился в его плечо, причиняя небольшой дискомфорт. — Все слишком серьезно, Куросаки, тут приказ самого главнокомандующего. Именно поэтому сюда и направили капитанов. Чем ты так их зацепил? — А я то почем знаю?! — Да хватит трепаться, два идиота! — отвесив им по подзатыльнику, возмущенно прошипела брюнетка. — Мы не должны были это рассказывать, придурок! — Да ладно тебе, Рукия, все равно бы узнал, — махнул свободной рукой лейтенант, прижимая офигевшего Ичиго к себе, который даже не сопротивлялся. «О, король, а ты уже занят? Печа-а-ально!» Эти слова привели подростка в чувство. Он начал взрываться, орать благим матом на ржущего Ренджи, которого пыталась оттащить в сторону Кучики-младшая. На странную троицу смотрели соседи, намереваясь позвонить Ишшину, а так же пара голубых и зеленых глаз, тут же скрывшаяся из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.