ID работы: 8445584

Убей меня своей любовью

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Примечания:
И снова одно и тоже…   Юра стоит в душе. Капли стекают с волос и попадают в глаза, которые Плисецкий закрыл и ревел.   Он опять откашлял цветок. Розу… Белую, красивую, в крови   ****   » Ханахаки бьё/hanahaki byou (花吐き病) — редкая человеческая болезнь, при которой больной откашливает цветы из-за неразделенной любви. Передается путем контакта с выплюнутыми цветами. Вылечить заболевшего можно одним способом — любимый человек больного должен ответить ему взаимностью, иначе больной умрет от удушья или остановки сердца.»   — Блять, нет, только не это — кричал на всю комнату блондин.   Сегодня утром он проснулся в луже крови, где хаотично лежали белые розы. Страх переполнял подростка.   Он никогда никого так не любил, как этого Никифорова. Эти волосы, голубые глазки. Именно Виктор был любовью всей жизни Плисецкого. И понимать, что он может сдохнуть от любви к нему никак не помогала.   Он сжимал волосы на голове, рыдая в подушку, продолжая кричать от боли   И физической и душевной   А его объект эрекции сейчас целует Кацуки Юри и клянётся ему в вечной любви. Они делают фото и выставляют их в Инстаграмм.   Однажды на тренировке Юра просто листал ленту и увидел одно фото. На нем Виктор такой счастливый… Вдруг в лёгких как будто какая-то жидкость. Он начинает кашлять, пытаясь понять что это такое. И вот…  По руке уже стекает кровь, в которой лежит эта чёртова роза.   ****   — Ну что, похож я на принцесску?! — радостно спрашивает Юра, замечая, как Никифоров уже начинает плакать от смеха — Эй, вообще-то не смешно…   Витя вытер свои слезы и подошёл ближе к блондину. Он обнял его, после чего добавил: — Если ты победишь, то я… Подарю тебе букет роз… Какого цвета хочешь? Может красные, или… — Белые… Сто и одну белую розу! — Хорошо — с улыбкой на лице сказал платиновый блондин — Я в тебя верю… Юра занял второе место… Он рыдал, ведь победу он хотел не так сильно, как букет от Виктора… Что бы вдыхать их и представлять Голубоглазого.    Стоп, стоп, стоп… ЮРА, ТЫ ВЛЮБИЛСЯ В ПАРНЯ!!! Нет, он не хотел в это верить, но с каждым днем смотря на Витю, он понимал, что его гетеросексуальность медленно исчезает.   ****   Вот Плисецкий стоит на льду. Выступление закончилось и он обезсиленно падает. Воздуха становится мало, но холодный лёд приводит в чувство.   По подсчётам он занимает второе место. Всего лишь одного бала не хватило, что бы обогнать Кацуки, тренер которого Витя. — Юра — подбегает к нему Никифоров — Ты молодец!   Блондина переполняет радость.   Но судьба решила сделать пакость и опять лёгкие наполняются этой жижей. И он кашлянул кровью прям на белую рубашку Виктору. Эта блядская белая роза упала на пол.   Никифоров поднял эту розу и начал крутить её в руках. — Белая роза… Прям как та, из которых должен был быть твой буке… —  Виктор замолчал и начал смотреть в глаза блондину — Т-ты болен ханахаки…? Юра выхватил цветок из рук и со слезами на глазах убежал в туалет.   Сплетни и догадки начали лезть со всех углов. Но только Никифоров мог понять, что происходит.   Виктор ничего не мог сделать… Он любил Юри. Взаимности нет и не будет… Юра умрет по его вине… Ну что он мог сделать?! Он не любит Плисецкого.   После того случая Никифоров стал выставлять  больше фото, в надежде, что блондин его перестанет любить. Он думал, что это произошло, ведь Юра отписался от него и от Кацуки…   Ключевое слово «думал»…   ****   Плисецкий хранил все эти розы. Самое странное, что они как будто были отрезаны ножем и не портились.   В последний раз, когда он их считал, то их было 79.   Когда это закончится?!  Когда Юру перестанут царапать и резать изнутри шипы этих гребаных роз?! Мозги Юры уже перестали любить Никифорова, но сердце знает лучше …   ****   Перед тренировкой он опять выкашлял розу… Странно, ведь последние два дня было по две-три розы, но сегодня одна.   Плисецкий вытер руки и цветок, и потянулся за коробкой, где все розы и лежали.   Сегодня блондин решил их посчитать… 100, не считая той, которая лежит на столе. Вот, зеленоглазый кладёт её в свободное место…   Его начинает душить что-то невидимое. Он пытался сделать хоть один глоток воздуха, но ничего не получалось. Он умер  прямо на полу, не успев сказать о своей любви Виктору.   **** — Где этот Плисецкий?! — продолжал кричать Яков — Витя, сходи к этому болвану, где его носит… — Хорошо. — Он должен быть дома, адрес знаешь? — Да, да… **   И вот, Никифоров уже стоит возле двери. Он начинает стучать в дверь, но ответа не было… — Юра? — дёргает за ручку голубоглазый   Почему-то дверь открыта… Как только платиновый блондин зашёл, он увидел лужу крови. Неужели опять?! Витя направился в комнату Юри  и… — Юра!!! — подбежал к блондину Витя — ЮРА ОЧНИСЬ!!!   У Никифорова началась паника. Он схватил руку Плисецкого… Нет пульса, НЕТ ЧЁРТОВОГО ПУЛЬСА!!!   Слёзы медленно стекали по щекам.   Рядом с лужей крови, в которой валялся Юра, была розовая коробка. Она привлекла внимание Виктора.   На крышке красивыми буквами было написано «Убей меня своей любовью». Внутри лежали розы… Посчитав их он понял, ЧТО ТАМ 101 БЛЯДСКАЯ БЕЛАЯ РОЗА!!!   ****   На улице был дождь. Всё разошлись, лишь Виктор, дед, Яков и его мать стояли возле открытого гроба.   Все попрощались с Плисецким, мать ушла, Николай и Фельцман тоже. Остался лишь Никифоров.   Он смотрел на это личико. Виктор достал из-под плаща ту самую коробку, которую он тогда спрятал в своей куртке. — Я все же «убил» тебя. И я знаю, что ты меня больше никогда не услышишь, но знай, я люблю тебя. Но я слишком поздно это понял… — и наклонившись поцеловал в губы блондина.   Он надеялся, что тот проснётся, вдохнет воздуха, но нет. Тело продолжал лежать, как лежало… Витя начал плакать сильнее и поцеловав в лоб Юру, ушёл.   ****   Витя идёт после выступления переодеться. Вот он открывает дверь и… Юра сидит и смотрит прямо на него. — Юра!!! — Никифоров накинулся на парня.   Он обнял его так крепко, как только мог и поцеловал в губы. Витя очень за ним скучал. Он не мог поверить в то, что сейчас Плисецкий сидит напротив него и целует его в ответ. — Я за тобой скучал!!! Я понял, что люблю тебя больше всех!!! Ты меня слышишь?! — Я тоже тебя люблю тебя и скучаю на тобой!!! Я буду ещё приходить к тебе!   ****   Никифоров проснулся.   Это был сон…   Он больше так не мог! Каждую ночь к нему приходит Юра. Каждую ночь он обещает ещё раз прийти. Каждую ночь он целует и обнимает его. Каждую ночь он говорит, что любит его.   Витя так не мог. Он уже как год ушёл из фигурного катания. Ещё и год назад расстался с Юри. Он не мог больше целовать его, но при этом представлять блондина   Никифоров уже как месяц ничего не ест. Он живёт на таблетках и уже дождаться не может, когда он уснёт и не проснётся. И сегодня этот день.   Витя высыпает себе в руку все оставшиеся таблетки. В вечном сне он сможет обнимать Плисецкого вечность. Он глотает всё содержимое и запивая глотком воды ложится обратно.   **** — Витя…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.