ID работы: 8445680

И грянул гром или что было бы если

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спустя 2 года

Настройки текста
Парочка зажималась в подсобке, где в углу стояла швабра и метла, а вдоль стены стояли полки, хлипкие, крашеные зеленой краской и забитые всякой дрянью. Дело двигалось к самому-самому, мальчишка , возбужденный до предела, потерял контроль желая только войти и кончить, голова пустая, мыслей нет вооще, только одно бьется где-то в подсознании, кончить. По стене неожиданно поползли огоньки как на свечке. Огоньки набирали силу и уже огонь струился по обоям на стене, запахло горелым, маленький дымо, наполняя комнату, становился все насыщеней. Стоны и возня прекратились, ребята замерли, и с перепугу, молча, шарахнувшись друг от друга, быстро поправляя одежду, выскочили из подсобки и разбежались в разные стороны. Чанель, забежав за угол, потыкал в телефон, звоня в пожарку, пробухтел про возгорание в школе и вырубил телефон. Пожар таки набирал силу, Чани сидел у стены и просто наблюдал как он все разгорается и разгорается. Неожиданно рядом с Чаном появилось мерцающее облако и через секунду рядом стоял парень. Смуглый, совершенно белые волосы стояли дыбом, глаза чуть мерцали но почти сразу потухли.  Чан, опять?- тихо вздохнул парень и молча сел рядом.  Надо уходить, не сиди, потопали отсюда, слышишь, - парень встал и прихватив Чана за руки попытался поднять, - вставай, придурок. Чан встал и нехотя потопал за парнем, что тянул его за руку. Пожарка приехала, пожар потушили. Чан, пришибленным жирафом сидел на стуле ни на что не реагируя.  Да что б тебя, Чани ну хватит а, - Усталый выдох и обреченное выражение лица.  Нини успокойся, я в порядке, ну почти.  Угу.  Тебе угу, а я уже с пол года трахаться не могу. Бесит.  Ууу, спермотоксикоз это серьезно.  Чего ты ржешь, а. Можно подумать у тебя все окейно.  Да я ж не настолько озабоченый придурок. Чани на это высказывание только фыркнул. А что сказать то. Ким Чонин парень правильный и ведет себя скромно и ни на кого не лезет от слова совсем. Слишком больные и тяжелые воспоминания возможности засматриваться или кого то хотеть не давали совсем. Чани в душе его искренне жалел, но понять не мог. Изнасиловали , причем не только два мужика-мудака, там еще и баба была взрослая и, видимо, пиздаватая на всю голову. Только ведь уже год прошел, ну как так. Вообщем не понимал Чани, ну или не хотел и просто не заморачивался, 17 лет не тот возраст чтобы напроблемы других обращать внимание. И эти способности, неожиданно шибанули по всей жизни. Чани понять не мог, ну откуда взялись, а. Жил себе обезбашеным подростком, трахался в свое удовольствие, и тут, здрасте приехали. Год назад начали проявляться странные способности. Когда очень злился где-то рядом что то начинало гореть. Сначала это как бы проблем не приносила но спустя время все больше и больше мешало и что с этим делать он понятия не имел. Вот Чонин, он неожиданно приобрел возможность телепортироваться туда, где раньше был и куда хотел попасть. Обидно, что где не был попасть не мог. С другими из трейни как то возможности не было спросить, а как у них дела и как живется. Все молчали и это откровенно пугало. Так жить было стремно и откровенно страшно, но кому то говорить было еще страшнее, вот они и тихарились, тренировались, но личной жизни у Чани уже давно не было и, видимо, будет не скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.