ID работы: 8445680

И грянул гром или что было бы если

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь бывает разная

Настройки текста
Кенсу и Чонин, взяв банные принадлежности, пошли в душевые Чонин скинул с себя все в рекордные сроки и уметелился в душевую, не желая наблюдать, как До раздевается. Лучше так хоть немного себя сдерживаешь. А вообще у Чонини голова шла кругом, и он не верил, что действительно эта ночь, начиная с душа, закончится в постели с желанным человеком. Было страшно и до биса волнительно. До зашел за Чонином в душ покрасневшим, но глаза сияли звездочками. Младший замер, любуясь. - Ну ты чего уставился? – До покраснел еще больше, но глаза не опустил, - нравлюсь?- глаза искрятся, того и гляди в пляс пустится. Чонин рассмеялся и его немного попустило. - Давай мыться, мелкий, я ж не железный. Чонин наблюдал как Кен подошел к душу и начал настраивать воду, повернувшись попой. Не - долго думая он подошел сзади и обнял за талию, положив одну руку на пузик, другой осторожно поглаживая попу, а подбородок на плечо. До фыркнул, повернул голову и Чонин осторожно прихватил верхнюю губу, языком проведя по зубам. Кен замер буквально на мгновение но потом положил свою руку на руку Чонина на пузике, а второй уперся в стенку, и, выпятив пятую точку, потерся ей о уже колом стоящий член Чонина. Ответом Досе было тяжелое дыхание Чонина на ухо и укус, болезненный, за это самое ухо. Младший сильнее прижал к себе До, а второй рукой сильно провел между половинок торцом ладони. До дернулся, торкнуло так, что где то внутри зародилась дрожь, которую угомонить не получалось. Возбуждение, до этого легко сдерживаемое, сейчас поднималось по спине к соскам, которые стали торчком, горели и требовали внимания. Чонин на этом не остановился, чувствуя, как тело в его руках прогибается и начинает дрожать, большим пальцем провел по анусу, чуть надавливая, но, даже не пытаясь войти. До уже дышал загнанной лошадью и контроль потерял окончательно. Он выгибал спину, все сильнее выставляя попу. Больно укусил Чонина за нижнюю губу, уже требуя более откровенных действий. А Чонин наслаждался, продлевая муки мелкого, стараясь не обращать внимания на свои потребности. Ему нравилось видеть таким старшего, хотелось довести его вот так, в душе, до оргазма, загнав собственное хочу куда подальше. Долго такое издевательство над телом До не продлилось, он кончил с протяжным стоном, выгибаясь в руках Чонина. Повернувшись всем своим, расслабленным, телом До повис на Чонине обхватив талию младшего ногами и целую куда попадут губы. Чонин же старался не сорваться и не войти в не подготовленное тело, терся членом о анус мелкого, упирался членом в его яички, и кончил с протяжным стоном, зажав До так, что он пискнул. - Ну, ты и быстрый, я ж к твоему члену даже не дотронулся, - Чонин улыбался, все еще держа мелкого на руках и отпускать ой как ему не хотелось. Но ведь впереди целая ночь и полноценный секс, а не вот такой сурагат, снявший на время возбуждение, но не желание обладать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.