ID работы: 8445732

Ценная книга.

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ценная книга.

Настройки текста
День Азирафаэля начинался как обычно. Люди приходили, читали, пытались что-то купить и предлагали бешеные суммы, но не все книги он продавал. Были и те, которые остались лишь в едином экземпляре. Он прятал их чуть дальше, чем обычные книги. В один из таких дней в его магазин зашёл довольно необычный мужчина. Не сказать, что он не видел людей с татуировками или крашенными волосами, но этот мужчина чем-то отличался от всех. На пару минут Азирафаэль впал в ступор. Он не мог оторвать от него взгляд. Его яркие рыжие волосы, татуировка в виде змеи, а его чёрные очки. Как же всё это смотрелось гармонично. Лишь после того, как он встретился взглядом с этим мужчиной, то понял, что его заметили и рассматривали в ответ. — Здравствуйте, вы случаем не владелец этого магазина? — подходя к Ази, спросил мужчина. — Д-да. как вы узнали? — немного заикаясь, спросил Ази. — Кажется, что вы единое целое с этим магазином. Вы очень подходите этой обстановке. Она достаточно уютная и домашняя, а вы выглядите именно так.— уверенно проговорил мужчина. Азирафаэль немного смутился. Не каждый день услышишь такие слова, тем более от мужчины. — Благодарю вас за такие приятные слова, но вы хотели что-то купить или просто прочитать? — Ази быстро перешёл к делу, чтобы не показать своё смущение. — Меня зовут Кроули и я коллекционер, стараюсь в каждом месте найти самую редкую и ценную книгу. Могу ли я узнать, какие книги имеются в вашем магазине? — Кроули тут же начал рассматривать книжные полки. — Извините, но я не продаю редкие книги. У меня их нет. — Азирафаэль пытался скрыть свою ложь, но откровенно, у него это получалось плохо. Кроули не дурак и сразу понял, что владелец магазина скрывает от него что-то. — И сколько же стоит ваше «не продаю»? Я могу дать вам любую сумму. — прекращая поиски и повернувшись к Азирафаэлю, спросил Кроули. — Н-но я же дал понять, что у меня нет ничего ценного. И я не принимаю никаких сумм. — невольно выдав себя, проговорил Ази. — Значит всё же есть какие-то ценные книги? И почему же вы не продаёте их? Ожидаете самого выгодного предложения? Я могу отдать вам всё, если книги соответствуют такой ценности. Или же вам нужно что-то другое вместо денег? Неужели…— Азирафаэль прервал этот поток слов. — Что вы обо мне думаете? Я-я… я совсем не такой! Если вы не собираетесь ничего покупать, то, пожалуйста, уйдите из моего магазина. На лице Азирафаэля был румянец. Он украшал его милое и светлое лицо. Почему этот мужчина такой настойчивый и вгоняет Азирафаэля в краску? Конечно бывали такие покупатели, но они понимали сразу, что им ничего не светит. Кроули ещё минуту стоял и рассматривал лицо Азирафаэля, как вдруг неожиданно рассмеялся. Азирафаэль посмотрел на него как на самого глупого человека в мире. Что он сказал, что так рассмешило его? Хотя он даже и не говорил, а просто смотрел на него. — Ч-что? — Простите, но вы выглядите очень мило. Вам очень идёт румянец. На самом деле я не буду заставлять вас продавать мне книги. Кажется я уже нашёл самую ценную во всей вселенной. Закончив говорить, Кроули развернулся и помахал на прощание Азирафаэлю. Что за странный тип ему попался? Но хотелось бы увидеть этого типа хотя бы раз.

***

Прошёл почти месяц с первой встречи. Иногда Азирафаэль всматривался в лица людей, чтобы найти того самого сумасшедшего, который завалил его комплиментами. Азирафаэль не понимал, почему этот мужчина так запал ему в память. Не то, чтобы он ему не понравился, но нельзя же вот так с первого раза влюбиться? Или же можно? Хотя он не раз читал все эти романы, в которых герои влюбляются стоит им увидеть друг друга. Но он явно не думал, что такой тип людей в его вкусе. Хотя нет. Они не в его вкусе. Именно этот мужчина в его вкусе. И как часто он думает о нём? Пару раз в день точно. И почему вообще он о нём думает? Ведь этот мужчина сам сказал, что нашёл самую ценную книгу, и это явно не в его магазине. Здесь никто их не найдёт. Разве что Азирафаэль сам всё покажет. Чего он делать конечно не станет. Казалось бы, вот и прошёл месяц, а незнакомец так и не появился. Хотя он представился и, возможно, они на стадии знакомые, которые могут перекинуться одним «Привет». Но раз он так и не появился, то его можно и забыть. Так думал Азирафаэль, но стоило ему вновь начать свой рабочий день, как неожиданно к нему в магазин зашла знакомая фигура. Неужели этот мужчина вернулся? Азирафаэль сначала хотел подойти к нему и поприветствовать, как будто они знакомы с детства и он только что вернувшийся друг, который был в далеком путешествии, но он остановил себя. Это будет выглядеть странно, ведь они совсем не знакомы. И он уверен, что этот мужчина уже и позабыл о нём. — Здравствуйте. Вы помните меня? Я Кроули. Месяц назад я приходил к вам узнать, есть ли у вас ценные книги? — подходя к Азирафаэлю, спрашивает мужчина. — Кажется да. Что-то припоминаю. — опять неудачная ложь, которую так и не научился скрывать Ази. — А вы всё такой же милый. Вам бы научиться врать. Хотя таким хорошим людям не стоит врать, а то пропадёт вся ваша красота. И вновь Кроули вгоняет Азирафаэля в краску. Он точно не привыкнет к такому. — И вновь спасибо за комплимент. Но, кажется, вы уже нашли самую ценную книгу? Что же вас привело сюда? У меня таких точно нет. — Я ждал и хотел узнать, насколько моя книга хороша. И, кажется, не ошибся. — Что вы имеете в виду? — непонимающе спросил Азирафаэль. — Я говорю о том, что моя самая ценная книга прямо перед мной. Азирафаэль непонимающе повернулся во все стороны, посмотрел на свои руки, но не смог понять, о какой же книге он говорит? — Не могли бы вы объяснить поподробнее? Я совсем не вижу никакой книги у вас в руках. Кроули невольно рассмеялся. — Кажется, моя книга немного глуповата. Моя книга выглядит идеально. Блондинистые, кудрявые волосы, белоснежный наряд, голубые глаза цвета самого чистого моря и милый голосок, который я бы хотел слышать всегда. Азирафаэль не понимал о чём говорит Кроули. Как у книги могут быть волосы, одежды, глаза и уж тем более голос? Этот мужчина точно ненормальный. — Вы случаем не ударялись головой? Или может вас сбивала машина? — Азирафаэль начал осматривать мужчину. Но его действия быстро остановил сам Кроули. — Ты правда не понимаешь? Азирафаэль непонимающе смотрел на Кроули. — Ты и есть моя самая ценная книга. После этих слов Кроули резко притянул Азирафаэля к себе и поцеловал его так нежно, как будто он может сломаться от любых действий. Азирафаэль был в шоке, но не хотел прекращать это. Он лишь приоткрыл рот для углубления ощущений. Через пару минут, когда их кислород заканчивался, они отстранились. Азирафаэль был весь покрыт ярким румянцем, а Кроули, улыбаясь, смотрел на него. — А ты не такой уж и скромный, как я вижу. — дразня, говорит Кроули. — Разве это я целую людей и не предупреждаю об этом? — Азирафаэль отвёл взгляд, чтобы Кроули не видел его смущения. — Если бы я спросил, то ты бы согласился? — Разве что после нескольких свиданий? — отшучиваясь, спрашивает Ази. — Не слишком ли мало за несколько свиданий? Я бы хотел большего. — О чём ты только думаешь?! Кроули лишь рассмеялся на это. — А о чём подумал ты? Я вот о том, чтобы пригласить тебя на чай? И заодно на ужин, а может и в мою жизнь.

***

Прошло около трёх лет с того момента, как они начали встречаться и стали смыслом жизни друг для друга. Они всё так же продолжали шутить друг над другом и вспоминать этот их разговор. Не будь Кроули таким самоуверенным, а Азирафаэль влюбчивым, то две противоположности никогда бы не заметили друг друга. — Кажется, у кого-то обед? — подкрадываясь сзади и обнимая вокруг талии, спрашивает Кроули. — Кажется, кто-то всё так же подкрадывается и ведёт себя как ребёнок. — улыбаясь, утверждает Ази. — Этот ребёнок проголодался. Кроули знал, как завести этого невинного ангела, по-другому и не назовёшь. Стоит прошептать что-то такое на ухо и сразу же исчезает образ тихони. — Неужели прямо здесь? И ты, как я понимаю, не боишься попасться? — Мы делали это не раз и я не глуп, чтобы не закрыть за собой дверь. Люди подождут. Книги никуда не убегут, разве что моя, и то не сможет. Договорив, Кроули целует Азирафаэля со всей страстью, показывая, насколько он хочет его. — Ты очень неугомонный ребёнок. — сквозь поцелуй говорит Ази. — Этот ребёнок может многое, чего не могут послушные дети. Усаживая Азирафаэля на стол, Кроули начинает снимать одежду с себя и с Ази. Они помогают друг другу, ведь ждали этого весь день. Не то, чтобы они не занимаются этим часто, но всё же они привыкли чувствовать друг друга чуть ближе и так им комфортнее работать получив столько желанное. Избавившись от одежды, они ещё минут пять чуть ли не пожирают друг друга через поцелуи, но время не вечно и обед тем более, так что стоит ускорить процесс. Как обычно достав смазку и презерватив, Кроули нехотя отстраняется. Азирафаэль начинает специально стонать, чтобы Кроули окончательно снесло крышу. — Не мог бы ты ускорить это всё и не растягивать меня. Ты же знаешь, что я и так готов. От таких слов, его разум окончательно помутнел и, раскатав презерватив по всей длине, он вошёл до конца. — Боже мой… п-прошу… двигайся.— простонал Азирафаэль. — Блять… ты бываешь такой сукой. Но черт… я слишком люблю тебя. — продолжая входить проговаривал Кроули. Шлепки тел друг о друга раздавались уже по всему магазину. Это добавляло масло в огонь. Они слишком сильно любят друг друга и готовы показывать это любимыми способами. От скрытых жестов до синяков на бёдрах. Когда приближалась разрядка, Кроули обхватил член Азирафаэля и стал надрачивать в такт толчков. Спустя пару минут они кончили вместе. Отдышавшись, они начали прибирать за собой. Ведь никто не должен знать о том, что в этом храме книги кто-то явно ведёт двойной образ жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.