ID работы: 8445838

Ментол и Бетховен.

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ты лежишь на мягкой белой простыне посреди пустой комнаты, где есть лишь одна кровать. Ты чувствуешь каждой мышцей своего тела, как усталость медленно покидает его. Ты чувствуешь, как кровь приливает к голове, заполняя затуманенный разум ужасными мыслями о прошлом. Что ты сделал? Что ты не смог сделать? Гурен сейчас задумался о своем прошлом, и пытался осознать скольких людей он предал, потому что любил того, кого любить нельзя. В голове только строчки стихов Бродского: «ничего уже больше не связано, никто их не уничтожил. Но забыть одно имя человеку нужно как минимум». Подполковник задумался о всей своей жизни. О всех тех людях, которые шли с ним бог о бок с самого начала и до конца. О всех тех моментах, когда он был счастлив и несчастлив. О том, сколько же он мог сделать, если бы не связал свою жизнь с борьбой.

***

Медленно провел языком от мочки уха, поднимаясь к скуле, а после спускаясь ниже по впадине к шее, оставляя на ней кровавые красные засосы. Глен слегка промычал, сжимая руками белую простынь. Укус. Крик. Разум перестаёт соображать, оставляя лишь одно желание. Дыхание становится громким и частым, постоянно прерывающимся стонами, которые просто вырывается из груди, лишь ощущаю чужие губы на теле. Рука медленно поднимается от паха по рельефному телу к двум бусинкам. Длинные пальцы сжимают их. Крик. Ичиносэ уже устал. Устал мучиться, он хотел большего. Чужие мягкие губы накрыли губы подполковника, пуская в ход язык, который исследует чужой рот, словно находясь в своих владениях. Ну давай же. Не останавливайся. Но тут ласки прекращаются, оставляя мужчину наедине со своими мыслями и стояком.

***

В Кабинет Глена врывается его старый товарищ Шинья, который был подозрительный весёлый и радостный. Хотя Беловолосому было трудно осознавать, что его лучший друг ещё буквально недавно был готов продать своих товарищей. Сейчас было все по-другому. Сознание вернулось в голову благородного рыцаря, вытесняя дурацкие мысли, оставляющие после себя лишь сожаление. Гурен в это время разбирался с бумажной волокитой. К ним поступило достаточно много новичков, которые понаписывали кучу досье, необходимое к прочтению. За последнее время никто не мог написать что-то настолько нормальное, чтобы подполковник ничего не исправлял. Все писали какой-то бред и мерзкую ложь, которую можно было распознать лишь взглянув на этого новобранца. Ичиносэ убрал волосы назад, подкурил свои любимые ментоловые сигареты и застыл, читая очередную бумагу, вызывающую лишь смех. — Эй, Шинья, хочешь я прочту тебе этот бред? — пробубнил с сигаретой в зубах меченосец. — Только если это что-то настолько веселое и интересное. — ответил лейтенант, присаживаясь на кресло рядом. — Очень! Вот слушай: « Я с детства занимаюсь фехтованием. Участвовал в различных международных соревнованиях, занимал призовые места. Также увлекаюсь кикбоксингом и боевыми искусствами.» — И в чем же заключается юмор, мой старый друг? — В его фото.. — Ичиносэ повернул лист показывая фото худощавого высокого парня, напоминающего скелет. Кабинет наполнился ароматом ментола и табака. Поднявшись со своего стула, черноволосый юноша подошел к граммофону, включая пластинку с симфониями Бетховена. Рабочее место словно превращалось в какое-то другое, более спокойное. Приятная музыка, для кого-то не самый приятный, но для этой парочки точно самый любимый запах.

***

Наверное, впервые за долгое время после смерти возлюбленной, Гурен смог почувствовать что-то приятное в груди к какому-то человеку. Подполковник рассматривал совместную фотографию с Хиираги и Гоши, ощущая приятное тепло у сердца. Чувства Глена давно иссякли. Сейчас, после того, что он совершил, его смогли простить лишь единицы. Но не все смогли забыть то, что он сделал. Был лишь один человек, которому было наплевать на всё то, что сотворил меченосец. Шинья верил, что это был не его лучший друг. Это был демон. Сейчас два лучших друга сидели в кабинете, разбираясь со всякими документами. Они не говорили. Им было достаточно лишь присутствие друг друга здесь. Это успокаивало. Это давало новую надежду. Это стирало грань между ними.

***

Глен открывает глаза и видит, как его любимый беловолосый юноша с глазами, как у ангела, возвращается обратно. — Ты хочешь продолжение? — спросил Хиираги, нависая над Ичиносэ. — Да.. — тихо ответил подполковник, переводя дыхание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.