ID работы: 8445884

Я тебя верну

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жнец, потустороннее создание смерти, задача которого собирать души. Люди представляют их ужасными монстрами и жутко опасаться. На самом же деле они выглядят как обычные люди и могут не только забрать душу но и вернуть. Джинки никогда особо не думал о своей природе, старался жить как обычный человек. И даже подумать не мог что сам когда не будь шагнет в чертоги смерти, где регулярно бывали его отец и мать. Так было до сегодняшнего дня, ровно до той минуты как он услышал телефонный звонок, а следом дикий крик Ки. И вот теперь сидя в палате реанимации под равномерный писк медицинских приборов и тихий плачь их макнэ, Джинки медленно шагнул на тонкую грань между жизнью и смертью, за близкой и родной душой. Где-то там в этой темноте сейчас их Динозаврик. Несколько секунд он вслушивался в тишину пока наконец не услышал тихий плачь. Сжавшуюся в комок фигурку он заметил довольно скоро. Подойдя Джинки тихо сел рядом и осторожно приобнял такие хрупкие плечи. - Ну что же ты натворил, глупыш. Ким вздрогнул почувствовав чужие руки, а когда услышал знакомый голос резко поднял глаза. - Джинки, что ты здесь делаешь?- Джонхен смотря на своего лидера совершенно не понимая что происходит. Он был уверен что для него уже все закончилось, и не думал что здесь увидит кого-то из своих парней. - Я пришел за тобой, глупый ребенок. – Ли ласково провел по волосам. – Идем, там ребята переживают. - Но я ведь умер.- Джонхен до конца не понимал что происходит. Он ведь засыпал по действием чадного газа будучи твердо уверенным что уже не очнётся никогда. - Еще нет. Твое тело лежит в реанимации, на аппарате жизнеобеспечения и тебе нужно поскорее вернуться.- Видя полнейшее непонимание и растерянность в глазах напротив Джинки просто встал поднимая и подхватывая под руки Кима. Безтелая душа была легкой, почти не весомой. Так что жнецу не составило труда буквально нести друга обратно, к миру живых. Джонхен даже не пытался сопротивляться. Услышав вновь тихий плачь Тэмина жнец остановился и тихо шепнул своей ноше на ухо. - Я сейчас отпущу тебя обратно в твое тело, когда окрепнешь поговорим. Но сразу предупреждаю, больше никаких глупостей. Если будет нужно я достану тебя даже из преисподни. Джинки легонько подтолкнул душу. Несколько мгновений спустя он вернулся обратно. И посмотрел на кровать где врачи обсуждали уже казалось не возможное, а макнэ уже радостно всхлипывая осторожно перебирал волосы очнувшегося Джонхена. Жнец, теперь уже полноценный, ведь один раз шагнув на грань останешься связанный с ней на всегда, мягко улыбнулся глядя на своих мальчишек…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.