ID работы: 8445915

support

Слэш
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      близится ночь. и солнце почти зашло за горизонт, волоча за собой пушистый розовый шлейф из облаков.       чана нет уже вторые сутки и он не отвечает на звонки. это не может не волновать уджина.       наскоро приготовленная нехитрая еда уже давно остыла и омега, грустно вздохнув, снова прячет тарелку в почти пустой холодильник. аппетита нет и, наверное, не будет, пока пространство в квартире не наполнится свежей порцией природного запаха истинного. уникального и такого любимого запаха.       они ссорятся далеко не в первый раз. и уджин уже привык, что бан, стараясь избегать большего развития конфликта, просто уходит ненадолго, чтобы каждый мог успокоить нервы в одиночестве.       но в этот раз всё складывалось немного хуже, чем обычно. чан никогда не уходил так надолго. "как он там? зачем я вообще начал этот разговор?!" - в который раз ругал себя уджин, по сотому кругу проверяя все социальные сети на наличие обновлений хотя бы в одном из многочисленных профилей своего альфы. ничего нового. никаких признаков жизни. ким нервно заламывает пальцы, смотрит в окно периодически в надежде увидеть любимую фигурку в кожанке и с белой кучерявой макушкой, идущую по тротуару в сторону дома.       вчера утром уджин уже второй раз за неделю нашёл небольшой пакетик с подозрительным белым порошком, припрятанный под треснувшей плиткой на кухне. и тут же потребовал объяснений. но в ответ омега получил лишь очередную истерику и кучу обвинений в том, что ему плевать на карьеру группы и на психологическое состояние своего парня. перед тем, как снова уйти чан разбил несколько стеклянных банок с сухими цветами. пришлось ещё убирать осколки и мусор с пола.       ладно уджин! но завтра, впервые за долгое время, у группы запланировано выступление в одном клубе в центре города. а чан где-то шатается... и никто не знает, где. омега уже со вчерашнего вечера очень много раз обзванивал ребят из коллектива, но ни один из музыкантов не был в курсе, куда же пропал альфа.       за окном стремительно темнеет и ким, обыденно приняв душ, ложится в кровать с тяжёлым сердцем, хотя заранее знает, что уснуть не сможет.       секунды тянутся подобно резине. омега задумчиво перебирает в руках листы бумаги с распечатанными на них стихами. внимательно вчитывается в слова новой песни. альфа всегда отдавал всего себя этому делу, всю свою душу. это было видно. видно, как чану нравилось заниматься музыкой. сочинять песни для себя.       он и сейчас постоянно сочиняет что-то новое, пишет стихи и музыку, а уджин лишь помогает исполнить. но в последнее время все мысли бана заняты тем, чтобы создать нечто такое, что выделит их на фоне всех остальных рок-исполнителей. за несколько лет существования группы их пока немного кто заметил. и бан очень сильно комплексует из-за этого. очевидно, что он отчаялся. вот, теперь дело и до наркотиков дошло.       уджин очень надеется, что чан понимает: для кима альфа не смотря ни на что будет самым особенным.       от сердца наконец-то отлегает, когда уджин слышит, как в замке входной двери с характерным скрежетом поворачивается ключ. и он тут же несётся в прихожую, чтобы встретить истинного.       чан одет во всё черное, поэтому первое, что ким видит - это белёсую растрёпанную макушку, витающую во тьме. уджин немного морщится, потому что в нос ударяет изуродованный перегаром запах чана. альфа пьян! чёрт!       - я дома, - хрипит бан и, пошатываясь, бредёт вглубь квартиры, а уджин плетётся следом, на ходу стягивая кожанку с широких плеч.       - почему тебя не было так долго? где ты ночевал?       - в мотеле я ночевал... у тебя всё хорошо? - чан, притянув к себе кима поближе, утыкается носом тому в плечо.       - ты хоть понимаешь как сильно я за тебя переживал? - смуглые ладони нежно по-родительски проводят по чужим волосам, перебирая длинными тонкими пальцами выбеленные кудряшки. - наверное, ты голоден. могу разогреть еду...       - не хочу.       - ты же помнишь, что завтра мы должны выступить в клубе?       - нахуй нам этот клуб?! - от внезапного грубого вскрика уджин хмурится, а чан с силой отстраняет его от себя. - от этого жалкого гонорара нам не станет ни холодней, ни жарче! мы и так еле концы с концами сводим... - на пол полетела ещё одна банка с сухими розами. - уже который год мы пытаемся нормально раскрутиться, но тщетно!! так зачем, блять, всё это нам? ответь мне, уджин!       - тебе же это так нравилось, - тихо возразил омега, осторожно прикасаясь к бледной руке бана. - когда я встретил тебя, ты был восторге от своего дела. я видел огонь в твоих глазах и был восхищён этим огнём и твоим стремлением делиться с людьми своим рэйвом. хоть я и нашёл тебя случайно, но...       чан часто и глубоко дышал, успокаиваясь. внимательно слушая уджина, он замолк, сжимая в ладонях чужую талию.       - даже если бы мы вдруг не оказались истинными, - продолжал ким. - я бы всё равно пошёл за тобой, чан-и. я верю, что рано или поздно тебя услышат, ведь ты прекрасен и твоя музыка хороша! а пока... ты просто устал. прошло много времени. думаю, когда завтра ты встанешь на сцену перед толпой с гитарой в руках, то вспомнишь насколько всё это дорого для тебя.       - но из-за этого я не могу обеспечить тебе нормальную жизнь, уже не говоря о том, чтобы сделать тебя счастливым, - сожаление в глазах альфы заставляло сердце уджина неистово сжиматься, - к твоему несчастью ты встретил меня!! ведь теперь ты не можешь больше никого другого найти для себя, потому что ты привязан к такому неудачнику как я... я испортил тебе жизнь, уджин-и! прости...       - заткнись...       - зря я всё это затеял. и ты напрасно согласился стать нашим вокалистом. всё равно дело прогорит... не хочу, чтобы ты жил вот так. сколько лет уже ты таскаешься со мной, переезжая из одного свинарника в другой...       - пожалуйста, перестань!       - а из-за нестабильного заработка и жилья мы не можем даже детей завести. я видел как ты смотришь на омег с маленькими детишками...ты пока что только учишься в вузе, а у меня-то только диплом об окончании школы...       - хватит!!! я всё это прекрасно знаю и без тебя! - уджин решительно усадил альфу на старую скрипучую кровать и обхватил руками его лицо, заставляя смотреть прямо в глаза. - я получу высшее образование и станет намного проще. это понятно. но, знаешь, - старший довольно улыбнулся, поглаживая большими пальцами холодные скулы альфы. - меня и так всё устраивает. устраивает, что я просто вокалист в твоей группе. ведь мы всегда находимся рядом...       - да-а, у тебя восхитительный голос, уджин-и, - чан привычно потёрся щекой о тёплую ладонь. - я очень хочу, чтобы твой голос услышали тысячи или даже миллионы людей, а не только соседи по ночам и те крупицы, которые мы собираем на своих выступлениях...       - айщ! - смутившись, омега отвернулся к окну. - мне всё равно, кто меня услышит. я просто хочу, чтобы ты понял одну вещь: я люблю тебя и хочу быть с тобой и в горе, и в радости. сейчас, находясь с тобой я по-настоящему счастлив, чан-и.       - и я люблю тебя, мой медвежонок. спасибо тебе огромное, - чан поцеловал смуглое ушко. - мы взорвём завтра сцену... но сейчас в душ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.