ID работы: 8445940

Deep Sea Babey

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ваня Я не успел понять когда это произошло. Сначала казалось просто «братской» любовью, но с каждым днём я все больше, и больше понимал, что это далеко не «братская» любовь. Роковым для меня моментом стал тот, когда я увидел Элю, которая лезла к тебе. Я сразу понял, что это не к добру, хотел предупредить и плевать я хотел, что ты подумаешь на такую «заботу». Но ты лишь отмахнулся, сказав что все будет нормально и я её просто ревную, хотя соглашусь, ревновал, но далеко не Элю. Помню тот вкус победы, когда ты, дурак, все-таки понял, что Элька-то тебя разводит. Пока я радовался - малой убивался по Эле, ну а я был рядом, слушал твои сопли и сам хотел разрыдаться, потому что вот он я, тот, кто тебе нужен, но я ведь просто твой «брат». И это пиздецки грустно и чертовски обидно. Отошёл от этого всего ты быстро, а я от тебя старался не отходить ни на шаг, потому что дорог ты мне, потому что боюсь за тебя. Прерывал все хоть малейшие твои контакты с Элей, стараясь списать на то, что наступишь на одни и те же грабли. А ты все искренне не понимал, почему я так о тебе забочусь, пытался отмахнуться, когда совсем не следовало. Шли уже долгие месяца, как я - всего лишь твой «брат», а ты - вся моя жизнь. Постоянно не сплю целыми ночами и просто смотрю на тебя. В классе открыто пялюсь. За завтраком, обедом и ужином мои глаза и все внимание обращены на тебя. Хватаюсь за возможности обнять тебя как только могу. Чувствовать твоё дыхание на своей коже - самое лучшее чувство в моей жизни. Спалив тебя с Яной тогда в классе я думал, что потерял тебя и уже никогда не верну. Даже «братишкой» ты мне не будешь, а будешь 24/7 с этой дурой. Выебал тебе все мозги насчёт этого, добившись того, что это все - подстава, я радуюсь. Но в этот раз ты по ней не убиваешься, тебе все равно, и ты открыто это говоришь. На душе тепло и все хорошо. Начинаешь проводить больше времени со мной. Постоянно гуляем вдвоём, играем в плойку, чиллим во дворе, кормим рысь)0)0)0). Ну а я все также не отрываю от тебя взгляда ни секунды, наслаждаясь временем проведённым с тобой. Резко начинаю замечать похожие взгляды с твоей стороны, но думаю мне лишь кажется. Решаюсь сказать, что люблю тебя. Выбрал день. Все должно быть отлично. День матери. Концерт. Полный зал народу, мы выступили шикарно, всем понравилось. И вот мы закончили, хватаю тебя за руку и увожу за сцену. Ты вообще не втыкаешь, но улыбаешься. Встаю напротив тебя и говорю эти заветные слова: - Дань, мне нужно тебе кое-что сказать, - говорю, краснею, но жду ответа. - И что же? - спрашиваешь ты, будто знаешь уже всё на свете. - Мне кажется, - запинаюсь, глупый, глупый я, - нет, я знаю. Я тебя люблю, - хочется закричать, провалиться под землю, но сначала хочу узнать твой ответ. Толкнёшь и расскажешь всем, что я педик или исполнишь мою мечту? Смотрю в твои глаза и понимаю, что кажется я могу даже не слушать тебя, потому что знаю ответ. Краснею как сраный помидор, но жду. - Знаешь, - секунды кажутся вечность, - и я тебя кажется тоже... Никаких слов в мире не хватит чтобы описать, как я был счастлив в тот момент. Мы улыбаемся друг другу, я нежно прикладываю ладонь к твоей щеке и целую. Аккуратно покусываю твои губы, провожу по ним языком, ты отвечаешь, и я понимаю, что ты абсолютно не умеешь целоваться. Разрываю ненадолго поцелуй, улыбаюсь тебе, смотрю в глаза и абсолютно не замечаю, что происходит вокруг. Мы вновь соединяемся губами и никому и ничему не разъединить нас сейчас, но я начинаю слышать аплодисменты, думаю, что это - лишь из-за очередного законченного номера, но нет. Мы с тобой стояли на сцене. Покраснели мы с тобой в секунды 2 и сразу убежали. Реакция у всех была разная, но дома нас приняли. На дноклов нам все равно, они - дно. Дане в вк пришли поздравления от Яны и Эли, а мне от Петрова. Весь вечер мы провалялись вместе, то целуясь, то болтая, то обнимаясь. - Теперь ты - мой Даня и ничей больше, - улыбаясь во все 32 говорю тебе. - Тогда ты - только мой Ваня, - ухмыляешься. - А я и не против. Хочу аккуратно чмокнуть, но ты прижимаешь меня к себе, углубляешь поцелуй и мы сплетаемся языками. И я счастлив. И ты счастлив. И мы просто два парня, которые целуются на кровати, души которых воссоединились раз и навсегда лишь сегодня, но потом проведут миллион счастливых моментов вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.