ID работы: 8445975

Как правильно строить козни

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Глава 1. Мне было 18, когда я впервые знакомилась с новыми людьми, создав себя. Я давала только ту информацию, которую хотела, чтобы обо мне знали и представала в глазах всех так, как хотели меня видеть. 31 августа я познакомилась с группой. Можно было вычислить сразу, кто ботаник, кто раздолбай. Весельчаки подсели ко мне сразу, и я старалась непринуждённо рассказывать о себе и смеяться. В школе меня звали золотой рыбкой, я была очень стеснительная и не разговаривала с мальчиками. Начало феминизма? Это что-то глубже. Недостаток общения с противоположным полом развил во мне только один тип отношений с мальчиками - флирт. И если через 2 месяца жертва не теряла от меня голову, я выкидывала ее из списка друзей. Также я ненавидела, когда меня любили слишком сильно.

Не отдавай любви всего себя; Тот кто всю душу дарит ей, любя, Не интересен женщине — ведь он уже разгадан и определён. Любовь занянчить — значит умертвить; Её очарованье, может быть, В том, что непрочно это волшебство. О, никогда не отдавай всего! Запомни, легче птичьего пера Сердца любимых, страсть для них игра. В игре такой беспомощно нелеп, Кто от любви своей и глуп, и слеп. Поверь тому, кто ведает финал: Он всё вложил в игру — и проиграл.

Это мое любимое стихотворение Йетса. Чем больше я завожу знакомств и чем больше наблюдаю, там более мне открывается его мудрость. Я расскажу о некоторых из моих знакомых. Дима - я начинаю с него и не в силах менять его имя из уважения ко всему тому, что было и чего никогда не будет. Меня определённо спасает то, что он никогда не увидит эти строки и не прочитает то, что накопилось в моем пепельном сердце. Как он выглядит? У него есть лишние килограммы, с которыми он борется усердно, но безрезультатно. Если бы мне сказали описать его двумя словами, я бы сказала честь и сигареты. Вероника. Какая вам больше всего нравится зарубежная страна? Представьте , как выглядит коренная жительница. Это Вероника. Не знаю , сколько кровей смешались в ней, но в ней была изюминка, пусть тело ее было не очень пропорционально. Катя. Борис Сергеевич. Ему на тот момент было лет 30 , и он всегда улыбается. И кольцо на его пальце совершенно этому не мешает. Митя. Я каждый раз с трепетом произношу это имя, потому что мне безумно жаль его , и одновременно я люблю нашу встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.