ID работы: 8446074

See you

Фемслэш
R
Завершён
166
автор
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 110 Отзывы 41 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      Джису сидела в своём кабинете. Она никогда не думала, что будет владеть таким большим количеством подчинённых. Девушка не хотела этого. Но спонсоры говорили, что так надо, что её фонд рос и ей нужно соответствовать этому. У неё было много дел, но всё, о чём она могла сейчас думать, что прошло уже три года с того самого момента, как в её груди билось сердце Пак.       Девушка посмотрела на фотографию в рамке, стоящую у неё на столе. Она взяла её в руки и аккуратно провела пальцем по контуру фотографии лица Чеён. Она помнила, как была сделана эта фотография. Это были последние месяца её жизни, как она думала. Лиса тогда предложила сделать совместное фото, они сделали более десяти фотографий, но лишь одна получилась удачной.       — Я скучаю, — в пустоту сказала Джису.       Каждый год именно в этот день в фонде был «день Рози». Все желающие могли прийти к Чеён на могилу, тем самым почтив её память. Ведь благодаря всего одной жизни были спасены многие другие.       — Если бы не ты, Чеён, — Джису всё ещё держала в руках фотографию, — многие люди так и остались бы неуслышанными. Я так сильно скучаю, — на глазах начали появляться слёзы, но девушка сразу же их вытерла.       Джису не могла забыть и отпустить Пак, и в какой-то мере она винила себя в произошедшем. От мыслей её отвлёк голос секретарши.       — Госпожа Ким, к вам посетители, — оповестила та по телефону Джису.       Все знали, что в этот день девушку лучше не трогать и не беспокоить.       — Кто? — сухо спросила Джису.       — Госпожа Манобан с госпожа Ким, — ответила секретарша.       — Пусть зайдут, — Ким поставила фотографию на место.       В офис зашли две девушки. Они изменились за три года. Стали более уверенными и счастливыми друг с другом. Также полгода назад они открыли свою собственную студию танцев, и она стала довольно популярна за столько короткий срок. Джису была рада за них.       — Как ты? — спросила осторожна Дженни.       — Оно всё ещё бьётся в моей груди, а значит, я всё ещё жива, — не смотря на девушек, ответила Ким.       — Онни, ты же знаешь, что так продолжаться не может. Чеён не хотела бы, чтобы ты страдала, — сказала Лиса.       Все три года Джису работала над фондом, отчасти благодаря её упорному труду фонд стал огромным. Но всё, чем жила девушка, это тем, что работала, и на личную жизнь времени совсем не было, от чего Ким не расстраивалась.       — Я не могу, да и не хочу. Меня всё устраивает, — слабо улыбнулась Джису.       — Про тебя спрашивала Бэ Джухён, — сказала Дженни с намёком.       — Кто это? — устало спросила Джису.       Девушки давно пытались вытащить Ким на свет, и та уже привыкла к этому.       — Айрин, не помнишь? Вы несколько дней назад номерами телефонов обменялись, она давно уже тобой интересуется, — объяснила Лиса.       — Как жаль, что я не интересуюсь, — пожала плечами Ким.       — Ладно, делай, что хочешь. Мы пошли, — сказала Дженни.       — Вы пришли, чтобы сказать мне только это? — спросила Джису.       — Нет, Чеён кое-что ещё передала тебе тогда, — тихо сказала Лиса. — Но она сказала не давать тебе, пока всё не зайдёт настолько далеко.       Сердце Джису забилось с неистовой мощью. Каждый раз, когда она слышала имя девушки с чужих уст, оно так делало.       — По-видимому, дальше будет хуже, — тихо сказала Дженни.       — Что она передала? — не своим голосом спросила Джису.       — Отдай ей, Лиса, — сказала на ухо девушки Ким.       — Хорошо, — ответила Манобан.       — Это не может так дальше продолжаться, — вздохнула Ким.       Лиса отыскала в сумке конверт и протянула его Ким. Это было письмо.       — Знаешь, какими были последними слова Чеён? — спросила Лиса.       — Какими? — смотря на конверт в своих руках, сказала Джису.       — Позаботьтесь о Джису, — ответила Манобан.       После этих слов девушки ушли, оставив Ким опять наедине со своими мыслями.       — Никого не впускать ко мне, — сказала она секретарше и закрыла на замок дверь. Джису крутила в руках конверт с письмом. — Что же на это раз, Рози? — шёпотом спросила девушка.       Время близилось к вечеру. Джису решила, что к этому времени на могиле Пак не останется посетителей, поэтому, собравшись, отправилась к той. Добравшись до могилы, людей уже не было.       — Привет, — поздоровалась Ким.       Она приходила к Чеён каждый день, рассказывая, как прошёл день. Многие, увидев сию картину, могли бы подумать, что девушка сошла с ума, но Джису было всё равно.       — Я получила твоё письмо. И сейчас я готова его прочитать, — Ким села на лавочку возле могилы и открыла конверт.       «И снова привет, ЧиЧу. Я не знаю, когда ты получишь это, может, через неделю после произошедшего, а может, и вовсе его не получишь, но раз ты это читаешь, то, значит, всё зашло слишком далеко. С чего бы начать? Начну, пожалуй, с того, что попрошу тебя не мучить себя. Не вини себя в этом, это было только моё решение, и я уже говорила тебе, что не смогла бы жить без тебя. Отпусти меня. Я хочу, чтобы ты жила без сожалений. Ты всегда говорила, что прошлое на то и прошлое, чтобы только о нём вспоминать, но не жить. Я твоё прошлое, вспоминай меня, но не живи мной. Зная тебя, я могу предположить, что сейчас ты живёшь только своими делами и ни о какой личной жизни и речи не может быть, поэтому хватит, Джису, прекрати жить только этим. Я люблю тебя и знаю, что ты любишь меня, но, пожалуйста, хватит. Может быть, в этой жизни нам не суждено быть вместе, но в другой я буду тебя ждать, а сейчас ты должна научиться жить заново. Живи настоящим, твоё настоящие имеет большую ценность для меня. И, знаешь, если бы у меня спросили, сожалею ли я о своей жизни, о потере своего зрения, я бы ответила "нет". Потому что благодаря этому в конце концов я смогла встретить тебя. И всё, что было в последние месяцы моей жизни, было самым прекрасным, что происходило за всю мою жизнь.       Ты самый прекрасный человек, которого я встречала, поэтому я ни о чём не сожалею. И говорю тебе, чтобы ты тоже ни о чём не сожалела.       С любовью, твоя Рози».       Дочитав письмо, Джису закрыла глаза.       — Как я смогу тебя забыть? — тихо прошептала девушка.       Она почувствовала дуновения ветра, что было странно, погода была ясной. Он стал настолько сильным, что вырвал письмо из рук девушки. Письмо улетело вместе с ним. Джису не верила в сверхъестественное, но почему-то сейчас могла с уверенностью сказать, что это была Пак. Она почувствовала это. С ветром так же улетели все её мысли о Чеён. Джису встала.       — Я всегда буду тебя любить, но ты права, пришло время отпустить тебя, — сказала девушка.       Ещё один поток ветра, и он навсегда стих.       Джису шла к машине, на лице у неё стояла слабая улыбка, и она попутно набирала номер Айрин. Несмотря на всё это, Джису будет ждать новой встречи с блондинистой особой, которая будет всегда занимать особое место в её сердце. А пока она будет наслаждаться жизнью, которую та ей подарила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.