ID работы: 8446091

Допрос

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленькая садистка.

Настройки текста
Очнулся я от немощного толчка в грудь и от того, что мне в лицо что-то тыкают. Острое и скорее всего металлическое, но кровь ещё не пошла. Решив не испытывать его терпение, открываю и поднимаю глаз(а). Мне в щеку чуть ниже глаза тыкали лезвием ножа, оно красное и с конца стекает что-то багровое. Моргнув пару раз, прихожу в себя и осознаю что происходит. Рефлексно я отшатнулся в сторону одергивая руки и мотнув головой. - Хи~хи. - Я замер прислушиваясь, красивый и почти чистый детский смех, немного шепелявистый. По камере мерзко стукнуло, а точнее шлепнулось на полу, будто мокрый ошметок мяса упал на пол. Повернул головой в сторону. - Жначит братик не шмог ничего иж тебя вытряшти? - Моей руки что-то коснулось, будто детская рука с тоненькими-тоненькими пальчиками. Я прикусил губу и посмотрел в ту сторону, откуда доносился голос. Я ожидал увидеть какого-нибудь изуродованного монстра, но это … Это была девочка, младше Йосафаер наверное. Крупные для детской головы красные рога выпирают из головы, а бледно-коричневые волосы собраны в два пышных и очень низких хвоста. Я смутно увидел, как красные крылья, кажется, махнули из сторону в сторону и радостно захлопали. - Какой же он неудачник. - Девочка нагнулась ко мне ближе упирая одну руку в колени. Ее глаза были бледно-красного цвета с тусклым пурпурным оттенком, смотрели в мои сверху буквально в упор. Конечно мне стало не по себе. - Ты такой крашивый. - Стоп. Я не понял, что? Попытка повернуться в ее сторону оказалась проблемой, зато я прекрасно чувствую как она проводит когтистой лапой по щеке. Дрогнул, слегка сжимаясь, от такой детской личины мне не по себе. Что она может сделать? Вряд-ли будет бить, вряд-ли что такое. Смутно видя ее одним глазом, различил ее улыбку медленно перерастающая в ухмылку, а затем в оскал. Девочка нагнулась ещё ближе, я чувствую ее дыхание на своей шее, теплое и обжигающее, как огонь. Пытавшись предугадать ее действия я растерянно моргнул и медленно переменил стойку. Затем почувствовав ещё движение, зажмурил глаз(а). Это оказалось очень во время, так как в следующую секунду я не мог сдержать крика. Адская боль, будто проткнули ножами горло насквозь. Дёрнулся пытаясь отряхнуть ее с себя, но не помогло, она только крепче вонзилась клыками мне в шею. Придерживая меня за шиворот, она не давала мне и шанса ее оттолкнуть. Какая беспомощность. Какой же я слабый. Почему мне понадобилось понять это именно сейчас? Если бы я раньше, отступился на секунду, меня бы здесь не было. И вот сейчас, расплачиваюсь за свою ошибку смотря как она раздирает мне глотку, вижу как капли крови окропляют пол, ее одежду, мои волосы. Кричать от боли, никогда не думал, что это произойдет в мирное время. - аааааААа... - Она будто вгрызается в плоть как дикий зверь, чувствую как проводит языком и медленно, будто с неохотой, отцепляется. Невольно, я всматриваюсь в ее белые и длинные клыки с которых стекает кровь. Как я не умер от такой хватки? Куда привело мое любопытство? Сейчас, я сижу здесь как собака на ошейнике и не могу отойти, теперь, я даже говорить не могу. Я бесполезно что-то промычал, поддаваясь нарастающей боли. - Вкушно~ Папочка был прав. - "Папочка"? Это не тот демон что приходил часа два назад? Если так, то они очень похожи. Если нет, то я ошибся. Нормально подумать мне не дали и тут же вцепились мне в плечо. Не понимаю, неужели это вкусно? Кровь льется почти рекой, боль становится все более невыносимой, я сжимаю руки в кулаки и пытаюсь отодрать ее от себя, мотая головой. У них все по часу или как? Часное посищие беспомощного Ангела на цепи? Или аттракцион "вымещайте злость на этом неудачнике". Вообщем, она погрызла меня с ног до головы, разодрала мне пиджак и рубашку, отобрала кусок шеи и теперь смотрит мне в глаз(а) и проверяет жив я или нет. - У тебя крашивые глажа. - Ты что слепая? Где ты видишь глаза? У тебя что самой их нет? Прикусив губу и отводя взгляд, пытаюсь успокоиться, ведь все равно зол я или нет, значения не имеет. От такой безысходности хочется смеяться и плакать. Дрожь прошедшая по телу как иголки мигом заставила меня отпрянуть и затрясти головой, звеня кандалами. Чувствую, как девочка проводит мне по векам своими когтистыми руками. Нет, нет, нет, нет, нет. Я дрогнул сползая по стене ниже, а она все тянется и тянется ко мне когтями, дотрагиваясь до моих глаз. Все мутнеет и расплывается. "Не подходи, " - то, что сказал бы нормальный человек, но видимо, я не из таких. Мне будто сковало голосовые связки, поэтому, я молча сидел и смотрел на неё. - Жаль, что вшего один. - Она облизнулась, медленно, или так по крайней мере показалось мне. Ее пальцы скользнули выше проводя вокруг моего зрячего глаза. Я зажмурился, ощущая как она проводит по векам, слегка надавливая. Затем, все прекратилось, я слышу ее дыхание возле себя, но не могу открыть глаза. Вдруг она этого ждёт? Я проверочно сменил позицию, слегка отступая в сторону, дернув руками. Ответа нет, но послышалось лёгкое хихиканье. Внезапно я почувствовал, как когти медленно гуляют по крыльям, поглаживая каждое пёрышко. Проводя намеренно больно и давя на них, слегка дёрнулся, скрипнув зубами. - Ижумительные крылья, папочка будет доволен.- Снова этот "папочка". Мои крылья оставили в покое и затем, я наклонил голову в бок. Она встала в полуметре от меня любовавшись толстым слоем крови на руках, перебирая пальцами размокшую ткань одежды. Зачем она это делает? Это что, весело чувствовать эту слякоть на руках? - Хи~хи… - Девочка шагнула ближе наклоняясь к моему лицу и прежде чем я упал, мне провели тыльной стороной ладони по лицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.