ID работы: 8446107

Безмятежная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Лучи солнца падали на обнаженную спину девушки, лежавшей на большой, просторной кровати. Повернув голову к окну, девушка начала жмуриться. Открыв глаза, она увидела на прикроватной тумбочке вазу с букетом полевых цветов, в котором была записка. Тонкие пальцы взяли записку: "Доброе утро, милая!" Ежедневный ритуал ее мужа.        Приняв душ, девушка остановилась напротив зеркала. Она рассматривала свое обнаженное тело и была разочарованна. Как он может любить ее, если она не идеальна? После рождения двух детей она слегка пополнела.        Выкинув из головы плохие мысли, девушка надела серые треники и белую футболку ее мужа. Вставив ноги в тапочки, она подошла к зеркалу, завязала хвост и спустилась на кухню.        У плиты стоял мужчина 29-ти лет. Он отчаянно пытался сварить кашу. В гостиной сидели дети и смотрели мультики. Дети сидели в пижамах и оба были лохматыми и неумытыми. Девушка обняла детей и отправила их в ванную комнату. Она тихо подкралась к мужчине и защекотала. Он вздрогнул от испуга и улыбнулся. - Ты уже встала? - Да. А ты плохой отец. - Это еще почему? - он повернулся и обнял жену. - Потому что хороший отец не отправит лохматых, неумытых и голодных детей в пижамах смотреть мультики.        Он только отчаянно вздохнул. Девушка встала на носочки, поцеловала мужа в щеку и оттолкнула его в сторону. Она убавила огонь на плите и продолжила готовить кашу. - Если ты и дальше будешь прожигать мою спину своим взглядом, я запущу в тебя чем-нибудь.        Мужчина улыбнулся и поцеловал жену в макушку. - Я очень голоден, - но, чувствуя как девушка напряглась от злости, он добавил, - но я тебя обожаю и не хочу злить, так что налью чай, сделаю бутерброд и пойду в кабинет.        Девушка улыбнулась и выключила плиту. - Ты испортил детям завтрак. - Тогда... Сходим в пиццерию? - Я не думаю, что пицца на завтрак - это хорошая идея. - Один раз не страшно.        На кухню прибежали дети: пятилетний мальчик и трехлетняя девочка. Родители взяли детей и повели их в комнаты. Пока девушка одевала и расчесывала детей, мужчина заказал пиццу на дом.

***

       После завтрака молодая семья пошла на пляж, что находился в паре шагов от их дома. Дети строили песочные замки. Девушка лежала рядом и загарала. Мужчина взял девушку и, перекинув через плечо, потащил в море. Она завизжала и начала вырываться, но потом они начали смеяться. Девушка брызгала соленую воду на своего мужа. Он лишь только убегал от нее. Девушка бежала за ним по пляжу, не обращая ни на кого внимания. Он остановился и схватил девушку. Оба долго смотрели друг в глаза. Девушка улыбалась и пыталась восстановить дыхание. Мужчина убрал выпавший локон волос за ухо своей жены, наклонился к ней и прошептал: - Моя маленькая Флорочка, я тебя... уделал.        Он улыбнулся и побежал обратно, а Флора, разочарованная то ли тем, что она проиграла в детской игре, то ли тем, что не услышала признания в любви, расстроенно улыбнулся и побежала за Гелией.

***

       Когда ребята вернулись к детям, они шли за ручку. Флора изрядно устала бегать за мужем, который был гораздо быстрее и выносливее ее, поэтому они решили пойти домой на обед.        Пока Флора готовила обед, Гелия купал и переодевал детей. После обеда дети легли спать, а родители решили поработать. Гелия сидел в своем кабинете и писал очередной отчет о работе. Флора, приняв душ, сидела в халате и печатала статью о садоводстве.        Закончив статью, Флора решила проведать мужа. Гелия сидел в своем кабинете и был очень озадачен, но увидев жену, улыбнулся. - Что-то случилось? - Сегодня ты ни разу не признался мне в своих чувствах. Это из-за моей фигуры? - Что? Боже! Милая, конечно же нет! У тебя идеальная фигура. - Вообще-то не идеальная.        Флора прошла в кабинет, присела на колени к Гелии и обняла его шею. - Для меня идеальная. - Ну ладно, - она улыбнулась и прижалась к нему сильнее. - А что насчет слов: "Я люблю тебя"? - Ты так привыкла, что каждое утро я говорю тебе эти слова? - Да... А сегодня ты мне этого не сказал, потому что сегодня выходной? - Нет. Просто я хотел сказать тебе это вечером. - Хорошо. Кстати, может быть сходим сегодня вечером на праздник? - Тот, который на пляже рядом с кафе? - Да. - Хорошо.        Она улыбнулась, ее глаза засияли от счастья. - Боже. Какая же ты красивая. Ладно... Я тебя люблю.        Ее щёки запылали алым, улыбка стала шире, а блеск в глазах усилился. Гелия погладил ее щеку и поцеловал в губы.

***

       Вечером, оставив детей с няней, ребята пошли на вечеринку. Все было чудесно: люди были дружелюбны друг с другом, все распивали пиво и ели рыбу, кто-то играл на музыкальных инструментах. Гелия пригласил Флору на танец. Они медленно кружили рядом с морем. Оба не могли оторвать друг от друга глаз. Гелия начал медленно спускать свою ладонь по спине и остановился, не дойдя до ее ягодиц. Флора улыбнулась и вскинула бровь. Гелия слегка улыбнулся в ответ.        Как только музыка закончилась Гелия спросил: - Хочешь выпить чего-нибудь? - Может лучше пойдем домой? - Как хочешь.

***

       Полоса лунного света падала на обнаженную спину Флоры. Гелия поцеловал ее в лоб и вышел на балкон. Стоя в одних трениках, он смотрел на ночное небо, усыпанное звездами, на луну, на морские волны и думал о том, как ему повезло. Ему досталась самая лучшая девушка на свете, у них замечательные дети. Он думал о своей жизни.        Флора проснулась от того, что была одна. Она посмотрела по сторонам и увидела мужа на балконе. Взяв его рубашку, она вышла на балкон и обняла его сзади. Он улыбнулся и подумал о том, что она была совершенно обнаженной, но повернувшись увидел свою рубашку. Ему так сильно хотелось скрыть ото всех ее наготу и наблюдать самому.        Пока он смотрел на обнаженное тело своей жены, та, в свою очередь, не обдуманно водила пальцем по его торсу и смотрела в его глаза: от накаченной груди она спускалась ниже к прессу, обведя каждый кубик пресса, она огибала пупок и спускалась ниже, потянув резинку штанов вниз, она не спускала штаны вниз, а возвращала руку наверх и гладила его бицепс. Почему-то его это заводило точно так же, как ее заводят его поцелуи в шею. - Милая, может заведем еще одного ребеночка? - Что? Но, любимый, на детей ведь уходит много денег, а у нас их не так уж и много. Да и к тому же, это большая ответственность, а из тебя отец такой себе выходит. - Ну спасибо. Это из-за завтрака? - Угу, - Флора смотрела на его пресс. - Ну прости... Вообще-то я с ними играю и укладываю их спать. А финансы - это не такая большая проблема, ты же знаешь. - Знаю... И ты хочешь попробовать сделать это прямо сейчас? - Было бы не плохо.

***

       Их жизнь была абсолютно безмятежной. Когда Флоре было 52 года у нее отказала одна почка и она лежала в больнице. Гелия ходил к ней каждый день, читал стихи, разговаривал, показывал разные фотографии. Они вспоминали свое прошлое. А однажды Гелия договорился и устроил Флоре романтический ужин в ее палате в честь их годовщины. Он включил одну джазовую композицию и пригласил ее на танец. Не смотря на слегка дряблую кожу и усталую улыбку, он видел всю ту же девушку, которую увидел когда-то на выступление в Красном фонтане. Ее глаза были теми же. Она была все та же, разве что постарше и с легкой сединой.        Когда Гелии было 80 лет к нему на день рождения приехали родственники: дети, внуки, правнуки, сестры и братья, племянники и племянницы. Но не было лишь одного человека и уже 5 лет. Сейчас бы ей было 79 и она была бы все так же прекрасна для него. Он взял альбом "Мое сокровище" и начал листать: в нем были фотографии их четырех детей, фотографии со всяких праздников, их дома и сделанные неожиданно. Ему нужна была лишь только одна фотография: Флоре было 17, она была в белом ситцевом платье, сверху был светлый кардиган, у нее была неаккуратная коса и она улыбалась. Фотография была сделана совершенно неожиданно. Тогда он привез ее в этот городок в первый раз. Они ходили весь день по пляжу. Вечером они заглянули на вечеринку у того самого кафе, где они и танцевали под джазовую композицию. Гелия показывал ей движения, но Флора сказала, что не умеет и у нее не получается, поэтому он просто взял и начал вальсировать. Именно это они делали на каждую годовщину. Но тот вечер запомнился им не вальсом под джаз, а их первым разом. В тот вечер Флора лишилась невинности. За всю жизнь у нее был только один мужчина и она была этим довольна, а вот Гелия винил себя за то, что еще до встречи с Флорой у него было две девушки. Но он был рад, что всю оставшуюся жизнь провел с Флорой.        Сидя в своем кабинете и просматривая фотографии, он осознавал, что остался один, без нее. Из его глаз потекли слезы. В кабинет забежала его двадцатилетняя внучка. Она так была похожа на его жену, разве что цвет волос и глаз были другими. - Дедушка, вот ты где!.. У тебя все хорошо? - Да... да, деточка, у меня все хорошо. - Ты из-за бабушки? - Просто... мне ее очень не хватает... Ты так на нее похожа.        Она улыбнулась и посмотрела на фотографию Флоры. - Она была очень красивой. Действительно, похожа. А сколько ей здесь? - 17 лет. - А как вы познакомились? И во сколько?        Сидя в своем кабинете, Гелия рассказывал одной из своих внучек историю знакомства с их бабушкой. Он рассказывал о подвигах ее команды и о ее подвигах.        Так или иначе, он проживал эту жизнь снова и снова. Каждый вечер он молил Бога о том, чтобы в следующей жизни он снова встретил ее. Не смотря на всякие ссоры и мелкие обиды, их жизнь была счастливой и безмятежной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.