ID работы: 8446115

Попаданка в мир Гп или мои фантазии.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слишком странно.

Настройки текста
После того как я проснулась в незнакомом мне месте я начала вспоминать что вообще происходило. Нууу… Мы поехали в ТЦ, потом там погуляли пару часов, потом я поехала домой и заснула в автобусе. Так… Вроде все. Но здесь то я как оказалась?! И где я вообще? Немного подумав я решила что это все мне просто снится. И меня скоро разбудит кто-нибудь… Поэтому я решила просто сидеть на одном месте. 20 минут. 30 минут… Час… Полтора… Так все!!! Хватит с меня! Я больше не могу просто так сидеть!!! Мне нужно понять где я. И что это сон или реальность (в чем я сомневаюсь.). Поэтому я пошла бродить по дому. Да… Даже если это и сон то он слишком странный. Тут куча говорящих гобеленов… Стоп!!! Это ещё что за… Это гобелен со змеёй, но я его где-то видела… Точно! Это же герб слизерина! Одного из факультетов Хогвартса! Но что он здесь делает? Лады… Похоже я читать вчера всю ночь фанфики по ГП было очень плохой идеей. Но надо все-же понять где я блин нахожусь?!!!? Но тут… Я резко услышала топот детских ножек за моей спиной. " Беги идиотка!!! Беги!!!» примерно такие мысли были в моей голове… Но понять я ничего не смогла. Меня резко кто-то схватил за плечи. — Вот ты где. — Да что тебе надо!??? Кто ты??? И где я вообще??? Мне кто-то что-то объяснять собирается???? — Так давай помедленнее… Я Регулус Блэк. Сейчас ты находишься в особняке моих кузин. — Э… Что??? Регулус Блэк??? Но тебя же убили… — Э… Нет… Я жив. С чего ты взяла что я убит? — Потом все объясню… — — То есть как ты говоришь я сейчас в особняке сестер Блэк. Беллатрисы, Андромеды и Нарциссы? — Ну да. А откуда тебе известны имена? — Долгая история… — Ну хорошо пойдём. — Но… Пока мы шли по огромному особняку я думала как я здесь вообще оказалась? — — Регулус… — Да. Чего тебе? — Я просто хотела спросить… Как я здесь оказалась? — Это тебе объяснят взрослые… И вот мы наконец-то дошли до огромной двери. Когда мы зашли туда там сидела почти вся семья Блэк. Меня попросили присесть и все рассказать. После моего рассказа мне начали объяснять что вообще происходит. — Вообще мы не знаем каким образом ты попала в маггловский мир… — Но… Я ведь там родилась. — Ты ошибаешься. Ты потомок очень древнего рода волшебников. — — То есть… Вы хотите сказать что я волшебница??? Да? — Именно это мы и хотим тебе сказать. — Но тогда… Почему я была в мире маглов, а не в магическом? — Этого мы пока сами не можем понять. Сейчас уже поздно поэтому Трисси проводит тебя до твоей комнаты. Из-за стола встала девочка лет 9 и подошла ко мне. — Пойдём. Мы снова шли по длинным коридорам. И честно я не сразу поняла что со мной рядом идёт убийца Сириуса. — Эм… Ты же Беллатриса? Я правильно поняла? — Да, но родители зовут меня Трисси. А ты? — Эм… Я. Я Софья… — Хм… Странное имя. Но резко сзади послышался крик. — Эй, малявка Би!!! — Блин! Это Сириус… Бежим!!! После того как мы пробежала достаточное расстояние. Мы наконец-то перешли с бега на быстрый шаг. — Фух… Кажись убежали. — Ты не знаешь с чего он тебя так ненавидит? — Да откуда мне знать? Вот кстати и твоя комната. И вот я уже стою посреди огромной комнаты. Я всегда мечтала о своей комнате, так как в обычном мире я делала комнату с сестрой. А тут такая громадная и только моя. На следующий день меня рано утром разбудили крики. — Сириус!!! Сколько раз можно повторять? Беллатриса младше и ты должен ей помогать, а не издеваться над ней!!! — Мам! Ну не надо… — Ну вот что не надо??? — Ну ты сейчас нашу гостью разбудишь! Я решила просто не обращать внимания и заснуть. Но заснуть не получилось. Я проворочилась 30 минут и решила просто заниматься своими делами. Так… 1. Найти телефон 2. Глянуть сколько время 3. Придумать чем заняться. Ну телефон у меня был в портфеле. А портфель сейчас у нас где? Похоже в комнате его нет. Хотя… Может шкаф осмотреть? Но тут послышался стук. — Да да. Войдите. Тишина… — Войдите — Ну кто там? Тишина… Ну епрст! Про себя матерясь я шла открывать дверь. Как оказалось там лежал мой рюкзак. Так. Ну проблема с телефоном решена. Теперь сколько же времени сейчас? В смысле 5 утра?! Какого я так рано встала? Окей. Хоть доступа в интернет нет просто в телефоне полазию. через 20 минут он разрядился..... И все же решила пойти прогуляться. Когда я шла по лестнице с третьего этажа на второй мне в спину резко врезалась. — Дай пройти! Че на дороге стоишь?! — Ты меня не с кем не перепутал? А, Сириус? — Нет, малявка Би! — Ясно… Но я Соня. И я понимаю почему твоя кузина тебя убьёт!!!!! Я пошла дальше вниз по лестнице, а он остался стоять в афиге. Вскоре меня догнала старшая сестра Блэк — Андромеда. — Фув… Вот где ты! Пойдём. Там только вас с Сириусом ждут. — Да да… Сейчас иду. — Ты кстати его не встречала? — Встречала. Он на лестнице стоит. — Его нет там. — Ну окей пошли искать. Сириус мы так и не нашли. И решили идти без него. Но когда мы пришли оказалось, что мы зря искали. Они с семьёй недавно уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.