ID работы: 8446182

Стихосложение об Учителе и Ученике.

Смешанная
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[Бабочка в сети паука попадает, средства не знает, как выжить..] Скрипка не замолкает, он подходит все ближе, Слышит: тише и тише Шепот мелких шагов за спиной. - то Аля "лучший антигерой прославленной Сильванести" Говорит: -Учитель мой, мы выиграем тотчас Ваш бой, с Судьбой, которой сейчас правитель - Темная Госпожа. - Мне достаточно было того острия ножа, что всадил ты мне прямо в спину. Увы, мимо. Весьма уместно бы было сделать из тебя теперь уж просто пажа, Но ведь и для этого ты слишком мнимый. Зримо, на груди Даламаровой возникло пять ран окровавленных. Учитель непобедимо склонился над учеником. - Я забыл напомнить тебе о том, что важно помнить один очень весомый закон. "Не спеши сражаться против того, кто тебя сильнее" [Если пока ещё ты не готов] Терпя объятие боли жгучей оков, и в душе теперь уж робея, Эльф припомнил о планах мага, которого не заставить взмахнуть белым флагом перед лицом огнедышащей опасности. Дабы внести ясности, его озарило вдруг мыслями о законе разности [властности] В частности - игры огнем между Тьмою и Днём. Главный козырь здесь был - пучина страстности между ними [Поверхностно ложная] Сложно - протяни лишь руку в возможность любви..и.. -Учитель, я знаю как выйти из смысловой западни! Считаю дни, до прибытия нашей гостьи.. [Да, и никакой ревностной злости] - Изволь-ка помочь: Изыди прочь.. Но..Сперва. В будущую ночь, Если хочешь искупить вину..[И без этого уже пошел ко дну] Ты должен будешь выполнить волю мою, будучи доверителем конклава.. Поддержишь их нравы, и при этом фактически защитишь мое право на возмездие. Будешь любезен? - Конечно, я буду Вам полезен. [Интересно, а каково будет сердце "бабочки" в разрезе? Потухшей от лап паука] Именно этот вопрос забрался в голову верного ученика, Когда Учитель устремился открыть те самые врата. [Отныне, вовек и навсегда..] До Ничего оставалось совсем немного. "Помни, Даламар. Рейстлина не стоит трогать. По Судьбе ему, уж так вышло, слишком дорого будет стать Богом".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.