ID работы: 8446216

Обиды на двоих.

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После разговора в машине… Маринетт не могла принять то, что Адриан уже кого-то любит… Тикки пыталась её подбодрить, мол всё будет супер и у тебя ещё будет шанс быть с Адрианом. Та лишь отрицала это, она протянула свою ручку к заветной фотографии Адриана. Отклеив её от стенки, девушка посмотрела на него, возможно в последний раз. Она скомкала фотографию и выкинула в урну, ни о чём не жалея. Сейчас был почти вечер, поэтому Маринетт решила сесть за уроки, чтобы отвлечься от ненужного в голове. Она распустила свои волосы, чтобы голова смогла отдохнуть. Вскоре девушка покончила со своими мучениями и прилегла отдохнуть на свой диванчик. Рядом с ней кружила Тикки, которая очень беспокоилась о состоянии девушки. — Маринетт, — позвала её квами — может ты сходишь прогуляться? Тебе будет полезно. — Ты думаешь? — спросила голубоглазая, поворачиваясь на другой бок. — Угу, — квами улыбнулась — ты только скажи заветные слова. — Тикки, давай! — сказала девушка, и её окутало сияние. Маринетт облачилась в красный костюм с чёрными точками, на лице была та же маска. Она с помощью йо-йо вылетела из комнаты и направилась на Эйфелеву башню, где она обычно проводит время когда ей грустно. Она присела на балку, и стала смотреть на красоту ночного Парижа. Легкий прохладный ветер обдувал её бледное личико, при этом заставляя волосы героини развиваться в потоках ветра. — Моя леди здесь одна? — сзади девушки раздался до боли знакомый голос её напарника. — Как видишь… — произнесла героиня, прижав колени к груди и обхватив их руками. — Что-то случилось? — он заметил подавленное состояние своей возлюбленной. — «Никогда не видел её, с распущенными волосами… Она такая милая» — Я не должна никому ничего рассказывать, — сказала девушка, смотря на ночной город — это мои проблемы и моё несчастье… Не обращай внимания. — В смысле не обращать внимания? — начал докапываться до неё блондин. — Не могу же я просто стоять в стороне, когда мою леди кто-то обидел. — Кот… Хватит называть меня своей леди. — произнесла голубоглазка. — У меня сейчас нет настроения… Я пойду домой. — Но… А как же патрулирование? — спросил герой, показывая рукой на город. — Я же сказала, у меня нет настроения. — сказала та, вставая с места. Она взяла своё йо-йо и запустила его, помчавшись в сторону своего дома. Кот же остался там, наблюдая за исчезающим силуэтом своей напарницы. Он подумал в этот момент о своей подруге — Маринетт, которая была грустной после того, как услышала о девушке, которую он очень любит. Он думал про то, что нужно навестить её, и проверить как она там.       Девушка приземлилась на балкон и перевоплотилась в свою обычную одежду, Тикки знала, что сейчас испытывает её хозяйка. Поэтому она решила оставить её одну. Маринетт стояла на балконе, вдыхая прохладный вечерний воздух. Она прикрыла глаза, перед ней всплыл образ Адриана. Она тут же потрясла головой, избавляясь от ненужных мыслей.  — Я не злилась на тебя, жаль что ты так подумал… — Точно? Значит мы всё ещё друзья? — Конечно! Думаю, что нам не следует больше так шутить. — Хахах, это точно. Я-то не очень умею шутить. Девушка которую я люблю, всегда мне об этом говорит. — Девушка… Которую ты… Любишь? — Ты в порядке, Маринетт? — Да. Я очень рада, что мы с тобой друзья…       Этот диалог крутился в её голове каждый миг… Ей было обидно, что та не смогла толком признаться Адриану в своих чувствах. Она думала, что это Лила или Кагами, которые наверняка безума от парня. Пока девушка думала об этом, по её щёкам незаметно начали лить слёзы. — Что…? Почему я плачу? Мне ведь, совсем не грустно… — Маринетт…? — произнёс голос сзади, который застал девушку в слезах. — Супер Кот?! — Она в миг начала вытирать с лица свои слёзы. — Что ты здесь делаешь…? — Да так, прогуливался по крышам, — ответил ей блондин. — затем я заметил как ты плачешь, и решил зайти к тебе. Что-то случилось? — Ничего не случилось — ответила ему голубоглазая. — А по твоему голосу не скажешь, — он приблизился к ней, когда спрыгнул с крыши. — Давай колись. — Кот, разве у тебя нет геройских дел? — девушка хотела избавиться от своей компании. — Нет, без Леди Баг скучно патрулировать — ответил зеленоглазый, пожимая плечами. — так что, я решил провести время с тобой. — Почему именно со мной? — спросила синеволосая, посмотрев прямо в глаза героя. — Такой крутой супергерой, пришёл к обычной девушке. — Ты… Хороший друг, поэтому я решил заскочить к тебе… Думаю, ты поймёшь меня… — сказал блондин, оперевшись о перила балкона. — Вот как… — произнесла голубоглазка. — Сегодня, нам обоим нужно утешиться. — Тебе вновь разбили сердце? — спросил блондин, при этом удивившись. — Ага… У тебя тоже? — спросила она, посмотрев на звёзды. — Да… Моя леди сегодня была хмурой и отчаянной. — сказал герой, вспоминая Леди Баг. — прям как ты сейчас. Слушай, а кто разбил тебе сердце? — Это так важно? — спросила голубоглазая. — Раз я спросил, значит важно — сказал блондин. — Вредный котяра — буркнула под нос девушка. — Какой есть — улыбнулся зеленоглазый. — Давай, рассказывай. — Тот кого я люблю… Притворился статуей. При этом это вышло очень реалистично, я решила подшутить, поцеловав эту статую. Но внезапно Адриан оттолкнул меня, затем появился злодей, Леди Баг и ты остановили его. Затем, он довёз меня дома. В машине, он сказал что не очень хорошо умеет шутить… Его любимая девушка, всегда об этом говорила… Тогда, моё сердце словно разбилось… Он называет меня просто другом, что очень обидно… Я… Хоть и люблю его… Но не могу толком рассказать о своих чувствах… — у девушки начали литься слёзы. Супер Кот с сожаленьем смотрел на неё… Оказывается, что она любит Адриана, который думает что она его друг. — Вот как… — произнёс парень. — Как думаешь, этот Адриан, сможет тебя полюбить? — Точно нет… — ответила синевласка. — Ведь… Он уже любит другую… — Знаешь, — произнес блондин — а я бы влюбился в тебя. Ты такая добрая, храбрая, ты всегда сможешь помочь другим людям. Ты не такая, как другие… — Спасибо… — незаметно улыбнулась голубоглазка — Знаешь, я бы тоже в тебя влюбилась.       Парень удивлённо взглянул на девушку. Её лицо… Было таким прекрасным, под лучами луны. Глаза излучали сияние. Сердце начало стучать быстрее. Дыхание участилось, а щёки начали предательки гореть. Рядом с ней, он мог быть собой… Маринетт всегда была хорошим другом, или… Может она, что-то большее для него? — Ты так круто сражаешься, ты не ничего боишься, ты всегда бросаешься под удар… — перечисляла девушка — Главное — ты всегда можешь выслушать…       Сам того не ожидая, Супер Кот приложил свою ладонь к щеке синеволосой. Её глаза, так и манили к себе… Он был готов тонуть в них хоть бесконечно. Маринетт от неожиданности покраснела, она никогда не видела Супер Кота, таким открытым и понимающим… Его кошачьи глаза, были такими необычными… Как же раньше она этого не замечала. Он стал приближать её лицо к себе, всё ближе и ближе… — К-кот… Постой… — произнесла девушка, кладя на его губы свою ладонь — А как же, твоя Леди Баг…? — О ней не волнуйся, — сказал парень, с улыбкой на лице — у неё уже есть её любимый человек… — Вот как… — поизнесла девушка, как вдруг герой впился в её алые губы… Столь манящие и сладкие… Она не сопротивлялась ему… Она лишь углубила поцелуй и обняла парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.