ID работы: 8446242

Выздоравливай, мой маленький хён

Слэш
PG-13
Завершён
54
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозрачные капли бегут по стеклу, смывая усталость и хандру всепоглощающую. Дончжу любит дождь. Во время дождя всё обновляется, становится свежим, блестящие капли алмазами сверкают на солнце, переливаются всеми цветами радуги. Дончжу любит дождь, потому что равномерные постукивания капель успокаивают душу, боль почти уходит. Дончжу любит дождь, потому что Хванун его не любит. Как только небо начинает плакать, Ун запирается в комнате и грустит. Грустит и весь день никуда не выходит, а у Сиона душа болеть начинает опять, и в груди неприятно тянет, хочется подойти и обнять хёна. На душе у макнэ неспокойно, но дышать легче: розовые шипы не так впиваются в лёгкие, когда от Хвануна не слуху не духу. Дончжу знает, что для Хвануна он лишь друг, но цветы в грудной клетке продолжают расти, источая противно-сладкий аромат. Сиона бесит этот запах, а его ещё спрашивают, где он покупает такие хорошие духи, уговаривают поделиться, комплименты делают, а Сиона бесит. *** Ночь. Опять ночь, как всегда бессонная и мучительная до ужаса. Лепестки не дают дышать, а кашлять нельзя, не хватало ещё, чтобы вся группа узнала о любовных предпочтениях младшего. Макнэ встаёт с кровати и идёт в ванную, чтобы там, глотая слёзы вперемешку с ругателствами вполголоса, прочистить горло от розовых бутонов. Еле сдерживая порывы кашля, Сион поворачивает ручку ванной комнаты, и его ослепляет свет. Там кто-то есть. Щурясь от противного света, сквозь маленькую щель Сион заглядывает и видит там… Хвануна, склонившегося над раковиной и судорожно всхлипывающего. Первой мыслью макнэ было броситься и спросить, в чём дело, но, увидев белые лепестки на полу, Дончжу сразу всё понял. Слабая надежда на взаимность в голове младшего угасла совсем, а вместо этого возник вопрос: кто? Кто забирает жизнь у Хвануна, как тот забирает её у него, Сиона? В кого влюбился дорогой хён? Подавив очередной приступ кашля, макнэ отправился к себе в комнату. *** За завтраком мемберы были оживлены и о чём-то весело беседовали, не замечали, как Дончжу бросает взгляды на Хвануна, пытаясь понять, кто занял сердце любимого. Сион не дурак и скоро понял, что это — Гонхи. Одного внимательного взгляда было достаточно, чтобы увидеть искорки в глазах Хвана, когда он смотрел на самого высокого в их группе. Сион всё бы отдал, лишь бы хён так смотрел на него, а Гонхи всё равно, он продолжает веселиться с ребятами. *** После открытия Сиона прошло несколько дней. Макнэ чувствует себя ужасно, силы его на исходе, но волнуется он именно за Хвануна: его ждёт такая же судьба? Дончжу этого не допустит. Он подбирается к Гонхи, пытает весёлого хёна своими вопросами, а временами и выгоняет в краску. — А ты приглядись к Хвануну, он хоть и коротышка, но многого стоит. -Да… Знаешь, он мне вообще-то нравится, но я такой… Я боюсь, он разочаруется, — Гонхи гложет страх, он по уши, окончательно и бесповоротно влюблён в Уна, но, как всегда, не уверен в себе. — Поговори с ним, он тебя поймёт, уверен. Ну всё, Сион своё дело сделал. Теперь у парочки влюблённых дурачков всё будет хорошо, ну, а он… *** … Не в силах сдерживать кашель, макнэ бежит в ванную комнату, стараясь не разбудить никого, но, чёрт, дверь в ней запрета. Дончжу только слышит, как рвётся бумага, и восторженный шёпот:"Так это взаимно!», — а потом дверь открывает Хванун с запиской в руках. Увидев побледневшего младшего, он кричит:"Дончжу, Сион, что с тобой?!», — но уже поздно, макнэ падает на пол, на кучу розовых лепестков. «Выздоравливай, мой маленький хён», — Хванун уронил себя на колени и зарыдал. Пошёл дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.