ID работы: 8446259

Полёт на Марс.

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста

Здание ООН.       В конце собрания Америка заявляет что через 2 месяца улетают колонизировать Марс. В конце своей речи они заявляют что они берут с собой Вашингтон и Наса, а также 1 страну с опытом в космонавтике и с большими иследованиями в области естественных наук. Эта страна обязательно должна иметь способных помощников: свою столицу и государственную корпорацию в области космоса.Через 3 дня когда будет следующее собрание стран они скажут свой вердикт.        После собрания США подошёл к РФ и сказал ему такое: -Раш, постой, ты мне… короч, не хочешь со мной на Марс, because NASA and Роскосмос дружат, не так ли?- он чуть не проговорился что Россия ему нравится, но к счастью ему удалось скрыть смущение. Ведь тогда он мог спалиться что он придумал эту экспедицию только ради того чтобы начать отношения с давно полюбившимся ему Россией. -Я подумаю…- сказал Россия, краснея от слов «ты мне». Он подумал что он Америке нравится и он сейчас признается, ведь ему он давно нравился, его улыбка, манеры, смех, толерантность и т.д. Домой он шёл обдумывая предложение пендоса. И решил что полетит, может что — то получиться. Также он решал кого оставить за главного, ведь экспедиция продлится не менее 1 года и в конце концов решил что оставит Питер за главного, а Сочи пусть будет его заместителем. Дом РФ Его дом большой. Самый большой в кантрилэнде. Там есть 3 спальни (1 для гостя 1 двухспальный 1 для раши) 3 ванны для каждой спальни, просторная кухня, гостиная с большими панорамным окнами с видом на закат, чердак для старых вещей (от предков), бассейн, спортзал, комната для отдыха, ещё 3 комнаты (для потомков или городов, короч, они не использовались), и балкон с прозрачным куполом (от всякой всячины) и с садом, подвал, гараж и участок. Зайдя в дом он первым делом позвонил Америке и сказал что будет лететь, а в ответ он услышал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.