ID работы: 8446316

Прикосновение

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Касание, прикасание. Осторожное, нежное, робкое, ласковое. Замираешь, когда вдумываешься и представляешь моменты, связанные с этими словами. Продолжая, расслабляться и глубоко дышать я почувствовала лёгкое, прохладное прикосновение воздуха к моему телу. Стало намного спокойнее, а даже погрузилась в свои мысли. Чувствовать, касаться, схватить, удержать. Касание всего лишь слово, а насколько оно взбудораживает людей, заставляя чувствовать эти касания и испытывать неописуемые чувства. Какие они не были. От нежности до разрывающей боли. Касанием можно и навредить, а так же подарит частичку тепла, заботы, нежности. Не хочется вредить человеку, но когда сам человек против твоих касаний. Знаешь, как бывает, всего лишь мимолетное прикосновение к рукам близкого человека — настолько сильная магия. Внутри тебя начинает переполнять ощущения нежности, мягкой кожи, мурашки по телу, кружится голова, учащается дыхание, сердцебиение. Хочется уже не моментального прикосновения. Хватит, всего лишь коснутся человека, что бы его внутренний мир уже был, перевернут в нежности этих касаний. То есть достаточно почувствовать приятное прикосновение к руке, что бы возникло ощущение близости и нежности. Порой не хватает этих прикосновений, и твой внутренний мир начинает метаться, кричать, разрываться на части внутри тебя. Ты готов уже на крайние меры, но чтоб это произошло. Требуя жажде этих касаний к своему телу. Когда настает этот момент, особенно если ты в ожидании этого огненного прикосновение, которое обжигает тебя и заставляет замереть на месте и наслаждаться этим моментом. И осознавать, что это случилось и это взаимно. От этих мыслей порой даже теряешься. После настоящих объятий нет желания отпускать человека просто так, хочется поговорить с ним, полюбоваться его глазами. И как гирлянда на ёлке начинаешь светиться от переполнения эмоций, ощущений и счастья. И всё-таки прикосновения приятны. Они нам очень дороги и многое значат в жизни каждого из нас. Даже каковы они не были не приятны и сводили с ума тебя. Ты просто оказываешься в потустороннем мире, в котором нет слов, есть только ощущения, которые заставляют тебя перевернуться вверх тормашками и внутренне кричать и радоваться тому, что это случилось именно с тобой и именно с этим человеком. Даже трудно сейчас это передать письменно. Хочется научиться выплёскивать эти эмоции на листы бумаги, во всех своих ярких красках. Чтоб было, так же, когда ты чувствуешь прикосновения человека к своему телу. К сожалению, трудно передать эти неописуемые ощущения, которые пробегают во время объятий, держа за руку любимого человека, когда дотрагиваешься ладошкой до щеки. Надо уметь зацепить человека касанием. Чтоб переворачивался его внутренний мир. Не просто почувствовать, а именно чтоб пробежала по телу та самая нежная страсть касаний. Самые неожиданные, тёплые прикосновения обязательно будут в памяти. От каждого человека разные касания и чувства от них. Все же есть, тот человек, который закружит тебя в своих прикосновениях. Осознав, что других касаний тебе не нужно. Цени эти объятия и не променяй их на другие. Прикасайтесь друг к другу. Властно, грубо, бережно, нежно… Нам нужны эти прикосновения, как воздух. Коснитесь взглядом, руками, сердцем. Своей волей и характером. Подави, укроти силой. Приручи нежностью. Дайте раствориться друг в друге, не ожидая никакого подвоха. Но берегите души, как хрустальный сосуд. И даже не пытайся поставить друг друга на колени. Лучшее пусть будет тебе хорошо, чем чувствовать боль и мучится от неё. Нам всем нужны прикосновения… Осторожными и трепетными пальцами. Нежными взглядами. Ласковыми словами. Добрыми мыслями. Но нет ничего прекраснее прикосновений двух любящих сердец! Касайтесь друг друга бережнее. Станьте одним дыханием. Защищайте своих любимых искренностью и добротой своих помыслов. Прошу прикоснись ко мне… Со всей своей страстью, нежностью. Я хочу её чувствовать сейчас в эту же секунду. Знай, что прикосновения имеют долгую память.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.