ID работы: 844634

Виртуальная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интерессный факт

Настройки текста
Ник свалил домой после четвёртого урока, он быстро шел домой не от холода, а потому что ему хотелось побыстрее залезть в комп и посмотреть, написал ему тот «Питер» или же нет. Николас сам не знает почему ему так хочется получить смс ответ от того парня…. Вот белобрысый уже и дома. Он быстро снял куртку и скинул обувь. Взяв свой портфель, парень направился в комнату. Ник кинул свою сумку возле кровати, сам начал снимать свою форму. Избавившись от рубашки с жилеткой, парень пошел на кухню. Само помещение было небольшое, но чистое и уютное. Николас достал небольшую чашку и поставил чайник на плиту, тем временем он делал себе пару бутербродов с сыром. Сделав себе закуску, паренёк насыпал в чашку зелёный чай, тем временем вода в чайнике уже закипела. Залив чайные листья водой. Белобрысый пошел в комнату прихватив с собой тарелку с бутербродами. Жить одному Нику не впервой, наоборот, даже как то лучше. Никто не беспокоит, на мозги не капает… Белобрысый сел на край кровати, тарелку поставил возле ноутбука. Сам же с отвращением посмотрел на свой портфель. Да, да, нужно делать уроки как бы лень не было бы. Подтянувши сумку с учебниками и дневником к себе, парень тяжело вздохнул. Он достал от туда дневник и посмотрел на домашку которая была записана на завтра. Хоть сегодня и первый день после каникул, а домашние задание никто не отменяя… Ник посмотрел на расписание в котором увидел только три предмета по которому было задано домашние задание, это: физика, химия и литература. Парень аж скривился когда увидел эту злосчастную «химию». Ему никогда не удавалось понять этот предмет. Все эти формулы, реактивы, задачи. Это прям каторга для него. А вот физику парень обожал, это уже интересно куда больше. Покрайне мере он так считал. Ник достал с тумбочки учебник физики и тетрадь. Минут десять, парень разбирался в задаче данной в учебнике. Завершив задание, парень отложил «физику» в сторону и ещё раз посмотрел в дневник: 1. Литература – сочинение на тему: «духовные поиски главных герое роману Л. М. Толстого «Война и мир» » 2. Алгебра- 3. Химия - §19 упражнение 2, 5 4. Физика - § 23, 24, задача №4 5. Биология - 6. Литература - 7. Физкультура - Ещё раз убедившись, что заданий меньше не стало, парень закрыл дневник и швырнул его в тумбочку, вслед за ним полетели и другие книги с тетрадями. Ему так не хотелось делать домашние задание, ещё это сочинение на голову свалилось. Он ведь за эти каникулы ни разу ничего не читал. Только ссорился с «другом» у которого жил пока ремонт шел у него в квартире. Впервые Нику было как то не по себе. Он не хотел идти в школу, не хотел никого видеть, его даже начало немного раздражать то, что вокруг него много народу и из за этого ушел домой, где тихо и спокойно. Парнишка взял ноутбук и начал просматривать почту. То что он увидел, его радовало. Сообщение от его "Питера": Питер - Здравствуй. Как дела? Вроде бы ничего особенного, но нашего парнишку это даже как то смутило. Он в спешке начал писать ответ: Москва - Привет. Хорошо. А ты как поживаешь?) Этот разговор надолго не затянулся. Телефон заиграл на всю комнату, что Ник аж подпрыгнул на кровати от неожиданности. Он взял его с тумбочки и посмотрел на дисплей, увидел имя своего друга. Ник посмотрел на часы: 15-05. "Уроки уже закончились, наверное он где то поблизу",-подумал парень и принял вызов. - Привет. я возле тебя, к тебе можно?! -И только Ник услышал услышал голос друга как послышался звонок в дверь. - Вижу ты уже здесь. -Ник встал с кровати и пошел открывать дверь, и правда, его друг уже стоял под дверью с телефоном возле уха. - А ты как думал. - С лыбой произнес парень заходя в прихожую. - Проходи... Хотя ты уже здесь... -Вздохнул парень и направился на кухню. - Тебе чай или кофе? -Уже выкрикивал парнишка с кухни. - Чё вздыхаешь, не рад меня видеть или как? -Парень разулся и пошел в комнату Ника. - Кофе ставь. Поставивь турку с ароматным кофе, Ник пошел в комнату. Тем временем Джо сел на кровать и в его поле зрения попал ноутбук друга. Любопытство страшная вещь, он не хотел лазить по вещам Ника, но здесь такой соблазн. Он взял ноутбук себе на колени и взглянул на экран. Его выражения лица нужно было видеть. Удивление, непонимание, нотки злости, всё это прошлось на лице за считанные секунды. Джо увидел интересную переписку так называемых "Москвы" и "Питера", не трудно было догадаться что "Москва"-это наш маленький Ник. Парень начал читать переписку и до него доходило, почему Нику сегодня весь день не сиделось на месте. С чашкой кофя заходит Ник и почти с криком налетает на Джо со словами: - Ты что делаешь?! Нельзя! - Ник успел поставить чашку на столик и уже отбирал ноутбук у своего друга. Ошеломленный парень смотрел на своего друга который уже в своих руках держал технику и слегка краснея отводит взгляд в сторону. - Так вот что с тобой твориться. - Без осмыслено выдал Джо. Его кровь начала немного кипятиться. Он знал что его поведение неправильно, так как Нику никто. Он не может предъявлять претензии к нему. Запах альфы начинал пробиваться сквозь мяту и теперь напряжение всё больше росло... Джо пытался успокоится. Он понимал что он начал ревновать Ника к этому "Питеру". Взгляд самого Ника изменился, он уже слышал запах парня, и вопросительно смотрел на своего друга. Парень привстал с кровати, чем заставил Николоса сделать шаг назад. Джо вздохнул и попытался объясниться: -Ник... слушай... как бы это выразиться... - Парень сделал шах вперёд, Ник опять попятился. Его страх перед альфами всё же был. Хотя сам Ник был уверен что он бета и ему нечего боятся... Только Джо хотел что то сказать как парнишка его опередил... -..Т..ты альфа? -Уже с нотками страха произнес парнишка и всё также смотрел на своего друга.. Джо ничего не ответил и лишь кивнул... - Как? Почему раньше не говорил?! -Не бойся меня. Я ничего тебе не сделаю. -Выдохнул парень. -Я хотел быть ближе к тебе, но из за твоей боязни ты к себе никого не подпускал, вот я и скрывал свой облик. Видишь медальён? -Джо указал на маленький медальёнчик на своей шее. -В нем есть мята, которая перебивает запах. Ник смотрел на друга и пытался переварить всё сказаное. Но как то туго получалось. Он понимал что Джо его обманывал, но за столько лет дружбы он ничего плохого ему не сделал, значит и бояться нечего, да? Николас положил ноутбук на стол и сел на стульчик. Джо тем временем снял свой кулон, запах немного усилися. Парень положил кулон с мятой около ноутбука Ника и сел на кровать. -Ник... прости меня. -Парень с виноватым взглядом смотрел на своего ошарашеного друга и продолжил. -Ты в курсе что ты никакая не бета? Ты омега. -Как приговор произнес парень, Ник лишь вскинул голову и большими глазами смотрел на своего друга. -Сам подумай. Был бы ты бетой, ты бы слышал мой запах? Если ты сейчас думаешь, почему именно омега, а не альфа, то я и на этот вопрос тебе отвечу. У тебя уже есть свой запах. Да, ты пахнешь корицей, хотя твой аромат слабый и его не все могут уловить, так как ты ещё не зрелый. -Ник ещё больше удивился, он ни слова не мог произнести, лишь слушал Джо, который убедительно говорил и приводил весомые аргументы. -Я бы тебе посоветовал носить этот кулон, он пока скроет твой запах омеги. Я обещаю что к тебе не притронусь. -Чуть улыбнулся парнишка и встал с кровати. Он пошел на выход с комнаты, на последох произнёс: -Не переживай. - И вышел с квартиры Ника, захлопнув дверь. В шоковом состоянии Николас сидел ещё минут 10, потом он встал и тряхнул головой. Он даже и сам не подозревал о таком. Он хотел отвлектись от этих мыслей и тому направился в душь. Слегка прохладная водичка остудит голову и поможет здраво мыслить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.