ID работы: 8446353

Все тайное становится явным

Гет
R
В процессе
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 40 В сборник Скачать

Небольшой отдых от заданий или Свидание

Настройки текста
Примечания:
Девушка стояла перед дверью в комнату принцессы, надеясь на то, что разузнает тонкости того, почему принцессу должны были похитить и в чем собственно ее вина, Хартфилия постучала в дверь, а когда услышала приглашение в комнату, открыла ее и вошла. — Хисуи, я бы хотела узнать причину того, почему тебя должны были похитить? Тем более мне сказали, что ты знаешь из-за чего они здесь. — Люси, вау, я не ожидала такого результата, ты просто моя вылитая копия. — Принцесса, не увиливайте от ответа, я все равно узнаю от вас то, что мне нужно. — Люси, я не понимаю о чем ты. Разве я похожа на человека, который что-то должен тем людям? — Ты не похожа на такого человека, но ты можешь сказать мне правду? — Люси, дело в том, что я просто им отказала в работе. Они просились во дворец, чтобы помочь с восстановлением зданий и прочих сооружений, но я просто не могла им позволить этого. — Но почему? Разве это может послужить причиной к тому, чтобы тебя собирались похитить? — Вполне себе могло, надеюсь, когда ты узнала, что хотела, лишних вопросов уже не будет? — Люси сжала кулаки, отворачивая голову в сторону, а после ответила: — Да, этого вполне хватит. — Девушка развернулась и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Она не понимала, как столько людей могли из-за простого отказа решиться на похищение. Ей казалось, что за этим стояло нечто больше, чем простая обида. Блондинка не заметила, как уже стояла возле своей комнаты, так как все это время была погружена в мысли, поэтому, когда она столкнулась с Лексусом в коридоре, была крайне удивлена. — Воу, Барби, походу кое-кого тянет ко мне как магнитом, просто другого объяснения тому, что ты уже несколько раз в меня врезаешься, я не нахожу. — Драконоборец слегка наклонился вперед, аккуратно хватая Хартфилию за подбородок. — Лексус, ты меня испугал, что ты здесь делаешь? — Что прости? Что я еще могу делать возле своей комнаты? — Заклинательница духов похлопала несколько раз ресницами, а после отвела взгляд, понимая, что она находиться в том крыле, которое ей было нужно. — А? Ну ладно, Спокойной ночи, Лексус! Увидимся завтра. — Девушка улыбнулась, выскальзывая из рук мужчины. — Люси! Не забудь нам завтра рано выезжать на следующее задание! — Блондинка кивнула и поспешно скрылась за дверью комнаты, оставляя Дреяра посередине коридора совершенно одного.

***

Рано утром Люси проснулась от стука в дверь, так как она даже не задумывалась, что это мог быть кто-то кроме Дреяра. Поэтому теперь она стояла возле открытой двери в полупрозрачной ночнушке, которая аккуратно слезла с одного ее плеча и покоилась где-то на середине предплечья, открывая часть правой груди. — Люси, какого черта? — Да что не так Лексус? — спросила девушка заспанным голосом. — Ты что-то хотел? — Я же тебе вчера ясно сказал, что мы едем на новое задание! Какого черта, ты все еще полуголая? — Не смей повышать на меня голос! — Люси, у тебя есть пару минут, чтобы собраться, поезд отправляется через полчаса, если ты не успеешь, пойдешь пешком до Харгеона! Девушка надула щеки, а затем захлопнула дверь, прямо перед носом Дреяра младшего, показывая свое недовольство в сторону ее новоиспеченного женишка. Спустя десять минут девушка уже стояла одетая и все еще недовольная. — Хватит дуть моську, сама виновата, что спишь долго. — Заклинательница лишь проигнорировала его и прошла мимо с гордо поднятой головой. — О, дак мы еще тут сцены будем устраивать? — Полный игнор со стороны его возлюбленной, ему совершенно не нравился, поэтому лишь тяжело вздохнув, он выхватил чемодан из рук блондинки, а после сам приобнял девушку за талию, перемещая прямиком в парк. — И? Что это было? Почему мы здесь? Ты же сказал, что мы опаздываем на поезд? — Ну да, я так и сказал. Мы опаздываем на утренний, а на вечерний еще нет. — И что мы будем делать все это время? — Ну, давай устроим свидание. Тем более его я и планировал… — С-свидание? Так ты все подстроил? — Хартфилия слегка опешила, услышав слова о свидании, а уж о том, что он это планировал, повергли ее в минутный шок. — Так, что ты скажешь? — Естественно, что я согласна! Такой шанс прогуляться с Великим Лексусом Дреяром под ручку, я не упущу. — В ее словах слышалась некая язвинка, которую Люси к тому же еще и прожестикулировала. — Подожди минутку, я отдам чемоданы Деве на сохранение, а то таскаться с ними не очень-то и удобно. — Спустя какое-то время перед ними уже стояла розоволосая горничная, которая тут же произнесла свою излюбленную фразу «Накажите, принцесса?», а после короткого «нет» со стороны блондинки, скрылась в дымке, вместе с чемоданами. — Теперь, ты готова идти? — Вполне, кстати, а что насчет задания? — Ну, у нас через каждые два дня заданий отдых, поэтому не волнуйся. — И ты все это время это знал? Ну ты и жопошник. — С улыбкой произнесла девушка, а после пристроилась с правой стороны парня, обхватывая его руку. — Куда пойдем в первую очередь? — Хартфилия, подожди, скоро сама все узнаешь…

***

Через пару минут они стояли около небольшого кафе, где было немного людей, сразу было видно, что оно отстроено довольно-таки недавно, поэтому и приток людей был небольшим. Здание было в нежных тонах, оно не кричало тем, чтобы туда поскорее набежали люди, нет, оно зазывало лишь тех, кто действительно ценил тишину и мог привлечь незамысловатый, минималистический вид. Перед зданием стояли несколько столов, а также небольшие клумбы с цветами. — Ты решил сводить меня в кафе? — А ты что-то имеешь против этого? — Да нет… Просто ты не беспокоишься, если о тебе поползут слухи? — Слухи? О чем ты? — Дреяр не понимал причину того, почему Хартфилия заботиться о каких-то слухах. — Ладно, забудь…. Давай что-нибудь поедим. Они довольно долго просидели в кафе, разговаривая на различные темы, девушке даже показалось, что тот действительно смеется искренне, а когда Лексус осторожно накрыл своей рукой руки заклинательницы, та не смогла сдержать улыбки. Но внезапно появившейся журналист еженедельника «Волшебник», заставил тех напрячься. Естественно он шел к ним, ведь такую махину в лице Лексуса, можно было увидеть издалека, а тем более если тот сидел с девушкой, то это, определенно, значило что-то интересненькое. — Крууууть, это же сам Лексус Дреяр!!! — Закричал практически на всю улицу Джейсон, практически прокатившись на коленях несколько сантиметров до самого столика, где сидела пара. — А это у нас? Люси Хартфилия?! — На лице у журналиста появилось полное негодование, так как тот не понимал, что известный маг, делает здесь с ней. — Ну, и что ты хотел? Хотел же раз приперся сюда? — Грубо ответил громовой убийца драконов, потому что он не мог терпеть такого ужасного поведения к его девушке. — Можно задать несколько вопросов? Вы встречаетесь? Как давно? Почему именно Люси Хартфилия завоевала ваше сердце? Как появились эти чувства? Кто признался из вас первым? — Да мы встречаемся. Совсем недавно начали. Потому что Люси, чудесная девушка со своими причудами, конечно, порой ее отношение ко мне желает лучшего. Но узнав ее чуточку получше, я понимаю, что зря к ней так относился, зря считал слабачкой. Она очень сильна духом и открыта в общении. — Он выдержал небольшую паузу и добавил. — А еще у нее просто бомбезные формы! Возможно, впервые я понял, что она мне нравиться на «ВМИ». Я признался первым… -О, и персональных вопрос для вас Люси. Что вы чувствуете, став девушкой такого известного мага? — А что я должна чувствовать? Я счастлива…. Других слов к этому не подобрать, это единственное, что я испытываю, на данный момент. Поначалу, конечно, я была удивлена такому исходу событий, по правде говоря, я вообще не собиралась ему признаваться. Но, так получилось, что сделал это сам Лексус, просто выводя меня из колеи… — Чтож, мне этого материала хватит, чтобы накатать статейку, а на этом я, пожалуй, отклоняюсь. — Уже спустя несколько минут его и след простыл. На что те лишь отвели взгляд в сторону, слегка не понимая, что он здесь вообще забыл. После ухода журналиста, между ними возникла неловкая пауза, которая продолжалась в течение получаса. Эту тишину прекратил Лексус, когда их тарелки были чисты, а напитки выпиты. — Эм, Люси, не желаешь сходить еще куда-нибудь? — Конечно… — С ответом девушка слегка замялась, поэтому ее голос слегка вздрогнул в конце. — А куда именно? Ты же вроде как готовился к этому. — Да, как насчет парка развлечений? — Ммм, думаю это отличная идея… — Заклинательница духов поправила волосы, а после поднялась с места, задвигая стул и делая несколько шагов по направлению к Дреяру. — Пошли? Со стороны драконоубийцы последовала легкая фраза, а после тот расплатился и те пошли по направлению к парку, держась за руки. Теперь это их не особо страшило, ведь теперь практически весь Фиор узнает об их отношениях. Поэтому остаток дня они провели довольно-таки весело, расхаживая по городу и обнимаясь, абсолютно не стесняясь, даже если и со стороны девушки виднелось некое стеснение, то со стороны парня было лишь настойчивость и упорство. Дреяр впервые в жизни почувствовал себя в своей тарелке с кем-то кроме его команды. Сначала это его пугало, но теперь он был абсолютно доволен данной ситуацией и тем, что все-таки решился сделать первый шаг по отношению к девушке.

***

— Ну что, пора закруглятся. — На улице уже начинало темнеть, оставалось несколько минут до того, как отчалит последний поезд, который направляется в Харгеон, поэтому те уже спешили к вокзалу. — Да и правда, скоро отойдет последний поезд. — Девушка, вновь взяла того за руку, а после продолжила. — Лексус, спасибо тебе за чудесный день. Мне было приятно провести его с тобой. — И мне, Барби, тоже было приятно провести его с тобой. — Блондин наклонился, слегка целуя свою спутницу в уголок губ, а после те растворились в молниях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.