ID работы: 8446363

Особенная

Danball Senki, Тобот (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Очнулся в машине родителей, от него компания Токио избавилась- мама…мамочка… всё позади мой хороший. всё хорошо. -обняла. -как ты солнышко? Плохо, где Кесседи- говорил тихо и вяло нам разрешили забрать только тебя-гладила по волосам. Мама, мне плохо посмотрела на зрачки Маленькие дотронулась до лба Горел, грипп поедем в больницу Хорошо мамочка… алекс мы едем. мне удалось забрать его. Хорошо Мэри, жду в больнице приехали через полтора часа Ревел открыла дверь -помоги мне с ним взял его на руки, отнес в палату- папа, где Кесседи- решили сказать ему, что ее нет больше с ними Мэри, набери шприц психотропного. -обнял заранее сына-она мертва-зажал рот так как знал что он будет кричать и дёргаться Мычал, Мэри набрала шприц Держал крепко чтобы не выбежал и не сделал ничего с собой.-скорее. Ввела в шею для надежного эффекта отпустил его и уложил на кровать Лег послушно, в глазах слезы не переборщила? -погладил по голове Вполне нормально, пусть спит пристегнуть для надёжности? За руки к кровати Понял - взял его руки Папа…что…ты…хочешь…сделать Просто поспи и успокойся. - пристегнул Не…смогу…без…Кесседи… Тише сынок, что ты задумал? Вернуть ее к жизни, я буду страдать без нее как ? Дергал руки а ну ка тихонечко лежи Не могу- жар душил, в легких была вода откачивали не отстёгивая Чуть не захлебнулся подняла ему голову Мама, мне плохо- потекла кровь из носа быстро дай чем остановить. держись малыш Дал вату приложила к носу Ммм ччч Мам, что так плохо вылечим. не переживай малыш. всё будет хорошо. Бил ладонями по кровати ему совсем плохо. что делать? что с ним там было? Позже скажу, лечи, у него грипп набрала жаропонижающее Дергался ввела внутривенно-сейчас полегчает малыш Хорошо молодец Угу вот умница Конечно не трясись Мам, холодно укрыла Спасибо мамочка, почему Кесседи погибла мне кажется что до гриппа ей было ещё хуже О чем ты мам об экспериментах Возможно, лучше бы я, чем она ты что несёшь? Мам, я не уследил за ней бывает. ничего страшного Я виноват мам, прости пожалуйста прощаю. ну не плачь котёнок. Мама, я заслужил наказание какое же? Сами решите алекс? Лимо, сам какого наказания хочешь отправьте меня назад Зачем отомстить. если суждено то вернусь Лимо, месть это плохо, лучше отлежишь тут год считаешь они должны так же безнаказанно творить зло? Лимо, ты еще ребенок не отпустите уеду сам А ты забыл, что ты учишься, и паспорт у нас возьмёте в плен сына? ах ну да я же приёмный. Лимо, это не плен, это безопасность, Кесседи не хотела бы, что бы ее брат был убийцей- Лимо это убедило сдаюсь. оформляйте.-пытался пошевелиться Отстегнула и обняла, Лимо плакал в ее плечо был близок к истерике Тише Лимо, все хорошо, ты с нами а её рядом нет Успокойся, отвлекись как? мне отвратительно Закончишь академию, и будешь работать слушаюсь Умница, завтра поедешь домой, будешь учиться хорошо мама-посмотрел на стол Пустой искал глазами паспорт Не было напрягся Лимо, ты чего где мой паспорт? В сейфе код прежний? Нет разберусь-шёпотом Утром, были дома, Лимо готовился к учебе собрался Спустился к отцу, смотрел в пол- поехали пап поехали Уехали, в класс Лимо перевели двух девочек, в одну из них он влюбился именно в Салли Был счастлив, забыл о трагедии они были вскоре счастливой парой На выпускном сделал предложение согласилась и поцеловала И он её, обнял за талию забыли что были в зале Но вскоре вспомнили разошлись по столикам Лимо смотрел на Салли а она на него После выпускного, гуляли по городу, смотрели на звезды держались за руки Была уже ночь- Салли, пора по домам, сказать родителям до встречи лимо До встречи Салли- поцеловал ее руку убежали по домам Лимо зашел к себе домой- мама, папа, я дома проходи. как успехи? Отлично, у меня к вам разговор рассказывай Я женюсь наши поздравления Мам, пап, я очень счастлив мы рады видеть тебя таким влюблённым Мама, она такая хорошая и ты будешь с ней счастлив Конечно, только жалко этого не увидит Кесседи надо жить дальше Конечно- зевнул иди поспи Ушел к себе выдохнули Лимо тихонько уснул у себя, как и Салли у себя дома они улыбались во сне Утром, Лимо пил кофе в кафе, ждал Салли прибежала-доброе утро Доброе Салли, садись села Как спалось- дал кофе прекрасно а тебе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.