ID работы: 8446388

Звёздная Лига Вселенной

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Овен - юная и смелая

Настройки текста
                       ~~~ Овен,- смелая и уверенная девушка,она не боится того,что подумают о ней другие. За свою семью и друзей она готова отдать жизнь.                       ~~~ Родилась девушка в довольно скромном созвездие,которое насчитывает 5 звёзд. В семье она единственный ребенок. Семья Овнов живёт не богато,но девочка не в чем не нуждалась. Характер: Для своего возраста, она довольно отважная, уверенности у Овна не отнять. Она всегда знает что победит и это ей очень помогает во Вселенной. Овен очень ценит знаков вокруг себя,по этому она готова отдать свою жизнь ради того чтоб жили близкие ее. Веселая и иногда обезбашеная Овен, всегда радует жизни и видет свой видео-блог в CosmoOnline. Отношения: Овен очень близко дружит с Тельцом и Водолеем младшей. А вот Льва и Скорпиона она недолюбливает,за их дерзкий характер. К другим знакам относится спокойно,как к своей второй семье. Способность: Когда Овен в боевой форме ,у нее появляются рога и светятся зрачки,а символ на щеке начинает гореть огненным цветом. Контроль огня как основной стихии. Сила: По физической подготовке девушка не уступает остальным,порой в ярости может снести рогами насмерть. Воспоминания: "Мое детство не было похожим на сказку,но и бедности ужасной не было" "Я люблю запах клубники, он мне навевает детство" "Старвион, небольшой поселок по этому, единственной моей подругой была Телец" Прозвища: ИвиВи, Барашка, Кудряша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.