ID работы: 8446504

Одно целое

Слэш
NC-17
В процессе
32
Oh my 11 бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Тихие и в тоже время, практически неслышные шаги, передвигались по длинному, белому коридору, который имел запахи медицинских препаратов.... Как же он ненавидел это место... Здесь происходило разное, смерти, операции, даже иногда ,проходя по коридорам больницы, можно было услышать крики людей, что казалось вполне ужасающим... Для Вальта больница стала домом, он уже не впервые сюда приходит... Ночами он не спит, его совесть не позволяет ему этого сделать, сколько бы он не пытался переубедить себя, что всё будет хорошо, грусть накатывала, всё больше и больше... Вот он уже и подошёл к той палате, но его туда не пускают... Почему? Неужели, пришло время отключать аппарат? Как так... Что будет дальше? Луи умрет, и всё по его вине... Он упал на колени, сжал одной рукой сердце, а второй прикрыл рот, по его щекам прокатилось несколько слезинок... Не понимая этого всего, он встал и ворвался в палату... – Как вы можете? Человек не очнулся, а вы уже сдаётесь? Как так? Вы совсем бесчувственные!!! Поймите, он очнеться, я в это верю!!! – кричал парнишка во весь голос. – Прошу, успокойтесь!! – врач хотел было угомонить парня, но Вальт уже не слышал, так как от нервов он потерял сознание... Сколько бы врачи не пытались заставить парня очнуться, все попытки с треском проваливались... А Луи? А что Луи? Он всё слышит и всё понимает, он борется за свою жизнь всеми силами, пытаясь вырваться из объятий смерти... Так проходят дни и ночи, а толку ноль. К нему кроме Вальта, за всё время пока он лежит в больнице, так никто и не пришел, это серьезно огарчает... Хотя, с каких это пор, у него появились какие-то чувства? Может с того самого времени, когда он рассказал кому-то близкому, кому-то, кому он доверяет то, что так долго не давало ему покоя? Да, именно в тот момент, когда кроме Вальта никого не было, он впервые почувствовал, что может кому-то доверять... Это чувство для Луи было не забываем, как ни крути, как бы там ни было, парень верит, что сможет очнуться, вы вырваться из цепких объятий смерти, и признаться Вальту в чувствах, да Широсаги понимает, что ему будет очень трудно это сделать, ведь никто не поверит в то, что Белый Тиран смог полюбить кого-то .... Несмотря на факт, что ему было всё равно на всех и вся, парню было страшно, вдруг Вальт будет высмеивать признание... Так трудно не было ещё, наверное, с того момента, когда он увидел плачущего в папку Луи и не взялся ему помочь... Тогда никто и не думал, что их жизнь перевернется с ног до головы.... Тем временем у Шу Парень, как обычно, усердно тренировался и всё время думал, куда же мог пропасть Вальт, где он, ведь в такое время он бежит к нему со всех ног и выкрикивает, всего лишь, его имя... На душе было не спокойно, он и не знал, что его «любимый» лежал в больнице безсознания... Шу также не мог понять что происходит, ведь и Широсаги исчез, нет ни на соревнованиях, ни на тренировках, и вообще, даже на улице он не появлялся... В последнее время все стало как-то иначе... Интуиция что-ли уснула, а сердце молчит, лишь в голове пролетают все воспоминания, связанные с Вальтом и всеми остальными... Подул лёгкий ветерок, листья деревьев зашумели, Куренай ненадолго отвлекся от своего Бэя и присел на ступеньки, схватившись за голову... Он был, вроде, усталым, но почему? Он запустил свой Бэй, всего лишь, около 50-ти раз и так устал, хотя привычное количество запусков, было не меньше ста...Только сейчас, он осознал, как волнуется за синевласого... Вот он вновь погрузился в мысли, как почувствовал чью-то руку у себя на плече... – Куренай? Тебе плохо? – то ли с волнением, то ли ещё с чем-то, спросил его Вакия. – Нет, с чего ты взял? – сказал, как отрезал, парню, который сидел возле него. – Ты выглядишь не важно... Что-то случилось? – более мягко спросил голубоглазый у альбиноса. – Не знаю... Я немного волнуюсь за Вальта. Ты не знаешь что с ним? – спросил Шу поднимаясь на ноги. – Кстати, по этому поводу мне звонили из больницы, говорят, что он лежит, второй день, безсознания, ах и вот ещё, что в соседней палате лежит Широсаги, он в коме!! – сказал Вакия на одном выдохе, шагая в сторону больницы... Услышав это, красноглазый как будто с цепи сорвался. Он побежал что есть мочи. Спустя 10 минут, он был на месте. Парень не мог в это поверить... Как такое могло произойти с его лучшим другом. И он так долго об этом не знал? Почему..? Почему ему раньше не сообщили об этом? Возможно, зная это раньше, он мог предотвратить, но тогда, по какой причине Вальт не рассказывал, что навещал Луи? Боялся? Но чего? Реакции Шу? Навряд ли Куренай стал бы его остонавливать... На душе было ужасно паршиво. Зайдя в палату Шу, мягко говоря, оказался в шоке... Бледный и еле-еле дыша, на кровати лежал Вальт.... «Что же тебе пришлось пережить? Почему не рассказал мне, может мы могли бы навещать Луи вместе... Что могло ранить тебя настолько, что ты потерял сознание, я не знаю» – пронеслось у Шу в голове Как бы то ни было, ему было очень трудно, ведь больше всего, он желал только одного, что бы лучший друг поскорее очнулся. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.