ID работы: 8446504

Одно целое

Слэш
NC-17
В процессе
32
Oh my 11 бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9 Двухсторонние чувства

Настройки текста

In love, no lies. In love, no winners, or losers, if true love, then it will glow in the heart until the very end.

"В любви нет лжи. В любви нет выигравших, или проигравших, если любовь настоящая, то она будет пылать в сердце до самого конца." В тот вечер. Забирая мальчишку к себе, Широсагиджо испытал, что-то подобное волнению. Волнению не за себя, или Луинора, а за него, что для парня оказалось очень странным. Зная себя, он понимал, что любить он не умел и не умеет, но что если человек, всего лишь один человек, сумеет сменить его представление о мире, жизни и даже о внутреннем свете самого аметистовоглазого. На улице давно уже за полночь. Он ехал в своем лимузине, и всё также, смотрел в окошко машины, пытаясь разглядеть луну, которая двигалась совместно с автомобилем, освещая путь водителю. Мысли о кареглазом и его состоянии были полностью забыты, неужели все три недели он приходил к нему и ждал, когда тот очнётся? Да, это так. В то время, пока Широсагиджо спал крепким сном, он слышал, как мальчик не смотря, на то, что причинил ему много боли, приходил и что-то рассказывал, с такой добротой, будто он был его братом. Оторвавшись от окошка машины, парень посмотрел на Вальта, который сладко спал на его коленях, да настолько, что разбудить его казалось невозможным. Лунный свет, как никак, пробрался сквозь затемнённое стекло машины, освещая прекрасное лицо Аоя. Его выразительные черты лица были восхитительны. Особенно когда он улыбался. Широкая, детская и самая искренняя улыбка, которая согревала всех и вся, была по-настоящему доброй. Широсагиджо запомнил улыбку Вальта, именно такой. Самой доброй и самой лучшей. Карие глаза... О боже, как же он любил эти глаза шоколадного цвета. Он был готов тонуть в них вечность, лишь бы их видеть. Волосы с запахом клубники... Боже, как же оказывается, Луи сходил с ума по этому запаху... Вы спросите, а откуда он знал, как пахнут волосы Аоя? Ответ достаточно простой, он часто засыпал у кровати аметистовоглазого, пока тот лежал в коме, тогда не нужно было ничего говорить, он помнит, как голова это мальчика оказывалась у него на груди, тогда то, Широсаги и узнал о запахе волос Аоя. Ему запомнились, его розовые, не целованые, пухленькие губки, которые были прекраснее любого персика на этой планете. Парню так не хватало их. И только сейчас, в этот момент он осознал, что и в самом деле влюбился в парня, которого раньше считал врагом, но не как врагом, как соперником, которого ему очень хотелось одалеть. А что же сейчас? А сейчас Луи очень хотелось защитить, и позаботиться об этом комочке счастья. Он не хотел, что бы его чудо кто-то обидел, или сделал ему больно. Иначе слезы из его прекрасных глазок, могли разорвать душу любого человека на миллионы кусочков. Как же Широсагиджо хотел обнять парнишку (что он и сделал), не мог он спокойно смотреть, как тот сопит у него на ногах, наверное, Вальту что-то снится. Что-то, очень хорошое. Ибо, как ему рассказали друзья мальчика, ему часто снились плохие сны, из-за чего он обычно недосыпал. Что очень плохо сказалось на нем. Синие круги под глазами подтверждали, то что говорили друзья Аоя. А бледное личико, сведетельствовало о том, что он мало ел. Поэтому Луи решил для себя, что он будет о нем заботиться, как квочка об курчате, и будет защищать его, во что бы то ни стало. К поместью Широсагиджо долго ехать, поэтому парень уснул. Снились ему сны хорошие, даже очень, по этой причине, он не очень хотел просыпаться хоть уже наступило утро. Жёлтый диск, к тому моменту, начал появляться из-за горизонта, небо заливалось желто-оранжевым светом, сообщая о том, что уже рассвет. Звёзды, точно так же как и луна, начали постепенно исчезать с неба, давая солнцу разбудить всех спящих жителей Токио. Первые птички, как петухи, уже летали по городу, разнося всем свои волшебные песни. Просыпаясь, Вальт заметил что ,что-то не так, он ведь помнит, что засыпал в больнице, а очнулся в лимузине Широсагиджо. А это значило, что Луи очнулся, что явно ни могло не порадовать Аоя. С каких пор, парень радуется, что с аметистовоглазым все хорошо? Он и сам толком не может понять, но точно знает, что к нему, у синевласого, есть определенные теплые чувства, нет это не симпатия, и не влюбленность, а что-то больше... Что-то, по типу любви... Это явно было не объяснимо. Вальт никогда раньше такого не чувствовал, ни к кому другому. Когда-то, они были врагами. Нет, не так. Соперниками. Они мечтали и жаждали одолеть друг друга, но сейчас, между ними вспыхнула искра любви, которую они не хотят показывать. Может со временем, они станут ближе, а может и за эти дни, что Вальт проведет у Луи. Как никто другой, мальчик понимал, какое у него состояние здоровья, и что играть им нельзя. Но что поделать, страшные сны не давали ему покоя, преследуя каждую ночь, аппетит тоже угас, и еда казалась не такой аппетитной. Вот наконец-то они приехали, Луи ещё спит. «Почему он такой милый, когда спит?» – подумал Аой, глядя на прекрасные, по его мнению, черты лица. – Л..Луи,просыпайся... – судорожно, и с каким-то дрожанием в голосе, сказал Вальт, дотрагиваясь до плеча Широсагиджо, который, от одного касания синевласого, открыл свои аметистовые глазки. Какие же они были прекрасные, особенно спросоня. Да, только сейчас, кареглазик заметил всю красоту этих глаз. – Вальт? Ты уже проснулся? Как ты себя чувствуешь? Выспался? – тревожно забросал парня своими вопросами Луи, глядя в удивлённые карие глаза. – Я.. Я чувствую себя хорошо,и выспался... – как-то тихо пробубнил мальчик, явно не ожидая такого поворота событий. Он не ожидал, что Широсаги спросоня, как только откроет глаза, начнет расспрашивать о самочувствии Вальта. – Ты как? Я так рад, что ты очнулся! Как самочувствие, Луи? – Эээмм, хорошо. – сказал аметистовоглазый, ведь он не даже не думал, что его возлюбленный, который об этом не знает, рад что тот очнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.