ID работы: 8446580

Наркоманский мир

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
ФанатКХ бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

7

Настройки текста
- Ах ты сучка! - Что одного удара не хватило? Тогда получай ещё! - Укроп ударила кулаком в живот Росс.       Русскую настигло ещё несколько ударов. Она начала кашлять кровью, а тело ломило ужасной болью. На обычном избиении Украина не стала останавливаться и взяла нож, а после выколола правый глаз у РФ. От жертвы издавались крики, а от похитителя лишь смех. Федерация потеряла сознание от болевого шока. Наконец украинка замахнулась, чтобы пронзить сердце русской, но к счастью неожиданно взорвалась стена. - Так, блять, всем стоять! - показался в проломленной стене Мурика с автоматом, а за ним и Китай с Герой - Стрелять буду! - Бля, а через дверь было никак?! Ты хотя бы подумал сколько будет стоить починка стены!? - начала возмущаться Украина, но на неё тут же направили оружие. - Думаю в тюряге тебе об этом задумываться не придётся. Гер, держи эту долбаёбку под прицелом - Саня направился к любимой.       Ам подошёл к Раше, и перед его глазами показалась ужасная картина: избитая до полусмерти, без глаза и вся в собственной крови Россия. Парень развязал девушку, взял на руки и понёс к выходу. - Гер, Китай, останьтесь с этой стервой и дождитесь полиции. Хотя подождите... - Америка дал на руки китайцу Рашку, подошёл к Укропу и нанёс сильный удар - Это за Россию!       Украина упала на пол, из её носа текла кровь. Штаты направился к выходу, прихватив бездыханное тело, и как можно быстрее направился в больницу.

***Прошло три дня***

      США сидит в палате, где на кровати под капельницей лежит РФ. Прошло уже несколько дней, а Америка всё дежурит у девушки и ждёт, пока та проснётся. - Эх, Россия, за что эта сучка так с тобой. Зачем ей это? - разговаривал со своей спящей красавицей американец, но неожиданно Раша открыла глаза. - Мурика, ты что тут делаешь? И где я? - О, господи, honey! Ты проснулась! - Да не так уж и долго я спала. Сколько дней прошло? - Три - Сколько?! Хуя я проспала. - Да ладно тебе. Если ты не заметила, у тебя глаз выкололи. - А я и не заметила! - За что она так с тобой? - Ну, понимаешь... - Вы уже проснулись? - перебил разговор голубков доктор - Наконец-то этот дебил отсюда уйдёт. - А что он сделал? - не поняла о чём идёт речь русская. - Да мы вашего «молодого человека» не можем выгнать отсюда уже три дня. Мол, не уйду пока не проснётся. Как ваше самочувствие? - Вполне нормально. - Отлично, можете быть выписаны - свалил из палаты доктор. - Какой-то он не многословный - отметил Штаты. - Да это ты его уже заебал просто. Ладно, давай я сейчас соберусь, и мы свалим из этой больнички. - Чуть не забыл... - вернулся в помещение врач - Вот возьмите, думаю это вам придётся пригодиться - протянул чёрную повязку с российским гербом. - О, даже с моим символом - Да, я думал, что вам должно понравиться. - И вы не ошиблись. - Спасибо. Я тогда пойду - посмотрел доктор на Мурика - До свидания - и снова удалился врач. - Ты его точно заебал... - Не правда! Просто он конфликтный человек! - Ну да, «конечно». Ладно, отвернись. - Зачем? - Я повязку надену. - Ну хорошо - повернул своё тело американец - Не смотрю.       Федерация сняла бинты со своего глаза и надела новую повязку. - Ну как? - Вау, тебе идёт - повернулся и сразу дал ответ Ам. - Правда? - Да. - Ладно, давай собираться.       Прошло около получаса, а наши герои уже были у больницы и уже направлялись домой. - Где Украина? - неожиданно спросила о сестре русская. - Она сейчас в суде. Её посадят на пожизненное. - Ясно - А из-за чего она так с тобой? - Она умерла из-за меня, ну или я так думала. - В смысле? - В общем, была зима...

***Флэшбек Росс***

- Раш, ты уверенна, что нам можно тут ходить? - сомневалась в решении сестры Укроп. - Да не ссы! Лёд уже давно замёрз! И тем более, ты же сказала, что хочешь пойти по короткой дороге домой? - Ну не по такой же! - Да ладно тебе! Побежали! Кто последний - тот тупая сучка!       Россия побежала по льду к другому берегу, а за ней и Украина, ибо она не хотела быть тупой сучкой. Всё было хорошо, они уже пробежали половину реки, украинка даже обогнала Рашку, но неожиданно из-за неудачного шага и веса под хохлячкой треснул лёд, и она упала в холодную воду. Девочка начала размахивать руками, пытаться ухватиться за края льда, но те лишь трескались. - Россия! Помоги мне! - умоляла Укра, но РФ хватил ступор, она стояла и не знала, что делать. - Я позову на помощь! - опомнилась русская. - Нет, ты не успеешь! - пыталась отговорить сестру от идеи Украина, но Федерация уже направлялась к берегу за помощью.

***Конец флэшбека***

- И что потом? - Ничего. Мы пришли, но её уже не было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.