ID работы: 8446676

Старскрим рулит.

Джен
PG-13
Заморожен
348
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 122 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 4 - Если мстить, то с размахом - Часть 1.

Настройки текста
После того, как Старскрим с клоном вернулись на базу, он стал писать сообщение для автоботов.

***

Корабль десептиконов. В это время Мегатрон вовсю отчитывал своих приспешников. - КАК ЭТО ВОЗМОЖНО!?! Четыре артефакта , все более чем доступны, и ни один из вас не вернулся с чем то помимо оправданий! - остановившись напротив инсектикона, которого он послал за последним артефактом, Мегатрон продолжил. - Давай Хардшел. Ты что скажешь!? - - Ничего мой лорд. Нам не удалось завладеть Токсэном. Но зелёный автобот был... Уничтожен. - - Ну хорошо, значит день не совсем пропал. - после недолгой паузы ответил повелитель десептиконов. - Если это правда. - встрял в разговор Нокаут. - Давно уже никому не удавалось лишить автобота искры. - - Потому что воинам инсектиконам давно не предоставлялась такая возможность. - Хардшел. - Да неужели, жук которого послали вместе со мной оказался бесполезен. - - Достаточно! - Мегатрон прервал пререкания обоих. - Хардшел, ты уверен в том, что тот кто носит имя Балкхед уничтожен?- - Я сам его сразил лорд Мегатрон. -

***

База автоботов. Балкхед лежал подключённый к системе жизниобеспечения, в то время как Рэтчет прикладывал все силы, чтобы помочь ему. Вскоре компьютер оповестил всех присутствующих о том что получил сообщение. - Это сообщение, адресованное мне. - сказал Оптимус подойдя к компьютеру. - От кого? - Арси. - От Старскрима. До меня дошли слухи, что вашего друга хорошенько отделали. Если вам интересно, то чтобы помочь ему, вы можете использовать фазовый переключатель. Да я знаю, что он у вас есть. В общем дайте его медику он знает, что делать. -после того как Оптимус дочитал сообщение он посмотрел на Рэтчета. Тот понял всё без слов и помчался в хранилище за переключателем и никто не заметил как на телефон Мико пришло сообщение, прочитав которое она быстро ушла к лифту. Если хочешь отомстить, я могу с этим помочь. Когда понадобится помощь, звони. Когда операция была окончена на базу приехал Уилджек. - Насколько он пострадал док? - - Контакт с Токсэном вызвал аварийный отказ всех систем на субмикронном уровне. Сейчас Балкхед стабилен, но потребуется время, что бы он оправился. Я поместил его в стазис, чтобы ускорить восстановление. - - Вы мне скажите, кто это сделал? - спросил Уилджек у Прайма. - Сейчас мы должны сосредоточиться на том, чтобы помочь Балкхеду, а не мстить за него. - что-то решив для себя Уилджек ответил. - Позаботьтесь о нём. - после чего трансформировался и уехал с базы. -Уилджек может пойти на отчаянный поступок Оптимус. - Рэтчет. - И я не уверен, что в таком случае мы сможем его остановить. -

***

POV : Старскрим. Долго ждать не пришлось. Получив сообщение от Мико, я тут же пришёл по координатам. Как и в каноне она оказалась в компании Уилджека. - Ты что здесь делаешь? - спросил этот мудак тыча в меня пушкой. - Нет постой! Это я его позвала, он сказал, что сможет помочь. - - Доверять десептиконам плохая идея. Но я готов рискнуть. - всё-таки убрал от меня пушку Уилджек. - Итак раз мы всё выяснили может скажете с чем мы имеем дело? - - Балкхеда ранил инсектикон по имени Хардшел. - так, а теперь начнём вешать им лапшу на уши. - Хардшел? Надо же. - - Ты его знаешь? - Уилджек. - К сожалению. Хардшел один из генетических экспериментов Шоквейва. Не самый удачный, но всё же. Он сильнее, быстрее и агрессивнее своих сородичей. Так же он способен быстро обучаться, в ходе борьбы его знания о том, как победить врага растут с каждой минутой. Во время войны он специализировался на охоте на разрушителей. - - То есть на таких как Балкхед и Уилджек? - Мико. - Да. - - Хочешь сказать я не справлюсь? - Уилджек. - Шансы есть. Если ты будешь не один. - - И кто же составит мне компанию? Ты? - с насмешкой спросил Уилджек. - Нет не я, а она. - ответил я указав на Мико. - Не понял. - - У меня есть план. - Конец POV : Старскрима.

***

Корабль десептиконов. Тем временем Нокаут закатил очередную истерику. - Посмотрите что они сделали!!!- кричал он, стоя перед Мегатроном. А за его спиной находились инсектиконы, на которых он жаловался. - Давай без сцен Нокаут. Подумаешь царапина.- для лорда десептиконов подобные сцены были не в новинку. - Дело не во мне лорд Мегатрон, инсектиконы вызывают беспорядки среди рядовых!!!! Эти ДИКАРИ, угроза для корабля и его экипажа!! Их надо ПОСАДИТЬ ПОД ЗАМОК!!!!!- тут вперёд вышел Хардшел. - Нет таких замков, что бы нас удержали. -но новому спору помешал начаться один из вехиконов. - Лорд Мегатрон, экстренное сообщение из шахты ти-ви-си-15.- - И в чём там проблема!?- - Неясно. Тот кто на связи хочет говорить только с вами.-подойдя к панели связи, Мегатрон ответил на вызов. - В чём дело?- - Неплохое местечко у тебя тут, да Мегатрон? Хотя оно уже не совсем твоё если быть точным.- - Уилджек. Любитель взрывных устройств.- Мегатрон сразу опознал говорившего. - Ну что тут сказать, шеф, есть такая слабость и сейчас у меня находится твоя чудесная богатая шахта.- - Потеря одной шахты десептиконов не скажется на нашем деле.- - Да что ты бл*** говоришь? А как насчёт всех остальных шахт о которых мне известно?- раздался с того конца другой голос, который все тут же узнали. - Старскрим?- скорее не спрашивал, а утверждал Мегатрон, немного удивившись присутствию своего бывшего заместителя на стороне Уилджека. - Ебать ты догадливый.- был ему ответ полный сарказма. - Ну так, что предпочтёшь и дальше терять ресурсы или всё таки прекратишь выёбываться и дашь нам то что мы хотим?- - Поведай мне, чего же вы жаждете?- Мегатрон не обратил внимания на провокацию. - Инсектикона, который пытался убить Балкхеда.- Уилджек. - "Пытался"? Хочешь сказать автобот выжил?!- - Он блефует!!- Хардшел. - Пиздишь тут только ты! - снова встрял Старскрим. - Короче, повелитель всея долбоёбов, предлагаю решить всё по честному. Мы передадим Координаты места встречи. Если Хардшел будет там, то может быть мы прекратим пиздить у тебя энергон.- - И да Мегатрон.-Уилджек. - Если тебе интересно, вот как звучит взрыв 3 тонн энергона.- через пару секунд с той стороны раздались звуки взрывов, после чего связь прервалась. - Ты.Отпустил.Автобота.ЖИВЫМ!!!!!-сказать, что Мегатрон был не доволен, ничего не сказать. - Хах жуки уже не такие, как были.-Нокаут не упустил возможности вставить едкий комментарий. - Кстати вы заметили, что Старскрим, как-то странно говорит?-Дрэдвинг. - Скорее всего это из-за долгого времяпровождения в местной глобальной информационной паутине. Там и не такого можно нахвататься. - ответил Нокаут. - Лорд Мегатрон! Клянусь великой искрой, ранения автобота были смертельными!-тем временем Хардшел пытался оправдаться перед носителем тёмного энергона. - Значит ты задолжал мне искру и, раз Балкхед до сих пор жив, забери её у Уилджека!! И в этот раз, чтобы не допустить провала, ты пойдёшь не один.- - Как прикажете Лорд Мегатрон, я соберу армаду инсектиконов.- - Нет! С тобой пойдёт кое-кто ещё кроме них... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.