ID работы: 8446676

Старскрим рулит.

Джен
PG-13
Заморожен
348
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 122 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 10 - Явление бо... , а нет это Прайм версия 2.0.

Настройки текста
Балкхеда я, всё таки догнал. И отвесил ему здоровенного леща. А потом, притащив его к остальным за антену на лбу, высказал им всё, что думаю о них и о том, что они просрали Омега замок. Единственные, кто избежал моего праведного гнева были дети и Уилджек. После выволочки пристыженными выглядели все. - Прям как моя мама, когда кто-то провинился. - Раф. - И моя тоже. - Джек. - Сочувствую вам парни. - Даже Мико проняло. После выволочки, я с клонами провели инструктаж для гостей, где главным пунктом было: "НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ!!". Особенно это касалось разрушителей. И буквально через минуту Балкхед зацепился ногой об кабель, питающий освещение в отсеке. - Балкхед!! - я. - Ты!! - клон 1. - ДЕБИЛ!!! - клон 2. - Восклицательный знак!! - клон 3. - Эээ, простите. - Балкхед. Потребовалось время, чтобы восстановить освещение. После этого я, не снимая сверхброни, поволок Балкхеда в незанятый отсек и посадил в угол, как провинившегося ребёнка, после чего вышел и нацарапал на двери: "Не выпускать, наказан!!". Кажется у меня уже мигрень началась. Святой Праймус, как Прайм умудрялся руководить этими идиотами?! Балкхед за пару минут сделал то, чего не удавалось десептиконам уже несколько месяцев. Он заставил меня молиться!! Вернувшись к остальным автоботам, я первым делом подошёл к Рэтчету и ... Пожал ему руку. - Рэтчет, после всех этих минут пребывания автоботов на моей базе заявляю. Ты первый автобот, которого я уважаю. КАК ты жил всё это время с ними под одной крышей и не свихнулся, я не понимаю! - В ответ Рэтчет положил руку мне на плечо. - Опыт мой друг. Многолетний опыт и литры успокоительных. - После этой фразы последовал наш сдвоенный вздох. Мой, грустный, и его, ностальгический. И вот прошло трое суток. За это время ничего особенного, из изменений, Балкхед теперь перемещается по моей базе чуть ли не на цыпочках. Вот боты пошли, чтобы начали нормально себя вести, надо им по бошке дать и в угол поставить. На четвёртые сутки наш сканер поймал сигнал двух автоботов. Прийдя по координатам, я, Арси и Бамблби увидели Смоукскрина и последние двое сразу кинулись к колёснику. - Я, конечно дико извиняюсь, но на сканере было два дол***ба, а перед нами стоит один. Вопрос: где второй дол***б? - - "Скрим, ты можешь общаться без земных матов? " - Бамблби. - А ты можешь общаться без этих своих сигналов? - вопрос был риторическим. - Не верю, что говорю это, но Старскрим прав. Кто был вторым автоботом? - Арси. - О, вам понравится. - говоря это, Смоукскрин показал вверх. Посмотрев туда же, мы лицезрели, как Оптимус Прайм версия 2.0 спускается с небес на нашу грешную землю. Мда, пафос наше всё. После ещё одного эмоционального воссоединения, мы всё таки вернулись на базу ... Где состоялось ещё более эмоциональное воссоединение. -Да бл***, я, конечно всё понимаю, но может быть вы сначала разберëтесь с Мегатроном и его башней Тëмного Властелина, уж потом откроете свой коллективный кран с соплями!? - Хоть все и странно на меня косились, но всё же приступили к планированию. Дальше всё прошло почти как в каноне. Отличием стало то, что борьба у Даркмаунта и игра Прайма и Мегатрона в догонялки длились намного дольше чем в каноне. Но мне грех жаловаться, мне этого времени хватило чтобы пробраться на корабль десептиконов и спиздить оттуда абсолютно ВСЕ артефакты и ещё тëмного энергона, так на всякий случай. К сожалению открутить источник питания орудий Даркмаунта мы с клонами не успели, жалко, но не критично. И вот битва закончилась, объявился Ультра Магнус, но качать права ему не дал Прайм, как никак я его автоботов у себя укрыл и Арси спас, так что разошлись мы мирно, отделавшись простым "Будете должны". Правда мы с клонами не смогли удержаться и всё же отправили им маленький сюрприз. Новая база автоботов. -От имени президента и объединëнного командования, я благодарю вас всех за проявленный героизм в защите нашей планеты. Единственное о чëм я жалею, зто то, что мы не сможем рассказать миру о ваших заслугах, потому что лично я обязан вам жизнью, свободой и будущим. - закончив свою речь, Агент Фоулер отдал честь. Сразу после этого у Мико зазвонил телефон. - О, Скрими звонит! Уже соскучился? - Мико взяла трубку. - Откуда у бывшего десептикона её номер? - вопрос Джун остался без ответа. - Алло, Мико, включи громкую связь пожалуйста. - - Без проблем! - ответила Мико, тут же выполнив его прозьбу. - Так, нас все слышат? Отлично. Итак, а теперь, товарищи клоны, давайте все дружно скажем огромное, космическое спасибо нашим бравым автоботам за то, что они обеспечили нашей планете стабильное, мрачное будущее. - -Ох, он нам теперь это всю жизнь вспоминать будет. - Арси. - Старскрим, тут рядом дети, держи себя в руках. - Рэтчет. - И не подумаю. Три, четыре ... ******* ***** ****** ****** **** ***** *******...!!! - Следующие полчаса из телефона Мико доносились только отборные, многоэтажные, а иногда и кибертронские матерные конструкции. - Ох! Примуса ради! - Рэтчет. - Бамблби, Смоукскрин! Быстро отключили аудио сенсоры вам ещё рано это слушать! - Арси. -Вау. Вот это круто. - Мико. -Дети! Быстро закрыли уши! - Джун. -Это что сейчас русский в ход пошëл? Похоже он на вас ОЧЕНЬ обиделся. - Фоулер. -Откуда пришельцы вообще знают русский!? - Джун. -Агент Фоулер, а вы можете перевести? Я хочу записать. - Мико. -Мико!! Я что сказала!? Быстро закрой уши!! - Джун. -Простите мисс Дарби, у меня руки заняты! - Мико. Этот балаган продолжался на протяжении всех тридцати минут, пока Старскрим не посчитал свой долг выполненым и, попрощавшись, не положил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.