автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Войдя ближе к полуночи в свою квартиру, Карен устало откинула спортивную сумку в сторону шкафа, даже не заботясь о том, что дверца закрыта, из-за чего тяжелая сумка со стуком упала на пол. Задумываться об этом не было никаких сил, хотелось только принять горячую ванную и лечь в кровать после этого длинного дня.       Съемки Джуманджи шли уже несколько месяцев, а силовые тренировки, являющиеся частью рабочего процесса, были ежедневно. Тренировки выжимали последние силы, каким-то чудом остающиеся после дублей. Но Карен не жалела, нет. На это банально не хватало никаких сил.          Пройдя по коридору в сторону ванной, девушка на секунду затормозила возле кухни, устало отметив, что с утра забыла выключить свет, и щелкнув переключателем, продолжила свой путь. Никакие трезвые мысли не могли просочиться в ее голову, поэтому воспоминание о том, как утром она специально вернулась в квартиру, вспомнив в лифте о включенном свете, не смогло заставить ее насторожиться. -Может с утра принять душ? – спросила себя Гиллан, зайдя в ванную и увидев темные круги под глазами. – Да, лучше с утра.       Карен любила съемочный процесс: знакомства с новыми людьми, шутки, смех, портящий дубль за дублем. В работе актрисы Карен любила юмор и своих коллег, коллективчики на всех проектах подбирались просто замечательные. Чего стоили Дейв Батиста в Стражах и Дуэйн Джонсон в Джуманжи.       Упав на кровать, в спешке не заправленную утром, чему сейчас она была рада, Карен с трудом стянула с себя уличную одежду, оставаясь лишь в нижнем белье, не в силах искать пижаму, и счастливо замоталась в мягкое одеяло, радостно погружаясь в сон. Боже, как она устала.

***

-Может убьем ее и с концом? – спросил слишком знакомый голос прямо над ухом Карен, заставив ту дернуться во сне и резко открыть глаза.       Солнце пускало свои лучи прямо в лицо Карен, заставляя ее ненавидеть себя за лень, которая не позволила ей вчера закрыть это чертово окно плотной тканью штор.       Открыв глаза, она не сразу поверила в то, что увидела. Рядом на кровати, развалившись словно у себя дома, лежал, черт возьми, настоящий енот, скаля зубы в злобной улыбке. Этот енот не только злобно улыбался, но еще и говорил, причем говорил до боли знакомым голосом и носил слишком знакомый оранжевый костюм. -Ты не настоящий, а я просто сплю, - вынесла вердикт рыжая, запустив руку в спутавшиеся локоны. -Если это сон, то явно какая-нибудь порнушка, -усмехнулся енот, за что получил длинной веткой по ушам. – Грут, имей совесть, у меня тут секс наклевывается.       Почувствовав на лице боль от когтей енота так похожего на Ракету, Гиллан отшатнулась на край кровати, чувствуя себя притом полной дурой. Не может же у нее в квартире сидеть киношный енот? Повернув голову, девушка наткнулась взглядом на привычно непроницаемую в гриме Небулы себя, после чего дико заржала. Квилл переглянулся с Небулой, после чего оттянул енота за хвост от напуганной девушки и сам уселся на край кровати. -Мисс, прошу извинить нас за эту Помойную Панду, он совершенно не умеет себя вести в компании таких очаровательных дам как Вы, - проговорил Звездный Лорд, предпринимая попытку сексуально улыбнуться, будто теперь сам пытался закадрить Карен. -Я, конечно, не Гамора, но от моего удара может быть так же больно, - важно заявила Гиллан, стараясь выглядеть уверено. Она актриса или кто. – А теперь отвечай сам, - девушка подтянула его к себя за край куртки, - Как вы попали в мою квартиру? -Она так похожа на наших Асгардских воительниц, - пробасил Тор откуда-то с кухни, - Думаю, нам стоит ей все рассказать, - открылся холодильник, и Карен краем уха услышала звон бутылок пива. – Может она знает того, кто может помочь нам.       Небула обвела взглядом свою команду, затем на девушку, в чей дом они проникли, после чего спокойно и рассудительно заявила, смотря Карен прямо в глаза, будто пытаясь напугать: -Мы не знаем, как попали на вашу планету, но знаем точно, что мы здесь не одни. Нам нужен кров, пропитание и техника. И ты нас эти обеспечишь, иначе умрешь. Я понятно объясняю? -Кто еще здесь, чтоб я знала, чего мне ждать от вас, - Карен в испуге отпрянула от лезвия, появившегося в руках андроида, а затем и около шеи рыжей. -Мстители, - довольно протянула Небула, убирая кинжал за пояс. – А теперь будь хорошей девочкой, принеси нам завтрак и побыстрее, пока этот жирдяй опять не нажрался в хлам.       Карен кивнула и, находу натягивая джинсы и беря телефон из сумки, вылетела в подъезд. Ей нужен был кто-то адекватный и вменяемый, причем быстро. Возвращаться одной в квартиру отчего-то страшно, поэтому ей нужен ко всему прочему еще кто-то сильный.       Где там у нее записан номерок Хиддлстона, сейчас он ей точно пригодился бы. И пусть захватит с собой Хэмсфорта. Для надежности. Чтоб наверняка.       И, ожидая ответа от «Британской Принцесски», а именно так был записан Том в телефоне актрисы, девушка набрала сообщение в беседу каста Стражей одно единственное слово SOS. Хорошо, что Стражи не знают, что магазины в пять утра не работают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.