ID работы: 8446804

So far away

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Привет, арми! -Чонгук приветливо улыбнулся и помахал рукой зрителям на его сегодняшней трансляции. -Сегодня я буду пить мое любимое вино! -Макнэ достал дорогое вино в черной бутылке причудливой формы и стеклянный бокал. -И буду таким образом отмечать наш сегодняшний фанмитинг в Пусане. Гук всю трансляцию общался с арми, распивая вино, говорил о своих мыслях. Спустя как обычно час проведения он закончил, мило попрощавшись, а затем тяжело вздохнул, вытирая навернувшиеся слезы. Милая улыбка в миг сменилась слезами. Из-за попавшего в организм алкоголя, Чон стал довольно эмоциональным сейчас, но он мог без причины смеяться, так почему же он именно плачет? Причиной тому - Пак Чимин. Чонгук, еще раз вздохнув, лег на кровать и смотрел в потолок, а его глаза поблескивали из-за недавних слез и хоть и тусклого света в комнате. Парень перевернулся на другой бок, сжимая одеяло как можно сильнее. "Не плачь, дурак!" -Твердил себе брюнет раз за разом, успокаивая себя. Но на самом деле, он всего лишь любил его. Любил своего заботливого хена с ангельской улыбкой. Для Чонгука Чимин, словно запретный, но очень сладкий плод. Да, макнэ мог бы просто признаться в чувствах ему, но он боится. Боится, что тот его отвергнет, и не хочет страдать потом от этого. Но даже если бы у них все получилось, сказали бы они всю правду своим любопытным фанатам? Нет. Они бы держали это в тайне. Ибо оба парня, как и все остальные мемберы, боятся осуждений, и что большее количество фанатов просто, якобы разочаровавшись, покинет фандом, что не очень-то и хорошо. Но, откинув все мысли об этом, Чонгук решил сделать первый шаг. Парень взял в руки телефон и набрал номер Чимина. Контакт был подписан как "Чимин-щи", а на аватарке стояло самое, по мнению парня, его милое фото. Чон невольно улыбнулся, но тут Чимин взял трубку. -Алло? -Полусонный голос по ту сторону. -Алло? Чимин... Чимина, -Произнес тот жалобно. -Что такое? -Незаинтересованно спросил парень, попутно зевая. -Приди ко мне, а то одному мне страшно. -Что? Тебе моча в голову ударила? 9 лет спал один и сегодня поспишь! -Ну, Чимин-а!!! -Тебе сколько лет, напомни? -22... -А как будто 2 года! -Ну, пожалуйста! -Ладно... -Вздох. -Только прихвати с собой подушечку! -Макнэ победно улыбнулся и сбросил трубку, положив телефон на тумбочку рядом с кроватью. Взволнованный и радостный Чонгук терпеливо ждал своего хена с некончаемой улыбкой до ушей. Тут послышался стук в дверь. Парень, радостно подпрыгивая, подошел к двери и заглянул в глазок, и, увидев, что это Чимин, он отворил дверь, громко встречая парня. Блондин нахмурился и успокоил Гука, бросив подушку на кровать. -И что ты меня позвал? -Сквозь мощный зевок парень пытался еще связно говорить. -Хотел полежать с тобой.., -Брюнет смущенно отвел взгляд в сторону. -Хорошо, ложись. Чон послушно лег и продолжил смотреть в потолок без каких-либо эмоций. Чимин лег рядом, укрылся одеялом и отвернулся к нему спиной. Тот вопросительным взглядом посмотрел на него. Но макнэ начал действовать, приступив к шагу под номером два. Он обвил небольшое тельце Чимина своими сильными руками и прижал к себе. Блондин уже давно уснул, а Чонгук только наслаждался запахом сладкого шампуня, исходящим от него. Он прижался носом к макушке, еще немножко растрепывая их. Чон блаженно опустил веки, вздыхая. Он буквально чувствует тепло, которое он так хотел получить за долгое время. Но макнэ, взглянув на хена перед сном, тоже заснул, не собираясь отпускать того. А Чимин тихонько посапывал в объятиях любимого, но знал ли тот об этом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.