ID работы: 8446828

Чужой запах на мне

Смешанная
PG-13
Завершён
28
автор
Little_bagira бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тор / Тони

Настройки текста
Тор пахнет множеством запахов: от запаха книг до запаха бродившего вина. Он воняет и бесится — эта какофония запахов, как клеймо на коже, — заставляет его ненавидеть брата. Он сожалеет об этом и старается быть своим в доску дружным парнем. Чтобы они не смотрели с такой жалостью на него, как на калеку без ног и рук. Да, его пара шлюха. Да, он зол, но разве истинную пару выбирают? Разве вечную любовь до гроба выбирают как мясо на рынке. Он смотрит на хмурую Сиф, что нашла пару в другой вселенной. Лорна Дейн приходит раз в несколько лет. Она смертна и не хочет бросать семью надолго, а Сиф мечтает уйти с ней и, может, лет через сто сделает это. Тор уверен — она сбежит с дочерью Магнуса*.

***

Локи встретил пару полгода назад в Мидгарде под проливной дождь. И, на данный момент, помогает ей соткать мир заново. Мир разорван ею же на куски. Ванда, сестра Лорны и могущественная дочь своего не менее могущественного отца, кроит мир по своему желанию, а он понимает, что его пара была рядом с ним очень давно и долго. Тони явно не любит его, но смиряется с их связью и принимает их отношения. Он не ищет больше утех на стороне и не пудрит мозги Бете Пеппер. И не пытается увести Стива у Баки, ибо даже Тор признает, что для здоровья Тони это важно. Они просто сидят на кухне и пьют чай, мешая его с виски, и разговаривают. И Тор признает, что ему хорошо вот так — под пледиком, с бутылкой хорошего алкоголя, с теплым избранным под боком. Наверное, это и есть единство избранных пар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.