ID работы: 8446869

Ведьмы среди нас....

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Приезд Кэсси...

Настройки текста
Ну вот и всё-новый город, новая жизнь, новая школа… Как больно… Моя мать погибла месяц назад при странных обстоятельствах, по скольку мне нет 18(под опеку меня взяла бабушка Джейн Блейк, мама про неё мало, что рассказывала, но во всяком случае гораздо больше чем об отце. Чэнс Харбор тихий маленький и довольно уютный город, остановившись у дома бабушкики, где выросла моя мама Амелия Блейк, я осмотрелась, взяла вещи из машины и вошла во двор, как только я закрыла калитку передо мной как по волшебству материлизовалась бабушка. Она долго смотрела наменя, мне показалась это странным, но я думаю что это из-за того, что я похожа на неё, на маму. Она заключила меня в объятия ещё неожиданней чем появилась. Я была рада видеть её правда, но не также сильно не хватало мамы, приехав сюда я надеялась на то что бабушка поведает мне историю юности Амелии, потому что она о ней никогда не говориоа, так же как об отце. Чтож надежда умирает последней, а я умираю с голоду. Сказав обэтом бабушкапустила меня в дом, показала и рассказала где и что, и позвала обедать. Признаю обед был превосходным, но неловким, я не знала о чем с ней говорить… Бабушка: Тебе понравилось? Я: Да всё было невероятно вкусно, бабушка, спасибо) Б: Нет нет я не об этом, я и так знаю, что замечательно готовлю. Я про дом, комнату. В этой комнате жила когда-то твоя мама, по ночам когда ей не спалось она считала звёзды, там она сделала множество тайников, там она скрывала все что хотела, потому что знала, что я не буду туда ходить. Если она хотела, она рассказывала, но я не лезла никогда, модет в этом и была моя ошибка… Но это уже не важно, не бойся твое личное пространство останется при себе, но най ты всегда можешьрассказать мне всё. Я: спасибо огромное, бабушка. Я очень рада, что приехала, но я очень устала и мне вроде как завтра в школу, а ещё надо вещи разложить, так что я пойду в комнату. Обняв её и сказав еще раз большое спасибо, я отправилась на торой этаж. Моя комната была выполнена в светлых тонах, посерединеогромная кровать рядом окно, напротив стоял комод и висело зеркало. На разборку вещей у меня ушли часы, но я обставила комнату своими вещичками и придала ей так.сказать свой уют и индивидуальность. Посмотрев на время я решила сходить в душ. Сделав все водные процедуры я выключила свет и легла на кровать, посмотрев на потолок я поняла о чём говорила бабушка. На потолке красовались светящиеся звезды и посчитать их будет непросто задачей, но не сегодня. Сегодня мне дико хотелось спать… Я заснула с мыслями о то, что мне завтра вшколу, о том, что я ненавижу знакомиться, о том, что мне трудно начинать что-то новое. Но я полна энтузиазма и надежды, что в этот раз всё получится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.