ID работы: 8446884

Учихина любовь

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гы

Настройки текста
Меня ждал переезд, и мне надо было разобрать вещи.Я хотела идти одна, но за мной привязался Боруто... Я достала изо всех мест абсолютно все вещи и стала их разбирать : что оставлять, что на выброс. Работа шла быстро — к слову, в основном все было на выброс. Почти все вещи были ничем — фантиками, исписанные не пойми чем тетради, старые ручки.. И тут, Боруто, тоже осматривавший все, спросил:. — Это что, я, но типа взрослый? Боруто показал мне рисунок, что раньше был моей гордостью. Рисунок Господина Седьмого.... — Это? — протянула я, задумавшись, что отвечать,и не опозорюсь ли я перед Боруто, сказав правду. — Ну да.... — Ха! — улыбнулся Боруто. — А говоришь, когда я был мелким я тебе не нравился. А нет, врешь, ты по мне текла и даже рисунки рисовала. Какая же ты гордая, Сарада Учиха. — Хех, — помню тогда в ответ протянула я, будучи почти полностью в своих мыслях. Будь это не момент,который сильно окунал меня в воспоминания, я бы может дала Боруто по роже. Но нет. В тот момент меня волновали только воспоминания. Когда мне было 11 — меня осенила симпатия. Всё мои мысли занимал один человек — Боруто Удзумаки. Помню, тогда да — как выразился Боруто, я по нему «текла». И хоть внешне я делала вид всеми способами, что совсем  это не так, меня изнутри согревало тёплое чувство. Помню, я пару раз даже нарисовала Боруто, но мне не понравились мои рисунки и я их сразу с плачем разорвала. Боруто казался мне святым идеалом — я считала, что во всем мире нет такоооого классного парня. Знаю, как все это было  глупо и наивно, тем более, что я была неглупой девушкой то. Но знаете... Когда влюбляешься, логика в сторону своего избранника будто отключается... Длилась влюблённость в Боруто два года с небольшим.А потом... Я увидела его. Наруто Удзумаки.... Седьмого Хокаге. Нет, конечно, я и до того момента видела Господина Седьмого, но в тот день... Седьмой был как будто моим другом, и.... Он мне так понравился.... Я влюбилась. Его голос, его внешность, его характер.... Я поняла, что это... Влюблённость. Я пыталась отогнать это чувство, но ничего не выходили. Эмоции превзошли рассудок. Да и к тому же, так уж получилось, что с того дня мы с Седьмым стали видеться намного чаще. И это одновременно радовало меня, но одновременно и пугало. Ведь я в глубине души то понимала,что это — бред. Седьмому было 30 с лишним лет, у него была жена и двое детей, а мне было 12.... В какой-то момент, я начала краснеть при виде Седьмого и мои ноги становились ватными. Обычно это никому не мешало, но однажды.... — Сарада, тебе плохо? Ты... Красная и дрожишь.... — Я, э... Господин Хокаге подошёл ко мне вплотную  и потрогал мой лоб. Я понимала, что сейчас просто таки упаду в обморок. — Мне пло.... Моя голова закружилась. Я понимала, что вот ещё секунда.... И все.... «Сарада, ты сейчас опозоришься перед Седьмым!!!» — пронеслась в моей голове мысль, прямо перед тем как.... Наруто взял меня на руки. Помню, я сама не понимая, что делаю, обняла его. Помню лица Боруто и Мицуки, которые были настолько испуганы моим состоянием, что не осознавали всю  курьёзность ситуации. Наруто, не думая, понёс меня к маме. И во время того, как он нес меня к маме, я не смогла сдерживаться, я поняла, что терпение окончено.... — Я люблю.... Теб... — Сарада, черт, кажется тебе хуже! Ты путаешь меня с Боруто, да ещё в любви ему признаешься. Седьмой поцеловал меня на бегу в лоб, чтобы проверить температуру.Приятное тепло пронеслось по моему телу. Я не знала, рыдать или смеяться. В итоге, он принёс меня к маме. Мама решила, что ничего страшного,что просто подростковое. Помню, я очень расстроилась, когда Седьмой ушёл. Я жаждала ещё заботы от Седьмого. Я жаждала этого.... После того дня я поверила в то, что смогу хотя бы стать, когда подрасту, подругой Седьмого. Я понимала, как это глупо но продолжала верить. Продолжала рисовать рисунки, думать о нем, получать от его голоса и смеха максимум удовольствия.... Ну, а потом. Это прошло. Я сама не поняла, как и почему, но прошло. И я снова полюбила Боруто. — Как мне понимать твое «хех»?! -Да никак, — улыбнулась я. — Кстати, давай выбросим эти стремные рисунки, а? А то мама бы точно поняла, кто на рисунках. И хоть она бы просто была в шоке, и ничего бы не было, и уж точно она наверняка не разочаровалась во мне — шокировать её не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.