ID работы: 8446931

Господи!!Когда они уже съедут!!

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Alt_tarf бета
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 18 Отзывы 54 В сборник Скачать

Мы что, теперь в бегах?

Настройки текста
— Чёрт! Чёрт! Чёрт — кричал альфа на всю остановку. Люди проходящие мимо оставляли на нём странные взгляды. — Что мне теперь делать? Юнги меня убьёт! — Джун сел и зарыл руки в волосах. — Может мне сказать, что меня ограбили? Или на работе забыл? Ааа, да какая разница, главное где мне теперь деньги искать? Намджун так взволновался, что и не заметил, как к нему подошёл мужчина. — Я тут ненароком услышал, что у вас проблемы и вам деньги нужны? Джун дёрнулся из-за неожиданности и подняв голову посмотрел на мужчину. Свиду приличный, одет дорого, но вид у него довольно устрашающий. — А, что? Вы хотите мне, что-то предложить? — через пять минут с неуверенностью в голосе говорит Намджун. Доверие мужчина не приносит, но, что делать, нужно хотя бы выслушать его предложение. — Я могу предложить вам маааленькою сделку.

***

*В спальне Чонгука и Тэхёна* — Чонгук? — Тэхён зашёл в спальню с корзиной для белья — Его здесь нет? Наверно опять с Юнги в Owerwatch играет, ну ладно думаю среди этого хлама, я найду его футболку. Тэ положил корзину для белья на пол и принялся исследовать комнату. — Блин, сколько здесь хлама, надо обязательно здесь потом убраться. Прошёл где-то час, прежде чем Тэхён заметил, что не ищет футболку, а уже убирается. — Ладно, с шкафом я закончил, осталась тумбочка Чонгука. Тэхён подошёл к тумбочке и начал там рыться, пока не наткнулся на какие-то документы. *В гостиной* - Юнги, ты уже два часа играешь, может уже начнёшь на меня обращать внимание, или я пустое место? - Да сейчас, Чимин, я закончу и уделю тебе время. - Всмысле уделишь мне время? Ты мне, что, одолжение делаешь? - Чимин скрестив руки на груди развернулся к Джину, который сидел за столом и пил уже пятую чашку кофе. - Эй, Джин, ты чего такой подавленный?Это из- за того, что Джун до сих пор не вернулся? Юнги вдруг задумался и правда, Намджун уже давно должен был вернуться, а ведь у него чемодан, может, что-то случилось? - Я думал насчёт того, что сегодня утром на него жаловался, может он из-за этого не возвращается? - Да ну тебя, Джин. Намджун конечно мог обидеться, но из-за такого, домой не возвращаться. Ты ему пробовал звонить? - У него трубка отключена. Юнги очень взволновался может и вправду, что-то случилось? Но не успел никто одуматься как из спальни донёсся крик. Чимин: - Что это было? Чонгук: - Это точно крик Тэхёна, я его везде узнаю. Тэхён выбежал из спальни весь взволнованный. Чонгук: - Тэ, что случилось? Ты поранился?- Чонгук начал его рассматривать и увидел листок в его руках. Тэ начал размахивать им перед альфой. - Что это такое, почему это у тебя в тумбочке? Ты ведь ничего не делал? Чонгук: - Тэхён, давай зайдём в спальню и там всё обсудим. - но Тэхён его не слушал он продолжал кричать и возмущаться. Юнги посмотрев на листок понял, что это и ухмыльнулся. - Походу Чонгук ты первый съедешь Чимин: - А что это такое? Юнги вспомнил про Чимина и Джина которые знать ничего не должны, резко вспрыгнул с места и встал перед Чимином. Юнги: - А там.. ну это... личное Чонгука, тебе это не зачем знать. Чимин: - Всмысле не зачем? Почему тогда Тэхён кричит? Юнги уже не знал, что делать и просто затолкал Чимина в спальню и закрыл дверь на ключ. Чимин: - Эй ты совсем обнаглел? Вот так вот ты меня значит любишь! Чонгук всё также успокаивал Тэхёна и пытался затолкнуть его в спальню, что-бы там всё объяснить, а Джин сидел в шоковом состояние и не понимал, что происходит. Наконец у Чонгука получилось успокоить Тэ и он пошёл с ним в спальню. - Что случилось? Почему Тэ кричал? Юнги развернулся и увидел Хосока, который всё это время сидел в туалете. - Ну ты и медляк, всё самое интересное пропустил. Он уже хотел было рассказать, что нашёл Тэхён, но вспомнил про Джина и посмотрел на него. Можно было сказать, что его вообще ничего не волновало, он как ни в чём ни бывало продолжил пить кофе. - Точно! Намджун!- резко вспомнил Юнги и уже хотел пойти его искать как - Чимин! - он направился к спальне и открыл дверь. Хосок: - Он, что Чимина в спальне запер? Джин: - Мг - Хосок посмотрел на Джина и вправду, можно было уже волноваться, его ещё никто таким подавленным не видел, обычно он очень разговорчивый и весёлый. - Эй, Джин, не волнуйся ты так насчёт Джуна, я ему позвонил, он уже едет - чистая ложь, но надо было, как-то взбодрить Джина. - Правда?! - у Джина сразу заблестели глаза и он побежал на кухню готовить еду. - Вот Веть непостоянный омега.

***

*В спальне Чимина и Юнги* Юнги забежал в спальню и стал искать Чимина. - Чимин? Ты где? - он направился к шкафу, но там его не было. - Чимин? Наконец он заметил макушку из-под стола и подошёл к нему. Чимин сидел под столом уткнувшись головой в колени. - Чимин, ты чего обиделся? - ответа не последовало - ну прости, что не дал тебе посмотреть на листок, но это правда личное дело Чонгука, может порнуха какая-нибудь. Чимин: - Тэхён бы так не отреагировал. Мы уже искали в спальне Чонгука порнуху и он отреагировал по другому. Юнги: - Может он просто вторую нашёл? Чимин поднял голову и посмотрел на Юнги, его глаза были в слезах. - Да дело то совсем не в этом листке, ты мне вообще ничего не разрешаеш и вечно в свои игры играешь, а на меня внимание не обращаешь - он заплакал ещё сильнее и уткнулся головой в грудь Юнги. Тот его обнял и начал рукой гладить его спину. - Чимин, прости меня, ты прав, я и вправду стал меньше уделять тебе время, мы потом обязательно сходим на свидание, куда хочешь, можем в парк, или в кафе? - Чимин перестал плакать и обнял Юнги в ответ - Т-точно сходим? - Точно, а теперь можешь пойти в кафе вместе с Джином и Тэхёном, на Джина смотреть страшно может, как- нибудь взбодриться. - Ладно сходим, но это был первый и последний раз, больше так не делай. - Ладно, ладно не буду - Юнги потрепал Чимина по голове и вышел вместе с ним из спальни. В гостиной никого не было, тогда они пошли на кухню где сидели Тэхён и Джин. Юнги очень удивился, что Тэхён такой спокойный, он ничего не узнал? Юнги хотел уже, что-то сказать, но Чимин его опередил. - А где Хосок и Чонгук? Тэхён: - А они пошли в магазин за едой. - Понятно, кстати не хотите пойти в кафе? Джин: - В кафе? Ну я не знаю, сейчас Намджун придёт, мне его ещё кормить. Юнги: - Насчёт Намджуна не беспокойся, я о нём позабочусь, нам как- раз надо кое-что обсудить. Джин: - А, ну тогда ладно пойдём, Тэхён, что насчёт тебя? - Ну впринцыпе дел у меня нет... ааа стирка! Сейчас кину бельё в машинку и пойдём. Тэхён вскочил с места и побежал в спальню ведь он там оставил корзину для белья.

***

Намджун открывает квартиру и заходит в дом. Там его уже ждали Юнги, Чонгук и Хосок. - Эм...А где.. - В кафе - перебил его Юнги. Намджун подошёл к столу и сел на стул. - Юнги..я я взял чемодан.. вот только.. - неуверенно говорил альфа - Вот только, что? - уже грубее сказал Юнги. Все посмотрели на Джуна и ждали пока он, что-нибудь скажет. - У м-меня его украли... - тишина. Юнги думал ни послышилось ли ему, но судя по лицам остальных, ему не послышалось. Юнги: - Что?! Чонгук: - Кто его украл? Твой коллега по работе Джексон? Хосок: - Может это наши враги из прошлого решили отомстить? Намджун: - Б-бабушка Юнги: -.... Чонгук: -.... Хосок: - Ахахаха... ну ты и лох..ха-ха-ха как так можно было ... серьёзно? Бабушка? Ахахаха я не могу. Юнги:Чонгук: *Рукалицо* Намджун: - Она меня обманула!Я бы не смог его просрать, но она меня обхетрила. Юнги: - Класс! Наша последняя надежда находится у бабушки, которая скорее всего либо накупит себе компотов, либо съездит на Бали. Намджун: - Дело в том, что когда я матерился на остановке, ко мне подошёл мужчина и предложил большую сумму денег.Я бы не согласился на сделку, но выхода не было, только я потом понял, кто это был, а ещё я нашёл тех людей которым задолжал Хосок. Деньги сейчас отнесём их боссу я его знаю. Юнги: - Стой, на какую сделку ты согласился? Намджун: - Сейчас, это не важно, нужно скорее отнести деньги. Вдруг по всей квартире раздался телефонный звонок. Джун быстро увидев, кто позвонил взял трубку и с лицом подкоблучника пошёл в спальню Юнги: - Это, что его деректор позвонил? Он так смазливо себя ведёт только при нём. Дверь в спальню распахнулась и впечаталась в стену. Намджун: - Хосок! Быстро, беги в парк!Юнги, Чонгук, берите деньги и пошли сдавать их.

***

*В кафе* Джин: - Пончики такие вкусные! Тэхён: - А я смотрю тебе уже лучше, раз с таким аппетитом поедаешь пончики. Чимин: - Как в тебя столько лезет, это уже какая по счёту порция? Тэхён: - Я после трёх не считал. Наконец закончив трапезничать, омеги пошли в парк. Там они гуляли 30 минут, пока Джин не услышал как три альфы за ними начали разговаривать. - Слушай, а это разве не муж Ким Намджуна? - Да! Это же Ким Сокджин! - Тихо ты! Вдруг заметят. А он разве не с Чон Хосоком живёт? Он вроде нам задолжал? - Если похитим их, Намджун нам за них большие деньги отдаст! - Надо подождать когда станет меньше людей. Альфы начали оглядываться. Джин всё прекрасно слышал и не знал, что делать пока краем глаза не увидел, как альфы приближаются. - Бежим! - единственное, что сказал омега перед тем, как рвануть вперёд. Остальные ничего не поняли, но тоже побежали и только потом заметили что за ними бегут три альфы. Джин пытался набрать номер Намджуна, наконец когда они свернули за угол и спрятались, он смог позвонить. Идёт гудок..гудок.. и вот он берёт - Да солнышко, всё в порядке? - Да, всё просто замечательно, просто за нами три альфы гонятся и хотят похитить, но а так всё в порядке. - Что! Хотят похитить! - Что-то связанное с тобой Хосоком. - Ладно, не паникуй, скажи где ты? - Ну паникуешь тут только ты, а нас загнали в тупик между домами в парке, мы уже не куда не сможем уйти. - Хорошо я понял, ждите там и никуда не уходите! Джин осмотрел местность. - Ну как скажешь. Джин отключил трубку, как из-за угла вышли альфы. - Вот вы где! - Чимин и Джин стали двигаться назад - стой, почему их только двое? Джин: - ТЕХЁН!!ДАВАЙ!! - Тэхён выпрыгивает сзади на альфу по середине и начинает душить его, пока остальные альфы не успели среагировать Джин бьёт ногой по лицу альфу перед собой. Чимин: - Готовься, сука!! - Чимин валит альфу на землю и сев ему на спину начинает бить и царапать его. Тэхён слез с того альфы, что- бы помочь Джину, у которого явно всё шло не очень хорошо. Альфа хотел ударить Техёна, но тот успел ногой откинуть его в стену, не зря его Чонгук тхеквондо учил. Джин: - Тэхён!! Давай вертуху!! - альфа обернулся на Тэхёна и получив палкой по голове от Джина отключился. Пока Тэхён хлопал хитрому Джину, альфа схватил его сзади, но тот опрокинул его через спину, на уже лежачего там альфу. - А ну не тро...гайте их... - Хосок вышел из-за угла, но увидел не то, что ожидал. Джин пинал уже отрубившегося альфу, Тэхён повис на другом альфе и душил его, а Чимин нашёл где-то верёвку и завязывал третьего альфу. Джин: - О Хосок! - Тэхён посмотрев на Хосока быстро отрубил альфу. Хосок: - Я тут смотрю, вы без меня справились. Чимин: - Ну, а чего ты думал? Раз омеги сразу слабые? Хосок: - Пошлите в машину, поехали в отель. Тэхён: - В отель? Почему не домой? Хосок: - Нам туда нельзя, нас быстро найдут Джин: - Мы, что теперь в бегах? Хосок: - Нет, просто связались с не очень хорошей кампанией.

***

Чёрный джип подъезжал к большому офису. Остановившись на парковке, из машины вышли три альфы. Можно было подумать, что тут снимают люди в чёрном, но нет это просто корейцы. Записавшись на приём к президенту , альфы принялись ждать. Намджун; - Я думал, я больше его не встречу. Юнги: - Это, кто-то из твоих врагов? Намджун: - Лучше бы, это было так. Просидев где-то двадцать минут, Намджуну это всё наскучило. Посмотрев по сторонам, он заметил знакомый силуэт. Он хотел уже было будить спящего Юнги, но поняв, что это слишком рискованно, стал будить Чонгука. Чонгук: - А, что такое? Наша очередь? Намджун: - Это она! - Кто? - Бабушка, которая украла у меня чемодан! - А ты уверен, что это она? - Да! Точно она! - Не будем здесь сейчас истерику устраивать, я её знаю, потом найдём. Джун лишь цокнув стал пожирать взглядом бабушку, пока она не посмотрела на него. Сначала просто рассматривала, но после того, как Намджун ухмыльнулся, она поняв, кто это встала и пошла к выходу. Раздался телефонный звонок, аж Юнги проснулся. - Алё, Хосок? - Юнги и Чонгук слушали что говорил Намджун, хотя и не очень понимали. Джун сбросил трубку и посмотрел на альф. - Ну вообщем, до того, как туда прибежал Хосок, наши жёнушки избили альф. Чонгук: - Я знал, что не зря учил Тэхёна тхеквондо! Юнги: - Ну, Чимин в гневе страшный, думаю, я бы тоже проиграл. Намджун: - Они сейчас в отеле, нуууу, Чимин орёт на горничных, Джин в джакузи, а Тэхён бегает по отелю и ищет лунных кроликов. Юнги: - Мне Хосока жалко. Вдруг открывается дверь и оттуда выходит секретарь - Президент Ким ожидает вас. Встав альфы направились к входу. Зайдя внутрь перед ними стоял взрослый альфа в смокинге. - Здравствуй, Намджун. - Здравствуй, отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.