ID работы: 8446931

Господи!!Когда они уже съедут!!

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Alt_tarf бета
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 18 Отзывы 54 В сборник Скачать

Можно уже плакать?

Настройки текста
      Чимин упал на асфальт, полностью разодрав коленки. Но он не плакал нет, покрайнемере Чимин так думал. Он не хотел показаться жалким, он не любил, когда его жалели. Юнги виде,л как Чимин сдерживает слёзы и тут ему стало понятно, он не просто омега который хочет, чтобы его жалели.       Юнги осмотрел его полностью он понял в каком состоянии его тело. Коленки были содраны не смотря на то, что он был в джинсах, руки тоже. Глаза были опухшим и красным, в таком состоянии уже не кто бы не бежал за машиной. Но нет, Чимин бежал. Мин достал платок и сев на корточки перед Чимин начал вытереть слёзы, которые всё-таки сдержать не получилось. — Откуда ты бежал за мной? — Юнги спросил нежным голос, не тем которым он минуты ранее кричал на него. Чимин от такой резкой смены настроения удивился. Он думал его назовут жалким омегой. — Я…я…бежал за тобой с клуба — заикаясь говорил Чимин. Он явно был напуган поведением альфы. С клуба до парка не очень большое расстояние, но смотря на то, что шёл дождь Чимин точно мог заболеть. Мин положил платок в руки Паку. — Ты можешь идти? — Чимин попытался встать, но всё четно. Юнги поднял Чимина на руки и положил Пака на заднее сидение машины.

°•°•°

      На следующий день Чимин проснулся в чужом доме. Он лежал на кровати весь укутанный. Он совсем не помнит, что вчера произошло. Увидев у себя платок Пак вспомнил, как Юнги положил его в машину, а потом отключился. Но он думал, что Мин отвезёт его домой. В двери послышался стук и приоткрывшись, оттуда выглянула макушка Юнги. — Ты уже проснулся? — В руках у него был поднос с едой и чаем. Немного отойдя от шока Чимини ответил. — Ааа Д-да — он был в замешательстве. Юнги привёз его к себе домой, да ещё и в кровать уложил? — Ты отключился в машине — Юнги подошёл к Чимину и положил поднос на колени Чимина сел рядом — Я испугался. — Чимин с удивлением посмотрел на альфу.Он испугался?За такого, как он? — Я хотел отвести тебя домой, но вспомнил, что тебе там никто не поможет. — Да это правда. Дома ему кроме служанки, никто не помог бы. Его родителя всё равно на него. Вот только откуда об этом узнал Мин? — П-почему ты не бросил меня там? Сам же сказал, что я шлюха? Чимин смотрел прямо альфе в глаза, в них виднелось разочарование. Юнги тяжело вздохнул. — Ты говорил, что я у тебя был первым. Это правда? — Да. Это правда — Чимин говорил твёрдо — До тебя у меня никого не было. — А после меня? — альфа посмотрел Паку прямо в глаза. В этих тёмных омутах так и хочется утонуть. — Нет. Кроме тебя мне больше никто не нужен был. Тот альфа в клубе хотел меня снять. Но я пришёл туда в надежде снова увидеть тебя. — Чимин опустил глаза готовый, вот вот заплакать. Он хотел, чтобы ему верили. — Я тоже — Чимин в шоке поднял глаза. — Я тоже хотел увидеть тебя. Ты был слишком неопытным для продажной шлюхи. Я разозлился когда увидел тебя с этим альфой. Чимин приблизился к лицу альфы и прошептал ему прямо в губы. — Кажется я влюбился в тебя Мин Юнги. — Думаю я тоже Пак Чимин. *End Fleshbek Юнги зашёл в спальню. На кровати сидел Чимин. Он поглаживал платок и нежно-нежно улыбался. Юнги тоже невольно улыбнулся от такой картины. Он тихо подошёл к кровати и стал ползти к Чимину. Омега почувствовал тёплые прикосновения на себе и обернулся. Юнги обнимал его улыбаясь. — Я вот думаю — начал Чимин — Почему не сказал мне тогда в каких делах состоишь? — Я боялся спугнуть тебя, малыш. — Чимин усмехнулся. — Я бежал за тобой обдирая всё, что можно. Ты думаешь я бы ушёл от тебя? Я был слишком влюблён, чтобы уходить. — Чимин приблизился к Юнги и чмокнул его, полностью обернулся к нему и сев на коленки обвил его шею руками. Юнги же положил руки ему на талию. — Я сейчас ты, что не настолько влюблён? — Ну я же не ушёл от тебя. Да я был в шоке, что узнаю об этом только через год после свадьбы, но я не истеричка, чтобы в страхе убегать. — Ну насчёт истеричка я бы поспорил. — Эй! — Чимин ударил Юнги по плечу и тот рассмеялся. — Ну ладно, ладно тебе. Чимин тоже начал смеяться и уже уткнувшись ему шею, пытался не плакать смеясь.

°•°•°

      Тэхён не любит обман. Тэхён не любит, когда его обманывают. Тэхён не связывается с теми кто обманывает. Чонгук помнил это. Он помнил и боялся. Боялся правды. А вдруг он всё узнает и уйдёт от него? Чон до сих пор помнит тот день. День когда Тэ ему признался. С того дня Чонгук жил в страхе. *Fleshbek* Тэхён гонит на всей скорости. Ему всё равно на правила, его цель догнать альфу. Разгоняясь на мотоцикле Ким обгоняет машины, те лишь сигналят ему в след. Вот она, машина его альфы Тэ обгоняет её и останавливается перед ней, заставляя Чона остановиться. Чонгук выходит из машины и смотрит на Кима. — И что ты от меня хотел? Тэхён слезает с мотоцикла и подходит к Чону. — Ты знаешь. Чонгук лишь усмехается осматривая шоссе. На удивление все машины просто объезжают их. — Я же сказал тебе, ты мне не пара — Чонгук врёт. Он давно понял, но неравнодушен к омеге. Но такие, как он клюют на деньги. Хотя Тэ не такой. Он не интересовался деньгами. Был добрым и прямолинейным. Он ехал за ним на мотоцикле нарушая правила. Он явно не такой. — Чонгук, я готов умереть за тебя. Неужели я так не нравлюсь тебе? — А вот это уже интересно. На, что пойдёт омега ради него? — Докажи. — Ч-что? — Готов ради меня пристрелить себе ногу? — Чон надеется, что Ким откажется, он не хочет впутывать его в свои дела, омега слишком хорош для него. Тэхён посмотрел на Чонгука, а потом на пистолет который он ему протянул. — Да. — Тэхён берёт пистолет и направляет на свою ногу. Чонгук стоит в шоке. Он надеется, что Ким одумается. — Ты думаешь я того стою? — Да — Выстрел. Омега падает на асфальт. Его нога кровоточит. Он начинает жалобно стонать. — Тэхён! — Чонгук сорвался с места и кинулся на колени перед омегой, пытаясь остановить кровотечение рукой. — Тэхён зачем ты выстрелил? Ты мог бы убежать! — Я…я доказал тебе свою привязанность к тебе? — Ты из-за этого пристрелил себе ногу? Господи да! Доказал, даже больше чем нужно! Чон пытался набрать номер скорой, одной рукой всё ещё держа кровоточащую рану. — Гуки...- жалобно простонал Ким. — Тэхён держись скорая сейчас приедет! Не отключайся слышишь меня? — Гуки… Я…я. — Что? Что такое? — Я…люблю тебя…— последнее, что сказал Тэ перед тем как отключиться.

°•°•°

По всей комнате раздаются звуки пищащего аппарата. Раздражает. Тэ приоткрывает глаза. Неприятный запах медикаментов сразу бросается в нос. Тэхён жмуриться. Но его перебивает самый приятный для Кима запах.Молочный шоколад.Стоп, а это разве не запах… Тэхён только сейчас заметил тяжесть на своей руке. Да и правда, это был Чонгук. Он мирно посапывал держа руку Тэхёна. И ведь не скажешь, что альфа. Лицо у него такое милое и невинное. Он хочет дотронуться, но боится разбудить. Только сейчас Ким начинает осматриваться и понимает, что, а больнице. Почему?Почему Чонгук не бросил его там. Он думал Чон равнодушен к нему. Будто бы почувствовав на себе взгляд, Чонгук и просыпается и увидев Тэ сразу выпрямляется. — Тэ! Как ты? Всё в порядке? Ничего не болит? — Чонгук взволнованно осматривает омегу. — Я в порядке Чонгук, успокойся. — но Чон не унимался. — Чего-то хочешь? Может выйти куда-та? — Тэ смотрит на Гука и тяжело вздохнув мотает головой. — Господи, я сам виноват! Зачем я только протянул тебе пистолет?! Тэхён начинает вспоминать случившееся. И то как признался ему. — Я… тебя люблю — Я тебя тоже… Что? Ему не показалось? Он слышал это когда отключился. Неужели его чувства взаимны.       Возвращаясь в реальность Ким обращает внимание на Чонгука который сжавшись держится за свои волосы. У него паническая атака? — Чонгук...- Тэхён положил руку на голову Гука и начал гладить. — Я тебя люблю и мне не важно, что со мной случиться. — А мне важно! — Чон поднимает голову и смотрит прямо в глаза. — Почему? — Потому что. Потому что я…тоже тебя люблю… *End Fleshdek*       Чонгука отрывают от мыслей крики Джина из кухни. Он оборачивается и видит, как его омега спорит с Джином. — Что это по твоему? — ворчал Джин указывая на друшлак в котором были макароны. — Ето спагетти. — Это сильно переваренные спагетти, ты за ними вообще следил?! — Сокджин в край начинает беситься и чтобы не сорваться здесь выходит из кухни. Тэхён разочаровано оборачивается к плите, он три часа пытался приготовить спагетти с сосисками, чтобы удивить Джина. Но получились только сосиски. Тэхён уже подумает выбросить макароны, как из неоткуда берётся Джун. Из-за испуга Тэ чуть не обронил друшлак. — Срань господня! Ты Чимина копируешь что ли? У меня сердце четверной фуллуп сделало из-за тебя. — Это съедобно? — игнорируя все возмущения говорит Намджун указывая на макароны. — А...это...вроде да, только они переваренные, но если хочешь можешь погреть на сковородке. И тут Ким встаёт в ступоре. Он сказал Джуна сделать, что-то связанное с огнём. Тэхён разворачивается от Намджуна и смотрит на Гука. — Господа, нам пиздец — Тэ садиться на диван прижимаясь к Гуку.       В это время Джин заходит на кухню. Увидев Джуна за сковородкой Джин испугался. — Джун не надо готовить на таком огромном огне. Стой не добавляй масла! Джин подбегает к Джуну пытаясь остановить его. Сковородка зажигается. Джин чувствует тепло, это ему что-то напоминает. *Fleshdek* Сокджджин выходит из кабинета и спешит на крышу. Уже третью неделю Джин следит за Намджуном, крутым парнем университета. Обходя учащихся Ким проходит мимо кабинета в котором раздался грохот. — Чёрт! "Знакомы голос, это Намджун!". Но что он делает в кабинете? Он должен быть на крыше в это время. Тихонько приоткрыв дверь, Джин выглядывает. Намджун сидит на полу пытаясь продезинфицировать рану. Точнее вокруг него валялись бинты и разбитые банки йода. Намджун ватной палочкой наносил йод. — Айщ, что так больно то. Джин не может смотреть как альфа мучается и зайдя в аудиторию садиться перед Намджуном. — Ааа чего? Ты кто ещё такой? — Намджун прекрасно знает кто это. Он недавно подловил себя на мысли, что этот омега ему приглянулся. Но что он делает здесь. — Дай сюда йод и бинты. Ты будешь тут вечность сидеть. — Омега перехватывает ватную палочку и йод с рук альфы и начинает наносить на рану. Намджун не спорит он вправду сидел бы тут вечность, лишь не довольным взглядом смотрит на Кима. — Не думай, что я беспомощный, просто неудобно делать всё это одной рукой! Джин посмотрел на другие раны и усмехнулся. — А раны на ноге тебе тоже не удобно делать? — указав взглядом на ногу где было видно, что Джун пытаться обмазать её йодом. — У меня банка сломалась вот я и взбесился, и блин больно ты можешь делать это помягче? — Джин приблизил лицо к ране и начал дуть. Намджун смотрел как Джин старается не причинять боль. От такой картины Ким невольно улыбается. — Почему ты не пошёл в медпункт. — Чтобы все знали какой я беспомощный? — Ты всегда свою репутацию выше жизни ставишь? — Таков уж порядок, альфы не должны показывать слабость. — А они что, не люди? Почему это альфы не могут показать слабость? Что в этом такого? У тебя очень странные стереотипы. — Джин говорил настолько серьезно, прямо как мама Джуна. — Джин, зачем ты мне помогаешь? — омега посмотрел на Кима и смутился. И что ему сказать? "Потому что я уже третью неделю сталкеру за тобой, и когда тебя нет сижу у тебя дома и почти, что дрочу на твою подушку, а ещё ты мне нравишься очень, что я некоторых омег бил за то что они смотрели на тебя" Стоп, а откуда он знает его имя. — Подожди, а откуда ты знаешь как меня зовут? Намджун посмотрел на Джина."Чёрт как я ступил" — Ам... это...так всё знают как тебя зовут, ты же вроде выступал в спектакле. — Вроде да, но я играл второстепенную роль дерева, зачем им узнавать моё имя. — Что? - Намджун опять ступил. Нужно выкручиваться — Это было самое лучшее дерево! Я удивился почему тебе не дали главную роль! - Намджун только сейчас понял, что он сказал и смутившись взял бинты пытаясь куда-то деть руки. — Но... Я ведь просто стоял... - Джин тоже смутился, никто не говорил ему, что он может играть главную роль. Ким из-за смущения перехватил бинты с рук Намджуна и начал завязывать. — Не каждый может просто стоять, то старое дерево всё время дёргалось и смеялось, а ты нет. Они долго разговаривали в аудитории и пропустили несколько занятий. После этого разговора, они приходили туда каждый день пока их близости не стала больше. Они могли обниматься в аудитории по часам. Намджун мог ревновать Джина к бетам из-за чего Джин бесился и не мог общаться нормально со своими друзьями, но ему было приятно.       Джину дали главную роль в спектакле. Ему нужно было в конце целоваться с альфой. Он не говорил об этом Джуна, потому что знал о его ревности. Хотя почему? Они даже не встречаются. Он всё время говорил отговорки, почему он это делает. Во время репетиции, Джун зашёл в актовый зал, где застал Джина целующего другого альфу. Намджун взбесился и поднявшись на сцену отцепил Кима от альфы и потащил за собой. — Отпусти меня! Зачем ты тащишь меня за собой! - Намджун остановился и резко обернулся, из-за чего Джин впечатался в его грудь. — Тебе так нравиться с другими альфами сосаться? — Джун это спектакль, я должен это сделать, я не понимаю почему ты так бесишься. - Ким посмотрел в глаза Джину и явно был взбешен. — Не понимаешь? Не понимаешь говоришь?! Как думаешь приятно когда омега которого ты любишь сосется перед всеми на сцене с другим альфой?! - Джин сразу покраснел. Намджун в плотную подошёл к Джину. — Джин... Джин... Джин! Очнись мы горим!*End Fleshdek*       Сокджин лежал на полу в гостинной, Намджун тряс его и пытался вернуть на этот свет. — Джин, очнись! Ким разлепил глаза и увидел взволнованного альфу. — Что случилось? — Джин, у нас дом горит! — Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.