ID работы: 8446953

SCP-спасатели и фонд, помогающий всем

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I - побег SCP-096

Настройки текста
Ходил как-то странно ученый по фонду И думал про Скромника он одного Решил зайти в файлы закрытые фонда И увидел он фото лица сеего . И тут же из камеры вырвалась с визгом Страшная сущность с ужасным лицом . Бежал доктор бедный по странным проходам Что привели его в темный конец. Увидел он лифт, на поверхность ведущий. Но не успел забежать он в него. Скромник его уничтожил как сущность А так же как сущность убил сАмого. *** Послышались крики из выхода А Понятное дело, кричат доктора Ведь Скромника слышат охранники наши И садят в него из Калашников наших В итоге убила та тварь сто людей . Охранников падших убил этот зверь Но не остановились несчастные люди. D-145 завели в комнатушку. Там он лицо 96-го узрел И побежал тогда этот зверь. Ломал пред собою метал, древесину. И даже бетон перед ним испарился Но тута случилась ужасная вещь Увидел лицо еще один зверь Кликать его будем, раз семь и три На этом часть....увы Подходит к концу наверно на долго Но если ты хочешь узнать прожолженье Что будет длиннее чем это в два раза, То предлагаю тебе десять раз На кнопку ,,жду продолжение,, жать И если все сбудется как я хотел, Увидите вы свое продолженье, А я на покой уйду до момента, Пока не найдется еще десяток людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.