ID работы: 8447063

Хороший мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магнус Бейн хороший ученик в весьма известной и дорогой школе, конечно же, славящаяся своими выпускниками, и, конечно же, известная тем, что у учащихся хорошая дисциплина. Как Магнус смог там учиться? Из ниоткуда появился его отец, Асмодей Бейн, примерно через полгода после смерти матери Магнуса. И Асмодей просто не мог не оплатить обучение своего любимейшего отпрыска в лучшей школе Нью-Йорка! Естественно, это рассадник зла богатеньких детишек, и Магнус своим действительно хорошим поведением намекал, что над ним можно поиздеваться. Но макание головы в туалет - прошлый век, не правда ли? Есть новая тенденция - споры. И Магнус проиграл в споре - не смог украсть журнал с оценками у самого злобного учителя. Единственное, в чём ему повезло - его не наказали за то, что он находился рядом со столом учителя. Задание спора заключалось в том, что Магнус лезет в специально выбранную квартиру, откуда крадёт хоть что-то, то есть тут уже вопрос - посадят или нет? *** В пятницу, день, который Магнус не забудет, блин, никогда, необходимо было забраться во второе слева окно первого этажа где-то-там-в-Бруклине. За всем этим с соседней улицы наблюдал Лоренцо, который и предложил эту идею. К сожалению, Магнус оказался достаточно проворным и гибким, чтобы залесть в открытое окно. Шёл второй час дня, в рабочее время никого дома нет, значит, можно беспрепятственно красть. Вокруг Магнуса собралось всё и вся из самых разных эпох, одних только ваз он насчитал пять штук. И это только первая комната! Но Магнусу стало интересно. Он заглянул в пространство, которое можно назвать кухней, снова вернулся в как бы гостиную, и решил заглянуть в спальню, где сидел на кровати сидел злой и явно до этого спавший мужик. Или парень? Какая разница, если на него сейчас заявление о вторжении в частную собственность будут писать?! (Хотя, это ещё надо узнать, кто на кого будет писать заявление о вторжении В частную собственность.) Самое время бежать, не правда ли? Но Магнус не из робкого десятка! Магнус из десятка тупых и заторможенных! Парень со злыми глазами, не предвещающими ничего хорошего, с причёской, которая может посоревноваться со взрывом какой-нибудь бомбы, с телом Апполона и с отсутствием одежды на теле встал. Вот так убрал со своего тела чёрное лёгкое одеяло, поднялся с чёрной простыни, и направился Магнусу. Вот теперь самое время бежать, да? Нет, мозг, нет. Перед смертью не надышишься, так сказать. Вот и Магнус решил, что последнее, что он увидит перед заключением в тюрьму, будет человек с телом бога. А парень приближался. Надвигался. Перемещался в сторону Магнуса и, возможно, двери. Парень закрыл дверь, тут же придвинув к ней Магнуса. - Кто ты и что тут делаешь? - Магнус. Стою. Ой. - Что значит «ой»? - Ну, вы голый, а я бисексуал... - Прекрасно. Вон из моего дома. - Вы не напишете на меня заявление в полицию? - (Что?..) Хм. Если ты кое-что сделаешь. - Да! *** Он заставил Магнуса мыть тарелки и сковородки. Зачем одному человеку столько посуды и сковородок! Но, как и любому подростку, его это немного не волновало. Волновало всё ещё голое тело, стоящее над ним (разница в росте сантиметров 10!) и смотрящее за тем, чтобы Магнус ничего не украл. Тело было немного возбуждено, но всё ещё хмурое и со скрещёнными руками. - Как тебя зовут? - Магнус. - Алек. Не хочешь снять с себя этот прикид ниндзя? Нет, он подходит тебе как азиату, но сейчас слишком жарко для всего чёрного. Магнус снял водолазку. Чтобы сразу всё решить, снял и штаны. И остался в трусах. - Неплохо. - И что дальше? - сглотнул Магнус. - В зависимости от того, сколько тебе лет. - 18. - Тогда иди в спальню. *** - ...Вообще, у меня есть муж, очень похожий на тебя, поэтому прости, что так вышло. Он, кстати, работает дизайнером, и мы часто ездим по миру, поэтому в гостиной стоит куча всякой приблуды, в основном из Азии. А я работаю врачом, урологом, но мне нравится, потому что вроде как можно и не изменять мужу, при этом трогая чужие члены. Вот, на днях пришёл парень с сантиметрами так пятнадцатью... В это время Магнус сосал член Алека. Но чем больше он рассказывал, тем больше отвращения испытывал, потому что у Алека есть муж, а он тут с подростком изменяет. Ужас. - Ну всё-всё, хватит. Ложись на кроватку. Вот так, молодец, на животик. Сейчас в тебя проникнет кое-что... Ммм... Сейчас я тебя подрастяну... Тебе же хорошо?.. На самом деле, Магнусу было хорошо. Очень хорошо, Алек явно знал, что делал. Но он никогда не признается этому извращенцу. Наконец, Алек пристроился сзади, медленно входя в теперь уже частично не девственное тело. Вот тут-то стало больно, о чём Магнус известил своим криком, но... Теперь извращенец переквалифицировался в извращугу. В какой-то момент стало лучше, и Магнус стал сам насаживаться, при этом приподнимая бёдра, которые поддерживал Алек. Кажется, Магнус похож на гусеницу, которой не дают сдвинуться с места. Алек, очевидно, знал, что после стимулирования сосков и члена не может устоять никто, во всех смыслах. Магнус тоже не смог устоять. *** - Ты заставил меня мыть посуду! - Хоть кто-то должен был это сделать, Магнус! Иззи была здесь два дня назад, а ты так и не вымыл сковородки после своих экспериментов! - Но тебе понравилась курица! - Это всё, что мне нравится в твоей готовке! - За пять лет совместной жизни, Александр, можно было научиться готовить хотя бы яичницу! - Это семейное! - Ты всегда этим отмазываешься. *** - Хорошая ролевая игра, - сказал Магнус после второго захода, что не очень-то просто сделать в тридцать лет, когда твоему мужу всего 24.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.