ID работы: 844712

О боже , когда же ты от меня отстанешь?

Джен
PG-13
Заморожен
29
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход в парк.Часть 2.

Настройки текста
-И так, пошли ка прокатимся на колесе обозрения? - спросила Мака. -Угу, - ответил Соул. -Но потом мы пойдем в дом с приведениями, хорошо? - спросил пепельноволосый. Девушка съежилась, посмотрев в сторону колеса, но согласилась. И они пошли на колесо обозрения. Соул заплатил за билет, и они сели в свою кабинку. Колесо тронулось с места. -Как тут здорово! - сказала зеленоглазая. -Угу... - не успел Соул договорить, как вдруг колесо резко становилось. -Только не говори мне что мы застряли! - забеспокоилась Мака. -Но так и есть! - сказал пепельноволосый. Девушка задрожала посмотрев вниз. (еще бы, на высоте 115 метров не только задрожишь) -Мака, не бойся, - сказал Соул. -Мы на высоте 115 метров?! Как мне не бояться?! - почти закричала зеленоглазая. -Нафига ты тогда вообще сюда пошла? - парень был на пределе. -Я же не думала, что мы застрянем! - девушка заплакала от своей беспомощности. -Мака, не плачь, успокойся, - успокаивал ту Соул . Девушка уткнулась ему в грудь, а он гладил ее по голове, и что-то нежное шептал на ушко. "Что за странное чувство, неужели я его люблю?" - подумала зеленоглазая. "Что она со мной делает? Я же не смогу больше сдержаться! Нужно срочно признаться ей" - подумал парень. И тут колесо вновь заработало. Девушка не ожидала такого, и от неожиданного движения потеряла равновесие, при этом чуть не выпав из кабинки, но Соул вовремя ее поймал. -Спасибо, Соул, - улыбнувшись сказала девушка. -Всегда пожалуйста! - ответил парень. Когда наша "парочка" вышла, начался дождь, и все аттракционы остановили. -Так не хочется уходить отсюда! - с печалью в голосе сказала девушка. -Угу, но во время дождя это опасно! -Знаешь Соул, мне кажется что я... - девушка не смогла этого сказать. -Что ты? - с каким-то интересом спросил парень. -Мне кажется что я голодна, - соврала девушка. "Вот же я дура! Чуть не сказала что я его люблю" - ругала сама себя девушка. -Тогда пошли зайдем в кафе? - предложил пепельноволосый. -Угу! - обрадовалась Мака. Прошел час. -Ох что-то мне захотелось домой, - сказала зеленоглазая девушка. -Тогда я тебя провожу, - сказал Эванс. -Угу, - ответила Мака. Они дошли довольно быстро ( Ну конечно, на улице такой ливень) -Слушай Соул, может останешься пока дождь идет? -Ну... ладно, - парень обрадовался, ведь это его шанс побольше побыть с любимой. Они вошли в дом, и сняли всю свою мокрую одежду. Девушка одела свой халат, а парню дала полотенце, чтобы тот не замёрз. Завернувшись в полотенце, парень был похож на маленького мокрого котёнка, который нуждался в теплоте, и заботе. -Пойду заварю чай! - казала Албан. -Хорошо! Дождь все не хотел проходить, и Мака предложила парню переночевать. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.