ID работы: 844714

Синдром зависимости.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

End

Настройки текста
POV Драко Мне это надоело. Приходить к тебе каждый день и оказываться за порогом. Видеть твои глаза и чувствовать прилив гнева за твою слабость. Любить тебя и видеть, что ты мне не веришь. Видеть ваших детей на улице с Поттерами и слышать, как они спрашивают о вас. Я ненавижу себя. Как я мог лишить их отца?! Я случайно, я не знал, что он покачнется и ударится головой именно об угол... Прости меня, если сможешь. POV Гермиона Драко Малфой, ты будоражишь мою кровь, заставляешь рваться мое сердце на маленькие кусочки. Я чувствую вину за нас двоих, а тебе на все наплевать. Ты бессердечен, Малфой. Но когда я вижу тебя, в моей душе проносится смерч. Он сбивает все на пути, даже устоявшее мнение о тебе... Меня к тебе тянет. - Малфой! Когда я успела выйти на улицу? Ах, да, я выбежала за тобой. Драко, ты уже переходишь через дорогу. Оборачиваешься. - Драко, я... Я хочу сказать тебе нечто очень важное, но не успеваю... Когда хоронили Драко, шел дождь. Косой, больно бьющий по щекам. Казалось, плакала вся природа. Даже деревья, и те стояли понурые. Листва начала с них слетать, они стоят серые и скучные. Я не могла тебя потерять. Как такое могло случится? А ведь я снова виновата, ведь если бы я тебя не окликнула, ты был бы жив. Я в долгу перед вами. Перед вами обоими. И теперь грех висит у меня на шее тяжелым камнем. Может, сброситься вместе с ним? Твои руки, твои губы... Я никогда их не забуду. Видимо, мне не дано быть счастливой. И пока на земле существуют мосты — будут те, кто их жгут. И пока корабли покидают порты — будут те, кто их ждут. И пока разливается в небе закат — будет новый рассвет. И всегда будет тот, кто тебе очень рад и такие, кто нет. И пока существуют причины для слез — будут те, кто их льют. Кто-то, грохот услышав, пугается гроз, кто-то — слышит салют. И пока существует понятие сна — кто-то будет не спать. Расстояния и мили проходят сполна — чтоб вернуться опять. И всегда будут путаться нити в узлы, а слова — в кавардак: хочешь что-то сказать — но сомнения злы, и причина — пустяк, и не каждый вопрос будет высказан вслух, и в ответ — ничего. Иногда для любви не хватает и двух, иногда — одного. На большой глубине мы хотим высоты, в бездорожье — пути. И пока на земле существуют мосты, мне к тебе не дойти. Мне к тебе не доплыть. Не всколышет волна океанскую гладь. Но пусть даже закончатся все времена — я тебя буду ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.