ID работы: 8447194

Начало новой жизни

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Значит семья Кихрима сегодня приезжаешь к нам?-спросила Шираюки, садя дочку за стол -Да,но я надеюсь, что они быстро уедут-сказал Зен -А что ты такой взволновоный ?-спросила девушка, садясь рядом с мужем -Просто Ариа ,та девушка, которая любила Зена до безумия-вмешался Митсухидэ -Ну время идут , люди меняются-пыталась говорить спокойно Шираюки, хотя в ее голосе были слышны нотки ревности -Не волнуйтесь госпожа-сказал Оби-Господин Вас любит -Оби! -Ваше Величество, прибыли госпожа и господин Кихрима -Спасибо. Пригласите их в гланый зал -Зен!-крикнула Ариа ,подбегая к Зену в обнимку -Добрый день, Ариа-сказал Зен ,останавливая девушку -Как же Вы изменились-сказала девушка, кладя руку к щеке -Да ,спасибо. Зачем пожаловали? -Как зачем? За Вами. Я хочу стать Вашей женой -Она у меня уже есть-сказал Зен, указывая в сторону Шираюки,которая скрестила руки на груди -Кто? Это служанка? -За языком следите!- ответил Зен -Ладно. Мы еще поговорим. Мы с братом сильно устали и хотим отдохнуть -Вас проводят -Хорошо -Мама,а кто это был?-спросил Ин ,играя с сетренкой на траве -Это были наши гости -Они такие злые-сказал мальчик и надул щечки -Мы не злые , мы просто сильно устали с дороги-послышался голос -Добрый вечер, госпожа Шираюки. Я Риа -Добрый вечер -Извинте ,что было сегодня днем. Моя сестра немного вспыльчивая ,когда ей что то не нравится -Ничего. Я уже забыла об этом -Значит Вы жена короля Зена? -Ага -Не удевительно -Почему же? -Потому, что король Зен всегда рвался к простым людям ,которые не знают, что такое жадность. Так ,что не удевительно, что он выбрал Вас. -Сочту это ,как комплимент в адрес моего мужа !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.