ID работы: 8447202

In the End

Ao no Exorcist, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В ту ночь, я спала очень беспокойно. Тело не слушалось и ворочалось, временами дергаясь, я взывала о помощи, слышала незнакомые голоса и кричала еще громче от непонятной и резкой боли в сердце: — Амаймон, берегись! — Папа!       Удар. Картинка пропала и был слышен голос своих родителей.  — Рен, проснись, Рен! — била меня по щекам мама.       Я приоткрыла глаза и тяжело дышала. Весь день был пропущен, лежа в кровати, мне было трудно вставать после такого сна.       Чьи это были голоса? Может, других людей? Отец рассказывал, что они опасны. Немного подумав, я все же пошла к папе.  — Папа, а когда я вырасту, можно будет посмотреть на мир людей?  — Конечно, — на лице демона расплылась улыбка, — если мама не будет против. Амаймон посмотрел в сторону Моники.  — Когда-нибудь ты все увидишь, Рен, — прощебетала светловолосая девушка.  — Мы хотим тебе подарить кое-что, подойди сюда, пожалуйста.       Через пару секунд я держала в руках маленькую золотую шкатулочку.  — На ней написано твое имя, а внутри, — рассказывает Амаймон, — наша семейная фотография.       Я рассматривала фотографию с аккуратной белой окантовкой, в центре которой находилась она сама, в белом платье с широкой улыбкой, светлыми распущенными волосами, как у матери, и искрящимися яркими зелеными глазами, как у отца. — Спасибо! — я обняла своих родителей и улыбнулась.  — Мы всегда будем рядом с тобой, запомни это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.