ID работы: 8447215

Просто остановись,Эмма...

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна единственная часть.

Настройки текста

***

—Ну вот наконец мы и встретились... Я уж думал,что этого никогда не случится.—улыбаясь,сказал Шрам. —А ты,как я посмотрю, рад мне. Неужели даже после того,что я сделала,ты хочешь меня видеть?—спросила янтарноглазая, смотря на своего собеседника. —Конечно. Разве у тебя есть сомнения на этот счёт,Эмма?—задал ей вопрос КБ, всё ещё улыбаясь. Он, конечно же,не был ей рад. Единственное,что ему было нужно—месть той,что лишила его друзей. Если бы клон мог,то давно бы убил её,но что-то не позволяло ему сделать это. —О нет-нет, конечно нет. Хотя смысл лгать? Конечно есть. —Хоть сейчас ты честна передо мной. Но знаешь что? У меня есть один интересный вопрос. Ответишь?—спросил он, глядя на неё. —Без проблем. А потом и тебя уничтожу. —произнесла девочка,державшая в руке острый нож. —Хей,не спеши. —Спрашивай уже. У меня нет времени долго болтать с тобой,Шрам. —Безумно улыбаясь,сказала длинноволосая. —Ладно,пусть будет по-твоему. А теперь ответь: Почему ты убила их? —Хах,я так и думала,что ты задашь именно этот вопрос. А какая разница? Они всё равно не смогли бы быть свободны. Я лишь им "помогла".— спокойно ответила Красному девчушка. —Они хотели жить,доверяли тебе, а ты поступила с ними так. Что с тобой не так,дитя? —Что не так? Со мной всё в порядке. И вообще,хватит тянуть время, пора это всё закончить раз и навсегда. Здесь и сейчас.—сказав эти слова,Эмма чуть крепче сжала в руке нож. Казалось,что ещё чуть-чуть и она нападёт на клона,но этого не происходило. Девочка лишь смотрела на Первого и улыбалась странной улыбкой,будто ждала чего-то. Может быть того, когда он первый начнёт битву с ней. Эти двое долгое время стояли и просто смотрели друг на друга. —Ха-ха-ха... Знаешь что? Я знаю,что это не ты. Не та ты,которую все мы знали и любили. Настоящая Эмма не была убийцей. Пойми наконец,что то,что ты делаешь, просто ужасно. Я верю,что ты можешь исправиться и начать всё сначала. Просто остановись. —Наконец прервав пятиминутную тишину,произнёс КБ,обращаясь к девчонке.        Девочка смотрела то на КБ,то на нож в своей руке. Эмма не знала,как ей поступить. "Убей его. Он лишь мешает тебе."—пронеслось в голове янтарноглазой. Она уже не могла решить,как поступить. Теперь длинноволосая не была так уверена в том,что делает. Лишь сейчас Смит поняла,что то,что она делала ранее было совершенно не тем,что было ей нужно на самом деле. Девчонка долго стояла молча, думая о чём-то. —Ну же... Эмма, я знаю,в тебе ещё есть доброта. Я не хочу сражаться с тобой. Брось этот нож и мы навсегда забудем всё это. Ты сможешь всё исправить. Просто сделай то,что я сказал. —Сказал Шрам, глядя на девочку, ожидая, что она сделает сейчас.       Услышав эти слова,Эмма выронила из рук нож и тот упал на пол,издав довольно громкий звук. На глазах девочки были слёзы. Она плакала. КБ же просто подошёл к ней и обнял. Он не сомневался,что она сделает правильный выбор. —Прости... Я... Я не хотела их убивать!—сквозь слёзы крикнула тёмноволосая. —Всё хорошо. Я простил тебя. Мы можем начать всё сначала. Если ты, конечно,этого хочешь.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.