ID работы: 8447233

Deception of fate

N.Flying, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
5
автор
Huan_Ren соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

//2; Джено

Настройки текста
Джено выходит к родителям, когда крики резко стихают. Он застаёт Джемина на входе в гостиную, тот смотрит на мать с шоком в глазах, а после разворачивается и убегает, громко хлопнув дверью. Ли не сразу понимает что произошло, он вопросительно смотрит на родителей, ничего не понимая и надеется услышать ответ. - Как долго ты собиралась скрывать это? Отец поднимается с кресла, на котором сидел последние несколько минут, и с презрением смотрит на собственную жену. Мистер Ли всегда был сдержанным и спокойным человеком, именно он был тем, кто разрешал все ссоры и скандалы в семье, успокаивал как свою любимую, так и детей, которые часто спорили. В этой ситуации он остаётся спокойным, хотя эмоции переполняют и хочется выплеснуть их на чем то, но кричать или ругаться в их семьи не его прерогатива. Миссис Ли с испугом в глазах и дрожащими руками, опускается на колени, начиная рыдать навзрыд, когда понимает что она сказала. Она достаточно эмоциональна, но всегда вовремя останавливалась, чтобы не ляпнуть лишнего, что послужило точкой кипения сейчас, она и не помнит. В глазах лишь её сын, что с шоком выбегает из их квартиры. - Пап,- наконец отзывается парень, заставляя родителей взглянуть на него,- Что случилось? Спустя время, когда все успокаиваются, собираясь за горячим чаем, женщина наконец то рассказывает все. С самого начала, затрагивая жизненные моменты и до сегодняшней ситуации. Она тепло улыбается, каждой мелочи связанной с её сыном, пусть даже не родным, но таким близким и любимым. Отец же беспрерывно звонит с её телефона Джемину, он не помнит какой это звонок по счету, но повторность гудков уже начинает надоедать. Пока телефон просто не выдает "- номер набранного абонента недоступен или находится вне зоны действия сети", тогда и глава семьи начинает стирать скупые мужские слезы с щек. Джено надеятся что это не правда, что это не он сейчас сидит и слушает все это. Надежда что все это страшный сон умирает, когда мама начинает гладить его по руке и он ощущает холод от её прикосновения. - Что будет дальше, - Находя в себе силы, спрашивает парень, но в ответ ему молчат и ответа он больше не ждет.

***

Джено остаётся с родителями до самого вечера, убедившись что с ними все будет в порядке и они успокоились, он уходит домой. Конечно, вероятность, что младший будет здесь была очень маленькой, почти равна нулю. Но когда парень возвращается в пустую квартиру, где не находит даже вещей Джемина, он срывается. Просто падает в их общей комнате, на пол, утыкаясь лицом в ладони, избавляясь от нагнетающих эмоций. Он смотрит на пробковую доску, над столом, на которой множество фотографий: семьи, общих знакомых и самого Джемина, такого маленького и беззаботного. Их мягкий махровый ковер, на котором до сих пор красуется пятно от вишневой колы, которую Джено пролил полгода назад. Две кровати по разным сторонам комнаты и большое окно, около которого они пили какао перед сном, когда дни были особенно тяжёлые для обоих. Их маленькая квартира больше не кажется такой уютной и теплой, как было всегда, сейчас он здесь совершенно один, а из звуков только свист от ветра из открытой форточки. Ночь выдалась не сладкой. Джено посещало много мыслей и воспоминаний. За эту ночь, много сценариев развития событий пришли в голову к Ли, от банального возвращения домой, до самоубийства брата. Каждая мысль была бредовее предыдущей. И только под утро он смог заснуть. Проснулся он ближе к вечеру от звуков с кухни. Джемин?! Первым делом проносится в его голове. Джено вскочил с кровати и молниеносно добрался до истока звуков. Это была родная мать, что готовила для него. - Мама? - удивлённо спросил юноша -О, Джено, садись за стол, я приготовила кари. Тебе сейчас нелегко, нужно больше сил, - с любовью говорила женщина, хотя по ней и видно, что сама она не спокойна. Синие мешки под глазами, не скрывала никакая тональная основа, а лопнувшие капилляры говорили о пролитых ночью слезах. - Что на счет Джемина? - Его нет,- Тяжело вздыхая отвечает женщина,- Сегодня твой отец поедет искать его. - Я поспрашиваю у друзей и знакомых. - Надеюсь, мы найдем его. - Мам, не говори такого. Мы его обязательно найдём. Наступает молчание, больше грустное и пустое, нежели какое-то неловкое. Вопросов парень больше не задаёт, а просто приступает к трапезе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.