ID работы: 8447252

Новый свет

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Лучшая ученица стала настолько хладнокровна ко всему, возненавидела жизнь... Слизерин! -о, нет- подумала про себя Гермиона Грейнджер. Малфой, сидящий за столом Слизерина ухмыльнулся новой однокурснице. Гарри и Рона отправили в Гриффиндор. Джинни, Асторию и Дафну в Пуффендуй. Кребба и Гойла в Когтевран. Полумну и Пэнси так и оставили в Слизерине. И вот наконец: -Ребята, у нас новенькие!-объявила Макгонагалл. -Это Юлия Ворд, Вероника И Александр Блэк.- Шляпа отправила их троих в Слизерин. Они сели рядом с Гермионой. Юля попробовала заговорить с ней. -Привет! Гермиона, верно? -Да. Вы из России? -Ага, как ты догадалась? -имена русские. Ну что-ж, будем друзьями. -Да, конечно) После этого Блондинка отвернулась к Веронике, и они начали что-то бурно обсуждать. В это время Саша подсел к Драко и Блейзу. -хеллоу мазафака -привет.-ответил мулат Прошла минута молчания. Сначала Драко не понял какого фига он понимает английский, но потом до него дошло. Есть такое заклинание что бы люди из другой страны могли свободно разговаривать на английском. -Тебе тоже привет-ответил Драко -Нуссс, как там у вас в России?-спросил Забини -Не бойся, без медведей на велосипеде-ответил Саша Только сейчас Малфой заметил что Саня и его сестра похожи только цветом волос и формой лица. У неё глаза тёмно зеленые, у брата же голубые. Мальчик был всего на см5 выше рост же девочки был не мал 170. Драко перевёл взгляд на Забини. Его друг сидел с открытым ртом и смотрел на Веронику. Это заметил и её брат. -Что, приглянулась?-спросил Саша пиная Забини в бок Тот вышел из транса и трезво посмотрел на своего собеседника -Да ваще-вместо него ответил Драко -Хей, креветка королевская-крикнул Блэк своей сестре Та обернулась и зло на него посмотрела, но потом заметила Блейза с Драко и сдержано им улыбнулась. -эээээй, подруга, всё норм?-спросила Ворд. -А... да! Всё заебись! -точно? -точно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.