ID работы: 8447358

DIKO

FLESH, Джизус (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной концерт. Снова толпы людей, свет софитов и громкая аппаратура выдаёт уже знакомые басы. Эта картина всегда завораживает Влада, но больше всего внимания он уделяет Павлу который поёт рядом с ним в последнее время достаточно часто. Их работа "Золото" как и планировалось, разнесла весь интернет и поэтому прямо сейчас они поют вместе. Оба скачут на сцене как угорелые и орут каждое слово этой чёртовой песни. Они готовы сорвать голос ведь для них это своего рода кайф который не понять обычным людям. Владу в Паше нравится абсолютно все. Брови, думаю многие девчонки позавидуют их форме. Разрез глаз, они немного заужены и когда Влад смотрит в них то теряется во времени. Губы, из которых вылетают эти слова тем же божественным голосом и которые Владу так !нравилось целовать!. И форма лица с этой причёской эту картину завершают вишенкой наверху. Если спустится ниже можно увидеть сексуальные изгибы на шее и даже вены которые появляются если Паша напряжен. Влад всегда хочет Пашу который это знает. Но на самом деле многое не знают фанаты, знакомые и друзья парней. Например то что часто встречи этих двух заканчиваются стонами в постели. Когда Влад может запустить свои руки в эти патлы и обвести каждый чёртов изгиб на этой шее. Так же свою боль в теле он характеризует как "Заснул в неудобной позе" или "На концерте была большая нагрузка". На самом деле у него болит задница после жаркой ночки и другие части тела тоже. Так как у Влада нет особы женского пола, то люди часто задаются вопросом "Откуда же у него засосы?", а если рядом с ним неожиданно появляется Павел так это вообще всех в заблуждение вводит, потому что Паша тоже весь в "горошек". Кстати, можно упомянуть их переписки в социальных сетях. Ведь они все таки не бездельники и у них имеются личные дела, исходя из чего они не могут всегда проводить время вместе. Поэтому Влад любит издеваться над бедным Пашей на расстоянии, зная что тому поможет только рука. Влад в любой момент может прислать Паше свое обнажённое тело, или уже образовавшуюся эрекцию. И Паша закусив губу спешит где-то уединиться благополучно ответив на подобные сообщения "Блять, Влад". Расскажу немного о Джизусе в глазах Флэша. Для него это как запретный плод, который он в принципе не боится вкусить и готов употреблять тоннами. Влад очень хрупкий на вид (в постели тоже ведёт себя как последняя сучка), но на самом деле достаточно сильный и может задеть как кулаком в лицо так и на словах уложить. Про кулак Паша узнал ещё пол года назад, когда в торговом центре Влад разлил коктейль и потом чуть не упал. Паша его тогда "рукожопым" назвал и "ногоплечим" за что и получил в глаз. Правда потом сидел в больнице с тем же Владом который понял что слишком резко отреагировал. Так же Паша обожал цвет глаз Владислава, которым готов посвятить целую песню и ещё дюжину стихов сверху. Готов бросить все лишь бы прикоснуться к нему, а особенно к коже на его шее и его аппетитным ягодицам. Как сейчас помнит тот вечер: когда он приходил к Владу на дом просто потому что ему скучно. И после того как он спросил "Чем займёмся?", ухмылка появилась на лице его "друга" и тот медленно начал оголять шею. "Сука.." сквозь зубы прошипел Павел и уже нависал над "запретным плодом". Павел помнит как жадно они целовались и как он сжимал задницу того в своих руках. И те стоны что до сих пор он слышал в бессонные ночи...В общем души не чаял он в этом парне. Паша не особо любит выражать свои эмоции как думают его друзья и родственники, но рядом с Владом он открыт всегда как и все его тайны. Это взаимно. Ну да об их отношениях можно закончить разговор ведь ясно что они ради друг друга горы свернут. Пора вернутся к началу, к настоящему, к концерту. ‌От всех этих воспоминаний, у Влада все пошло верх дном...По середине концерта. По окончанию песни Паша подошёл к нему дабы положить руку ему на плечи как бы приобнимая. И Влад успевает прошептать ему на ухо "Не хочешь попробовать развлечься в гримерке? Думаю получится неординарно и ДИКО" и отстраняясь смотрит на него своим туманный взглядом. Паша лишь ухмыляется. У того "локатор" сработал моментально. Но вовремя опомнившись парни чтобы не вызывать подозрений (хотя им было плевать), решили вернутся к концерту. ‌И вскоре когда он благополучно завершился, Влад на бегу хватает Пашу за руку и тащит в гримерку. И оказавшись наконец в желанном месте, дверь закрывают на ключ. Они смотрят друг другу в глаза несколько секунд и Павел накрывает губы Влада своими, крепко обнимая того за талию они передвигаются к столу. Он садит его на стол и спускается к шее, попутно оставляя на ней багровые отметки. Когда у Влада начинают вырываться стоны Павлу совсем сносит крышу. И вот верхняя часть одежды Павла уже на полу. Влад водит холодными отчего руками по спине его "друга" и опаляет его ухо жарким вздохом в перемешку со стоном. Паша припускает его штаны вместе с нижним бельём и берет половой орган Влада в руку. Джизус слишком развратно выглядит, длинная рубашка припущена на плече которая ранее была заправлена. Припущеные джинсы с трусами и...Да...Оба уже не в силах сдерживать стоны. "Паша..." вырывается у Влада, когда тот входит в него. По всему помещению слышны толчки и соприкосновение потных тел. И когда оба теряют силы и как будто парализованные не двигаются. Они вновь смотрят друг на друга пытаясь отдышаться. ‌- Блять, это было очень НЕПЛОХО...Повторим как нибудь? - говорит Влад и начинает посмеиваться. ‌- Будет лучше если сейчас мы просто поедем домой. - ответил Павел ‌- Отличное предложение. ‌Паша утыкается Владу в шею а тот обнимает его за шею. Оба ухмыляются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.